Battleheart Legacy[3D] | [РПГ]RPG
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 273 ] ** [68.42%]
Хорошо [ 77 ] ** [19.3%]
Средне [ 34 ] ** [8.52%]
Плохо [ 3 ] ** [0.75%]
Ужасно [ 12 ] ** [3.01%]
Всего голосов: 399

Реп: (15491)
Battleheart Legacy
версия: 1.5.3
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 22.08.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
RPG

Описание:
The spirit of Battleheart returns, re-imagined! In Battleheart Legacy, you will explore a rich and detailed fantasy world, customize your unique hero with dozens of powerful skills and items, do battle with hordes of enemies, encounter quirky characters and discover the stories of a troubled realm. Will you become a powerful wizard, or a notorious rogue? A noble knight, or a savage barbarian? How will you forge your legacy?
••• Features •••
• A refined real-time combat system, based on the award-winning "Battleheart". Move your character or attack your foes through simple taps, and unleash powerful special moves at the right moment to turn the tide of battle!
• Unparalleled animation and VFX make every battle a visual feast!
• An astounding 150+ unique skills across 12 classes to customize your character with. Poison your foes, crush them with giant two-handed weapons, put them to sleep with a song, or simply blow them up with a meteor strike. And with our unique multi-classing system, it's possible to combine classes into a nearly limitless number of combinations.
• Over 200 unique pieces of equipment to further tailor your character's play style.
• Incredible boss battles that will put your hero to the test!

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MikaMobile.BattleheartLegacy

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: 4.1+

Скачать:
Версия: 1.5.3 Paid (Night Watcher)
Версия: 1.5.2 mod Battleheart Legacy (andreyk666)
версия: 1.2.5 Battleheart Legacy[3D] (Пост van_der_alex #37707682)
версия: 1.2.5 Mod Battleheart Legacy[3D] (Пост #35659504)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Mega
Yandex
v1.2.3 [Obb Torrent]

Прошлые версии
версия: 1.2.4 + MOD Battleheart Legacy[3D] (Пост #35547352)
версия: 1.2.3 Battleheart Legacy[3D] (Пост #35404795)
версия: 1.2.3 [Unlimited Gold] Battleheart Legacy[3D] (Пост #35405909)
версия: 1.2.2 [Obb Torrent] Battleheart Legacy[3D] (Пост #35412557)
версия: 1.2.2 MOD [Mod Money] Battleheart Legacy[3D] (Пост #35375394)
версия: 1.2.2 Прикрепленный файлLegacy.apk ( 7.5 МБ )

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 22.08.21, 19:18
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.5.3 Paid

Реп: (65)
Гриндить нужно. Игра часов на 10, общей продолжительности. Забавно вот что, я прочитал несколько хвалебных рецензий игры для ios, о том как много квестов разных, какой большой открытый мир, как много там свободы... На самом деле нет. Десяток локаций, на всей карте, со строгим левелингом. Десяток квестов, на манер пойди, принеси, убей. И действительно, поиграв 10 минут игра и впрямь кажется идеальной, а дальше... Скука и тоска, с необходимостью по 10 раз зачищать ранее посещенные подземелья. Как не крути, а популярность данной темы у народа говорит сама за себя. Игрушка на троечку.=)

Реп: (69)
как по мне ета игра, чуть ли не лучшая в своем жанре для андроид (порты пк конешно не в шчет )
была б она реально по маштабней тк в неск раз больше (ближе к пк уровню) была б идеальной=)

Реп: (2)
* dimand480, у неё можно будет учиться Unholy спеллам, обещает научить превращать врагов в лягушек =-))

Реп: (98)
tar4ok7 @ 02.11.2014, 21:21 *
как по мне ета игра, чуть ли не лучшая в своем жанре для андроид (порты пк конешно не в шчет )
была б она реально по маштабней тк в неск раз больше (ближе к пк уровню) была б идеальной=)

Aralon: Sword & Shadow была масштабной, там был чарующий амбиент и муз. оформление - она могла бы стать лучшей ролевой игрой для мобильных платформ и оставаться таковой по сей день, но что её погубило? Недоработанность. Поверьте, в Aralon'е не реализовали и меньшей (!) половины того, что задумывалось, о чем можно судить по десяткам пещер с уникальными существами/мобами и предметами, которым нет применения и к которым не ведет ни одна из квестовых цепочек, куча НПС, намекающих на возможности, которых в игре просто нет, так и не реализованная система крафта, упоминания о целом континенте, который находится где-то посреди океана, поселения, населенные "немыми" НПС и многое другое. Что я пытаюсь сказать... То, что игра не масштабная - к лучшему, ибо ни одна из мобильных игродельных контор не способна потянуть обьемы, которые мы видим в ПК/консольных играх, ибо все моб. разработчики слишком ленивые для того, чтобы достаточно хорошо для этого работать. Поверьте, все те, кто хоть что-то могут, работают для крупных платформ, а те, кто ничего не могут - для мобильных, ибо то, что они делают нигде больше не примут. Поэтому забудьте о играх полноформатного качества на мобильных платформах - их здесь нет, не было и никогда не будет. И дело тут не в ленивых разработчиках, а в нас, ибо именно от потребителя зависит качество товара, так вот.

