NBA 2K15[3D] | [Спорт, Симулятор]Продолжение лучшего баскетбольного симулятора
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 179 ] ** [60.07%]
Хорошо [ 58 ] ** [19.46%]
Средне [ 31 ] ** [10.4%]
Плохо [ 12 ] ** [4.03%]
Ужасно [ 18 ] ** [6.04%]
Всего голосов: 298

Реп: (424)
NBA 2K15
версия: 1.0.0.58
Жанр: Спорт, Симулятор

Последнее обновление игры в шапке: 30.03.2015

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Лучший симулятор баскетбола.

Описание:
Франшиза NBA 2K возвращается с NBA 2K15. Подбор треков для игры осуществлял Фарелл Уильямс. NBA 2K15 поражает значительно улучшенной графикой, ультрареалистичным геймплеем NBA, и многим другим. Реальное действие NBA ждет тебя!

Особенности:
• Значительно улучшенная графика, включая обновления арен, моделей игроков, анимаций движения игроков, и многое другое!
• Наслаждайтесь Quick Game режимом с улучшенным геймплеем.
• Режим MyCAREER с расширенными возможностями и вариантами.
• Поддержка контроллеров и три разных размера виртуального контроллера.

Изображение
Amazon: http://www.amazon.com/2K-Games-NBA-2K15/dp/B00OGJL48I/ref=sr_1_10?s=mobile-apps&ie=UTF8&qid=1413568083&sr=1-10&tag=40b74-20

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 4.2+
Игра работает только на видеоускорителях Adreno, Tegra K1 и Mali-T628. Если у вас устройство с другим ускорителем, то вы можете использовать ® GLTools для запуска игры.

Полезности
Сложно играть на минимальном уровне сложности? Вам сюда -> NBA 2K15[3D] (Пост #35081301), или сюда -> NBA 2K15[3D] (Пост #35102067)

Скачать:
версия: 1.0.0.58 NBA 2K15[3D] (Пост flop69 #39080206) + https://yadi.sk/d/LTo2Z3iwgK2Sa
Яндекс: NBA 2K15[3D] (Пост Darknessp95 #39789640)
Прошлые версии

Сообщение отредактировал avantra - 29.04.15, 12:11
Причина редактирования: Версия 1.0.0.58

Реп: (9)
* Kobe1978,
У многих сейчас что-то в той или иной мере не работает. Ждем появления игры на маркете.

Реп: (2)
28 .10 выходит официально для ГП.Если кто-то не в курсах

Реп: (28)
на Xperia Z вначале небольшие лаги, потом все летает:)

Реп: (36)
Идет на Тегре К1

Реп: (1)
На andreno 320 вылет после заставки на китайском.

Реп: (67)
Как думаете, на Alcatel one touch idol x+ пойдет? 31000 набирает в antutu

Сообщение отредактировал xavitorres96 - 20.10.14, 13:07

Реп: (1)
Kobe1978 @ 19.10.2014, 23:04 *
У кого было игра запускается но когда начинаеш быстрый матч или карьеру вылетает

У меня тоже самое. Включаю быстрый матч поиграю минуты 2 и вылетает,хотя лагов нет и планшет топовый.

Hunter999love @ 19.10.2014, 21:56 *
Согласен, что в этой серии подняли очень сильно оборону ИИ оппонента

А мне наоборот показалось, что подняли атаку ИИ. Потому что отобрать мяч у соперника очень тяжело стало, а поставить блок у кольца - вообще невозможно. Ведь в чём суть выигрыша? Почаще отбирать мяч у соперника во время его атаки и забивать. Да ещё и игроки у меня косые всегда - вплотную у кольца стоят и забить не могут, а соперник каждый раз забивает.

Сообщение отредактировал Spider-Super - 20.10.14, 16:04

Ура! Я первый раз победил! И с отрывом в 14 очков! :P А тактика проста - для отбора мяча надо прыгать на соперника. Он теряет мяч, а свой игрок его подбирает. :D И фола не дают, и мяч так очень эффективно можно отбирать. И вообще надо побольше прыгать - тогда соперник начинает ошибки допускать.

Сообщение отредактировал Spider-Super - 20.10.14, 16:46

* Spider-Super,
Не знаю, видимо в этом отличие легкого уровня от сложно и отличается - в прыжках (сейчас на максимальном играю).
На сложном уровне, если прыгаешь как угорелый: получаешь фол или тебя оббегают и забивают.
Я никогда просто так не прыгаю, но как я говорил раньше, есть моменты когда отчетливо виден бросок, и тогда можно смело с легкой задержкой накрывать. Учитывая что чверти по 2 минуты, все равно не меньше 3 смачных блок-шотов делаю, ну и зачастую сбиваю бросок.
В атаке вплотную у кольца просто стоит спокойно зажимать кнопку броска, и не дергаться, но если впритык стоит лицом к лицу оппонент и накрывает хорошо, то стоит его сначала немного покачать ложными бросками.

Сообщение отредактировал Hunter999love - 20.10.14, 17:27

Реп: (0)
а что с настройками камеры? почему некоторые функции и режимы не доступны? как например вот такой вид сделать?

Прикрепленные изображения

Народ на Power VR ускорители стоит ждать ? У меня с получением РУТ прав проблемы просто чтоб ее запустить :4PDA:

Реп: (19)
а как запустить на другом ускорителе? у меня тегра3 , скачал прогу и что дальше?

сколько весит сама игра? свободно во внутренней 1.9 пишит не хватает места.

Когда официально игра выходит

* Harti,
Достаточно посмотреть выше на этой же странице...

Реп: (6)
Пробовал запускать через gl tools на разных видюхах, но ничего , к сожалению, тот же вылет после китайского лого
Моё мнение: Получится поиграть только по воле разраба(

Неужели 28.10 когда они собираются NHL2k выпустить тогда обещали в конце осени

а как с помощью gltools запустить ? что конкретно там нажимать ?
вроде бы разобрался , но игра все равно не запускается.Что то по китайски в заставке написано и далее тупо остановка приложения.

Сообщение отредактировал artem64rus - 22.10.14, 21:25

artem64rus @ 22.10.2014, 20:59 *
а как с помощью gltools запустить ? что конкретно там нажимать ?
вроде бы разобрался , но игра все равно не запускается.Что то по китайски в заставке написано и далее тупо остановка приложения.

Лучше жди официального релиза .

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:18