mik395, там и есть простой английский для детишек 13 лет...
На счет квест лога пожалуй соглашусь. Плохо, что он отсутствует. А на счет отсутствия мини карты в данжах - так это правильно. Там же есть локации с бонусными сундуками. Если карта будет, то сразу ясно станет где и что находится, что как бы не есть хорошо. А так походи, изучи, что где :)
Вижу многие ноют, что мол мало квестов, маленькая карта, мало шмоток, мало слотов под шмотки, мало боссов и т.д. А с чем вы сравнивает, ребята? С компьютерным Диабло 3 или с Сакредом? Как по мне, то это одна из лучших игр жанра рпг, которую я встречал на андроиде.
Сам начал игру за барда...Эпичный класс :) На 25 уровне взял скил генералист, что позволило сразу же изучить кучу других умений (не такую уже и кучу, ну штук 20 стало доступны сразу). На 52 уровне все скилы были изучены, главный квест пройден. Решил поиграть магом с нуля. Дело пошло гараздо лучше, чем с бардом. Когда скилов нет, то в данж своего левела лучше не сунуться, ибо напинают по самое нехочу. Со скилами на 5м левеле уже ходил в данж 10го уровня, а на 10м качался на паучихе (босс такой есть...15 или 18 уровень). на 20м уровне все квесты уже были пройдены и главный босс был убит. В конечном итоге решил поиграться со скилами на арене, выбрать оптимальный билд, так сказать...В итоге пришел к следующим умозаключениям:
пасивки:
- первая пасивка это будет палка мага (визард), или два меча (нинзя), или колосал вепон (барб) или лук (рейнджер). Щит не рассматриваю ибо на арене основной упор делается на дамаг, а не на защиту.
- вторая будет связана с добавлением крита к вашему типу оружию.
- третья пасивка - это откат кулдауна активного умения на 1 секунду при срабатывании крита (скил нинзи). Все крутые скилы имеют довольно приличный кд, что как бы плохо для арены...
- остальные три - это что угодно что помогает выжить (например, лайф лич ведьмы, на +5% отхил от урона или элементал вардинг батл мага на -25% элементального урона) или что добавляет урон (например, добавление крит дамага, или скорости атаки, или банально, скорости передвижения, если играете в мили).
Активные умения:
- дымовая завеса нинзи (лучники на арене после 20-30 волны могут просто с лёту ушатать, если по разу выстрелят). Да и бегать за лучниками как-то долго, мне кажется...
- френзи барба. Повышает скорость атаки и скорость отката кулдауна.
- флаг рыцаря. Бегать на арене далеко не надо, а флаг достаточно круто бафает на урон.
- радиэнс паладина. Дэмажит всех, дает время "перекурить", пока все "отдыхают" ан полу.
- остальные 4 скила по выбору. Если играете за милишного героя, то гнев (wrath) паладина и аура оф лайт - маст хев. Если за мага, то смерч ведьмы и щит батлмага очень кстати будут, если за барба, то ласт стенд пригодится точно.
Магом на арене удалось набить 474 моба на 45 уровне. пока набивал, получил ещё 7 уровней :D. не знаю, сколько можно максимально убить тварей там, так как я позволил себя убить, ибо надоело играть... В награду дали какой-то меч, которых у меня уже с десяток. Смысла больше 100 убивать особого нет, но все же азарт к этому есть :)
Прикрепленные изображения