Battleheart Legacy[3D] | [РПГ]RPG
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 273 ] ** [68.42%]
Хорошо [ 77 ] ** [19.3%]
Средне [ 34 ] ** [8.52%]
Плохо [ 3 ] ** [0.75%]
Ужасно [ 12 ] ** [3.01%]
Всего голосов: 399

Реп: (15491)
Battleheart Legacy
версия: 1.5.3
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 22.08.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
RPG

Описание:
The spirit of Battleheart returns, re-imagined! In Battleheart Legacy, you will explore a rich and detailed fantasy world, customize your unique hero with dozens of powerful skills and items, do battle with hordes of enemies, encounter quirky characters and discover the stories of a troubled realm. Will you become a powerful wizard, or a notorious rogue? A noble knight, or a savage barbarian? How will you forge your legacy?
••• Features •••
• A refined real-time combat system, based on the award-winning "Battleheart". Move your character or attack your foes through simple taps, and unleash powerful special moves at the right moment to turn the tide of battle!
• Unparalleled animation and VFX make every battle a visual feast!
• An astounding 150+ unique skills across 12 classes to customize your character with. Poison your foes, crush them with giant two-handed weapons, put them to sleep with a song, or simply blow them up with a meteor strike. And with our unique multi-classing system, it's possible to combine classes into a nearly limitless number of combinations.
• Over 200 unique pieces of equipment to further tailor your character's play style.
• Incredible boss battles that will put your hero to the test!

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.MikaMobile.BattleheartLegacy

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: 4.1+

Скачать:
Версия: 1.5.3 Paid (Night Watcher)
Версия: 1.5.2 mod Battleheart Legacy (andreyk666)
версия: 1.2.5 Battleheart Legacy[3D] (Пост van_der_alex #37707682)
версия: 1.2.5 Mod Battleheart Legacy[3D] (Пост #35659504)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Mega
Yandex
v1.2.3 [Obb Torrent]

Прошлые версии
версия: 1.2.4 + MOD Battleheart Legacy[3D] (Пост #35547352)
версия: 1.2.3 Battleheart Legacy[3D] (Пост #35404795)
версия: 1.2.3 [Unlimited Gold] Battleheart Legacy[3D] (Пост #35405909)
версия: 1.2.2 [Obb Torrent] Battleheart Legacy[3D] (Пост #35412557)
версия: 1.2.2 MOD [Mod Money] Battleheart Legacy[3D] (Пост #35375394)
версия: 1.2.2 Прикрепленный файлLegacy.apk ( 7.5 МБ )

Сообщение отредактировал DreamSpL1nteR - 22.08.21, 19:18
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.5.3 Paid

Реп: (12800)
Battleheart Legacy v1.2.4 by chathu_ac + Mod [Money]

What's in this version : (Updated : Nov 5, 2014)
Fixed an issue which could cause the file select screen to lock up after trying to delete a save file.
Fixed an issue which could cause the "delete save" command to incorrectly delete the wrong save slot.

APK Normal+OBB:
http://www44.zippyshare.com/v/30707371/file.html
http://www48.zippyshare.com/v/4953218/file.html
Obb - http://mobdisc.com/dw5132n068/download.html

APK Mod - Прикрепленный файлBHLegacy.Mod.apk ( 7.4 МБ )

Сообщение отредактировал Giacomino - 13.03.19, 22:54

Реп: (89)
kamikadze87 @ 05.11.2014, 16:19 *
Случайно очки навыков сбросить нельзя? Знает кто?

Не видел такой функции, может в будущем позволят где-то за денюшку у NPC.

Реп: (1)
Помогите плз, 2 аппарата, htc desire hd - полет нормальный, только грузит долго, acer iconia tab a 500 (андроид 4.4) - вылетает после создания персонажа (первая зона с обучением, загрузочный экран, начинает играть музыка и сразу вылет), не знаю как, но прогрузилось, теперь такая же история с первым заходом в город - загрузка и вылет, причем другие зоны загружаются (версия 1.24)

Сообщение отредактировал Incendiis - 09.11.14, 11:31

Реп: (15)
Тыканье по экрану, снес игру

Реп: (12800)
Battleheart Legacy v1.2.5 [Normal + Mod Money / Torrent]

What's New:
Reduced texture memory consumption for many GPU types, which should improve stability and performance.