Сообщение отредактировал frogt9 - 03.11.14, 21:09

Реп: (69)
* frogt9,
ну аралон , по круче конешно будет , но ета почему то больше затянула,
кст ждем аралон 2 возможно ето будет прорыв в андроид и айос рпг играх)
еще exiles должны выпустить, хотя последний скорей будет клоном shadowlands которая хоть и красивая с большыми локами , но какаето пустая недоработаня (на бету смахивает, по заселенности мира разнобразию шмота аралон на голову выше если не на две)

Реп: (10)
Скачал 1.2.3 [Unlimited Gold], в итоге не могу попасть в локацию City Center. Игра рестартится при входе(

Реп: (3)
lemontree_cp @ 04.11.2014, 00:30 *
Скачал 1.2.3 [Unlimited Gold], в итоге не могу попасть в локацию City Center. Игра рестартится при входе(

У меня стоит 1.2.2 и такая же история происходит.

Реп: (1)
Ух ты смахивет на torchlight))

elzZzar @ 04.11.2014, 09:42 *
Ух ты смахивет на torchlight))

Я бы тако не сказал, а если и сказал бы, то не понял бы, не в смысле ты, а я, не в смысле не понял бы, а в смысле... В смысле как можно сравнивать диаблоподобный слэшер и РПГ?

Реп: (0)
Дальше City Center не идёт - расстроился и удалил

Достаточно скучная гриндилка. К тому же крошечные локации погружаются слишком долго

Llllloooggg @ 04.11.2014, 15:46 *
Достаточно скучная гриндилка. К тому же крошечные локации погружаются слишком долго

Подозреваю, затянутая загрузка локаций - решение осознанное, специально для того, чтобы продлить пустую по сути игру. Если сделать эти прогрузки практически мгновенными, то игра будет проходиться часа за три-четыре, а не за несколько суток, как сейчас.

У кого вылетает при загрузке локации "City center" ,решил проблему, просто сожмите текстурки в gltools до 0.5.Хотя мой аппарат мощный,но явно видно не оптимизировали порт.

Реп: (5)
у меня проблема при запуске случайной локации ambush site, там находится группа персонажей и когда начинается диалог экран становится черным, но интерфейс игры остается, даже заклинания активны.. и получается что я там застряю, ни уйти ни выйти..
я так понял, это локация вторая встреча с боевым магом, можно его как-то избежать или придется начинать заново?

Реп: (16)
Случайно очки навыков сбросить нельзя? Знает кто?

Боже, как я ждал эту игру на андройд! =) Спасибо, Alien Shooter! Как всегда best and fast! =)

P.S. На Explay i1 - полет отличный!

Сообщение отредактировал Ult1mate - 06.11.14, 14:39

Реп: (30)
Вынужден констатировать: увы, игра - фигня. Сперва обрадовался, но геймплей крайне уныл, рпг элементы - крохотные. В игре же вообще ничего нет, кроме магазина и тренера скиллов. Удалил и не жалею.

Не работает. И с памяти телефона на SD карту перегонял и 1.2.2 версию качал. С включенным вай-фаем приложение указывает, что оно не куплено, с выключенным - на недоступность неких данных. Если у кого есть ответ, как починить, буду очень благодарен, давно хотел поиграть, а не попробовав не готов покупать.

Реп: (10)
При запуске ругается на лицензию.
Download failed because you may not have purchased this app.
Подскажите как ее запустить

UPD Исправил установкой предыдущей версии 1.22, удалением кэша из папки и установки его туда заново ( примечение: кэш не читается если его скинуть в sd/android/obb, у меня он считался только с внутренней памяти устройства).

Сообщение отредактировал bargeman - 06.11.14, 21:29

bargeman @ 07.11.2014, 02:05 *
PD Исправил установкой предыдущей версии 1.22, удалением кэша из папки и установки его туда заново ( примечение: кэш не читается если его скинуть в sd/android/obb, у меня он считался только с внутренней памяти устройств

С внутренней памяти но в аналогичной директории?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07