> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Не работает Touch ID | [Hardware]

Реп: (1)
Не работает Touch ID

Apple iPhone 5S
Прошивка: 8.1.2 официальная

Джейлбрейк: Нет
Описание проблемы:
При попытке настройки Touch ID вылетает сообщение "СБОЙ. Не удается завершить настройку Touch ID. Вернитесь и повторите попытку." Датчик раньше работал, потом отключил за ненадобностью. Недавно обновил айфон на последнюю официальную прошивку и возникла данная проблема.
Прошу помощи, можно ли как то решить данную проблему самому или в сервис тащить?

Предпринимались действия:
Обновлял прошивку, восстанавливал устройство из резервной копии, сбрасывал все настройки на заводские.

Сообщение отредактировал KUKUndrik - 20.09.16, 11:23

Реп: (241)
* Krabkrab11,

кнопку home меняли?

Нет не менял. Мобильник вообще не ремонтировал даже сильно не ронял(

Реп: (165)
* Krabkrab11,
попробуйте все снести в dfu режиме и настройте как новый без резервной копии и потестируйте возможно в копии проблемы,потом можете востановить из копии,если есть разные копии попробуйте востановить другую

Реп: (33)
У меня тоже такое было, в итоге убил кнопку хом, пришлось менять

Реп: (4)
вот у меня такая же фигня :( на той же прошивке... по ходу в ней баг...
сегодня, ни с того ни с сего в 17:00 телефон перестал определять отпечатки, никакие хард ресеты не помогают

Думаю сходить в сервис спросить мб что посоветуют.

А я надеюсь, что скоро будет фикс... Потому что поменять touch id нельзя(

Реп: (0)
Анологичная проблема. Обновился на iOS 8.1.2 и перестал работать touch id, пишет что при добавлении отпечатка произошел сбой

Реп: (165)
Пишите в Apple претензии, так они быстрее выпустят обновление с исправлениями

Сообщение отредактировал mers14 - 13.12.14, 04:24

после обновления iOS 8.1.2 стал тупить отпечаток и через некоторое время вообще перестал работать пишет сбой

В итоге сдал айфон в сервис через неделю поменяли на новый. Говорят что довольно массовая проблема.

Кто нибудь решил эту проблему не заменой телефона? Думаю, стоит ли ждать обновления или отнести сразу в магазин..

Я отключил "семейный доступ" поскольку он убивал мне батарею (телефон не переходил в ждущий режим) и у меня заработал Touch ID. Не знаю как так вышло и как они связаны друг с другом, но мне помогло

Попробуйте, отпишите помогло ли вам

Пы.Сы. Прошивка 8,1,2

Спасибо за совет! Но не помогло (палец вообще не видит), жду обновления)

И мое счастье не долго длилось( вчера, после обеда он опять перестал реагировать на пальцы.... просто так, ничего не устанавливал и никаких настроек не менял(

Сообщение отредактировал netwin - 11.01.15, 20:52

ппц..он у меня работает, но через чур странно, он разблокирует только тогда, когда я полукруг пальцем делаю :D

Сообщение отредактировал Godmain - 11.01.15, 16:49

Реп: (2)
У меня iPhone 6 прошивка ios 8.1.2, также не работает touch id выскакивает ошибка, склоняюсь к тому что дело все же в прошивке, ждем обновления на этой неделе!

нашел еще один метод "починки", зарядил на 100% потом отключил от заразядки и сделал хард ресет (зажатием кнопки блокировки и кнопки HOME), пробуйте, отписывайтесь ;-)

Обновился на 8.1.3, проблема все равно осталась(

Реп: (2)
Тоже появилась такая проблема, на 8.1.2 все хорошо работало, обновил на 8.1.3 и отказала кнопка работать. телефон не ронялся вообще! Откатился опять на 8.1.2 и толку ноль все равно(

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06