APK Normal - Прикрепленный файлBHL 1.2.5 Normal.apk ( 7.39 МБ )

APK Mod - Прикрепленный файлBHL 1.2.5 Mod.apk ( 7.39 МБ )

Obb:
http://www27.zippyshare.com/v/54801894/file.html
http://www27.zippyshare.com/v/5347634/file.html

[Apk + Obb] Magnet Link (uTorrent) - magnet:?xt=urn:btih:86…ccc.de%3a80%2fannounce

Реп: (187)
Не спешите устанавливать v1.2.5, у меня после обновления начисто пропал звук в игре. Чего только не пробовал, безтолку. Проблема именно в обновлении. Может, взлом кривой, может сами разработчики накосячили... Если кто ещё устанавливал, отпишитесь, как у вас дела обстоят. Апк ставил нормальный, не модифицированный.

Сообщение отредактировал IceArms - 12.11.14, 06:05

Реп: (209)
* IceArms,
аналогично, звука в 1.2.5 нет

Реп: (110)
Кто-нить может объяснить, где я туплю. Скачал 1.2.5 с кэшем. Установил, не запуская какинул кэш в sdcard/Android/obb (папка com.MikaMobile.BattleheartLegacy). Запускаю - пытается скачать кэш, но жалуется на лицензию и ничего не делает, при этом создаются папки com.MikaMobile.BattleheartLegacy в sdcard/Android/data/ ,ext_sdcard/Android/data/ и в ext_sdcard/Android/obb .

В итоге имеем 4 папки с какими-то файлами, из которых только 1 скопированная мною. Если удаляю .apk, то все 4 папки удаляются.

Кто-нибудь может это объяснить? С какого перепугу игра делает свои папки и во внутренней памяти и на внешней флешке?

Магнитная ссылка не качает =( .Можно кеш одним файлом пожалуйста?

Реп: (2962)
12321q @ 12.11.2014, 20:08 *
Кто-нить может объяснить, где я туплю. Скачал 1.2.5 с кэшем
т.е. apk и кеш были "в одном флаконе", из одного поста и одного архива? Вариант, кеш от другой версии, отпадает?

Запускаю - пытается скачать кэш, но жалуется на лицензию и ничего не делает
если пытается скачать кеш, значит подсунутого Вами кеша не "видит", не туда записали, не то записали, не так записали... вариантов масса. На лицензию жалуется, потому что видит, что программу Вы не покупали, а туда же, сунулись кеш скачивать :happy: А "ничего не делает", потому что всё никак не может начать (и закончить) скачивание кеша))

(папка com.MikaMobile.BattleheartLegacy)
- в этой папке внутри точно есть файл main.***.com.MikaMobile.BattleheartLegacy.obb ?

при этом создаются папки com.MikaMobile.BattleheartLegacy в sdcard/Android/data/ ,ext_sdcard/Android/data/ и в ext_sdcard/Android/obb
может у Вас стоит настройка "использовать SD"?
Не пробовали записать папку скачанного Вами вручную кеша (с obb-файлом) в папку ext_sdcard/Android/obb?

С какого перепугу игра делает свои папки и во внутренней памяти и на внешней флешке?
а с какого перепугу Вас это волнует? Если делает, значит ей так "нужно"? А, зачем, - спрашивайте у разработчиков :sveta:

P.S. извиняюсь за "много слов", просто пытался рассуждать логически))

Сообщение отредактировал Leo64 - 15.11.14, 13:35

Реп: (0)
o.O блин не работают не мод, не нормальный арк, 1.2.5 чот какая то синтаксическая ошибка аааааааааааа блин :lol:

Реп: (5)
vezzevul @ 20.11.2014, 19:41 *
блин не работают не мод, не нормальный арк, 1.2.5 чот какая то синтаксическая ошибка аааааааааааа блин
Ну я так понимаю версия прошивки не подходит (Системные требования: 4.1+), если конечно речь идет о установке самого apk

Стоит ли убивать чувака из каравана, который говорит, что он из Cortel? Не является ли он важной фигурой в игре в дальнейшем?

Реп: (239)
* Happyzov,
я убил, особых последствий потом не заметил(прошел всю игру),не советую убивать учителей навыков(ведьму, некроманта)так как они существуют в единственном экзэмпляре. Прошел спокойно всю игру магом-некромантом(к 29лвлу можно полностью изучить все скиллы обоих классов), хотел еще у ведьмы глянуть скилы, но оказалось я ее убил :-( Мумия и похищение жизни из трупов очень помогают(после 15лвла вообще банками не пользовался)

Сообщение отредактировал GioMobile - 22.11.14, 18:07

может быть у меня 4.0.3 а есть что нить для этой версии мож какая старая подойдет а?

Её кто нибудь когда нибудь переведет? Хотелось бы полностью понимать диалоги между персонажем и НПС, т.к. Инглиш далеко не идеален НН только у меня, но и у большинства игроков в данную игру и вообще))

Звука нет и не ясно как из игры выходить, не сворачивая её

Реп: (13)
любимая серия игр. в battleheart было около 60 часов, теперь покоряю эту часть. пока что я не разочарован, но чувствуются некоторые недоработки, как в сюжетной линии, так и в геймплее (описал ниже)

может быть кто-то уже додумался, как вернуть звук в последнем обновлении? имею nexus 7 2013, у меня заработала только немодифицированная версия, и то без звука.

интересно, как разработчики не додумались сделать хотя бы список задач/квестов? более того, тотально нехватает таких элементов геймплея, как мини-карта, например. построение уровней, в смысле разбивание их на много маленьких частей, тоже не особо радует. иногда у меня случается тупняк, и я не понимаю, куда мне вообще нужно идти и что делать, поэтому я просто зачищаю рандомные локации. а что уж говорить про отсутствие русского языка, так с моими знаниями английского приходится полагаться в некоторых случаях на интуицию, хорошо хоть в игре используется самый простой английский, без какого-либо рода диалектов.

Реп: (2)
* mik395, там и есть простой английский для детишек 13 лет...
На счет квест лога пожалуй соглашусь. Плохо, что он отсутствует. А на счет отсутствия мини карты в данжах - так это правильно. Там же есть локации с бонусными сундуками. Если карта будет, то сразу ясно станет где и что находится, что как бы не есть хорошо. А так походи, изучи, что где :)

Вижу многие ноют, что мол мало квестов, маленькая карта, мало шмоток, мало слотов под шмотки, мало боссов и т.д. А с чем вы сравнивает, ребята? С компьютерным Диабло 3 или с Сакредом? Как по мне, то это одна из лучших игр жанра рпг, которую я встречал на андроиде.

Сам начал игру за барда...Эпичный класс :) На 25 уровне взял скил генералист, что позволило сразу же изучить кучу других умений (не такую уже и кучу, ну штук 20 стало доступны сразу). На 52 уровне все скилы были изучены, главный квест пройден. Решил поиграть магом с нуля. Дело пошло гараздо лучше, чем с бардом. Когда скилов нет, то в данж своего левела лучше не сунуться, ибо напинают по самое нехочу. Со скилами на 5м левеле уже ходил в данж 10го уровня, а на 10м качался на паучихе (босс такой есть...15 или 18 уровень). на 20м уровне все квесты уже были пройдены и главный босс был убит. В конечном итоге решил поиграться со скилами на арене, выбрать оптимальный билд, так сказать...В итоге пришел к следующим умозаключениям:
пасивки:
- первая пасивка это будет палка мага (визард), или два меча (нинзя), или колосал вепон (барб) или лук (рейнджер). Щит не рассматриваю ибо на арене основной упор делается на дамаг, а не на защиту.
- вторая будет связана с добавлением крита к вашему типу оружию.
- третья пасивка - это откат кулдауна активного умения на 1 секунду при срабатывании крита (скил нинзи). Все крутые скилы имеют довольно приличный кд, что как бы плохо для арены...
- остальные три - это что угодно что помогает выжить (например, лайф лич ведьмы, на +5% отхил от урона или элементал вардинг батл мага на -25% элементального урона) или что добавляет урон (например, добавление крит дамага, или скорости атаки, или банально, скорости передвижения, если играете в мили).

Активные умения:
- дымовая завеса нинзи (лучники на арене после 20-30 волны могут просто с лёту ушатать, если по разу выстрелят). Да и бегать за лучниками как-то долго, мне кажется...
- френзи барба. Повышает скорость атаки и скорость отката кулдауна.
- флаг рыцаря. Бегать на арене далеко не надо, а флаг достаточно круто бафает на урон.
- радиэнс паладина. Дэмажит всех, дает время "перекурить", пока все "отдыхают" ан полу.
- остальные 4 скила по выбору. Если играете за милишного героя, то гнев (wrath) паладина и аура оф лайт - маст хев. Если за мага, то смерч ведьмы и щит батлмага очень кстати будут, если за барба, то ласт стенд пригодится точно.

Магом на арене удалось набить 474 моба на 45 уровне. пока набивал, получил ещё 7 уровней :D. не знаю, сколько можно максимально убить тварей там, так как я позволил себя убить, ибо надоело играть... В награду дали какой-то меч, которых у меня уже с десяток. Смысла больше 100 убивать особого нет, но все же азарт к этому есть :)

Прикрепленные изображения

Существует ли русификатор к игре?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:23