Deck Heroes[Online] | [Настольная]Фэнтезийная ККИ

Реп: (1)
Deck Heroes
версия: 13.3.2
Жанр: Настольная

Последнее обновление игры в шапке: 13.03.2024

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Съедающая время коллекционная карточная игра

Описание:
Фэнтезийная коллекционная карточная игра.
Карты делятся на четыре фракции: Human, Fae, Mortii, Neander. Между фракциями имеются бонусы вражды.
Размер колоды растет с уровнем игрока.
Основные параметры карт:
Класс 1-5 звезд (характеризует силу карты)
Время до использования(Количество ходов до использования после взятия карты в руку).
Уровень: имеется возможность затачивать карты, повышая их характеристики(атака, здоровье). Также, с уровнем открываются различные способности(на 1м уровне, 5м и 10м).

Активности в игре:
Квестовая линия: поэтапно проходим бои с ИИ, выполняя различные задачи(убить существ, героя, за ограниченное количество ходов, с указанными картами).
С открытием этапов в локации становятся доступны лабиринты(мини-игра с костями) и бонусные уровни.
Арена и рейды: рейтинговые бои, фарм очков славы, за которые можно собирать карты. Также, за повышение ранга можно получить кристаллы.
Ежедневные задания, достижения(фарм кристаллов).
Лотерея(карты, золото, кристаллы).
Разнообразные испытания для получения новых карт(открывается после 25го уровня).
Крафт карт из частей.
Алтарь (случайные карты за купоны, золото или кристаллы).

*Активность игрока ограниченна энергией(недостаток энергии наблюдается только на младших уровнях).
Личное впечатление:
Затягивает, ибо каждые 5 уровней открывается дополнительная возможность убить 10 минут времени.
Большое количество ресурсов(кристаллы, золото, купоны, рубины, очки славы, части карт и материалы для улучшения карт) выдавливает глаза на лоб О_О. Довольно комфортно раскачал персонажа до 29го уровня без доната за 3 дня.
После последнего обновления всем зачислили 230 кристаллов(2 попытки в лотерее). В день можно собрать около 200 кристаллов за арену и достижения. Много красивых картинок, незамысловатая боевая система, большое количество возможностей - неплохой вариант скоротать время.

Google Play: https://play.google.co…g.android.deckheroesru
Официальное сообщество ВКонтакте

Особенности: Online

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 2.1

Скачать:
Версия: 13.3.2 Deck Heroes: Великая Битва! (Razalina)
версия: 8.0.1 EU Deck Heroes[Online] (Пост BCG2015 #44893068)

Вики (английская версия)
Вики (русская версия)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

Прошлые версии

Сообщение отредактировал HoRRicH - 13.03.24, 13:01
Причина редактирования: Обновление: новая версия 13.3.2 Deck Heroes: Великая Битва!

Важно: поиск гильдий чувствителен к регистру...

Сообщение отредактировал []Dark - 01.01.15, 21:35

Реп: (113)
Вполне неплохо, вот только 4-5 звездочные за 17 лвлов и кучу потраченных шардов так и не дропались ;(

Сообщение отредактировал dem0na - 23.01.15, 22:08
Причина редактирования: убран реф код

Реп: (0)
Действительно на Elemental Kingdoms похоже и действительно графика приятнее.

Ветераны, подскажите на что лучше тратить камни? Энергию восстанавливать ими стоит? А героев лучше скупать на базаре или в алтаре?

* fortifel,
Покупать энергию за камни не стоит. Героев достаточно легко вытащить с алтаря, на базаре долго собирать. Камни лучше тратить либо на колесо, либо на алтарь

Добавлено 03.01.2015, 13:40:

DopDopable @ 31.12.2014, 15:21 *
YuriyK83 @ 29.12.2014, 22:18
Кстати, больше 25 рефералов набрать нельзя... Печалька. Дают 600 гемов в конце и всё.

Ты реально находил людей или нашёл как обойти чтобы твинков пригалашать?

Размести рефкод на форуме игры у пиндосов. Будут приходить по 2-3 человека за день. Плюс кидай код в чат периодически. Я свои 25 человек набрал дня за три. :blush:

Добавлено 03.01.2015, 13:44:

[]Dark @ 03.01.2015, 11:43 *
fortifel,
Покупать энергию за камни не стоит. Героев достаточно легко вытащить с алтаря, на базаре долго собирать. Камни лучше тратить либо на колесо, либо на алтарь

Экспериментальным способом выяснил, что на колесо лучше не тратить :girl_cray:

Сообщение отредактировал YuriyK83 - 03.01.15, 13:41

YuriyK83 @ 03.01.2015, 12:44 *
Плюс кидай код в чат периодически. Я свои 25 человек набрал дня за три.

А в час можно вставить текст, чтобы каждый раз не набирать? А то что-то не получается.

fortifel @ 03.01.2015, 14:53 *
YuriyK83 @ 03.01.2015, 12:44
Плюс кидай код в чат периодически. Я свои 25 человек набрал дня за три.

А в час можно вставить текст, чтобы каждый раз не набирать? А то что-то не получается.

У меня не получилось. Пиндосы как то делают...

YuriyK83 @ 03.01.2015, 14:00 *
У меня не получилось. Пиндосы как то делают...

А, разобрался. Можно установить себе бесплатно клавиатуру Swype и в ней свайпить от символа свайпа к V. Такой себе свайп - V получается. И тогда вставляет. Очень помогает.

YuriyK83 @ 03.01.2015, 13:44 *
Размести рефкод на форуме игры у пиндосов

Блин, после размещения на форуме, рефы прям так и полетели :)

Сообщение отредактировал DopDopable - 04.01.15, 00:44

DopDopable @ 04.01.2015, 00:21 *
Блин, после размещения на форуме, рефы прям так и полетели

я фигню не посоветую ;)

Где свой реф найти, подскажите, пожалуйста.

Где найти нормальных героев, с нормальными скилами. Надоела уже баба с одним хилом и все!(

Сообщение отредактировал dem0na - 23.01.15, 22:09

cepuii @ 05.01.2015, 22:14 *
Где найти нормальных героев, с нормальными скилами. Надоела уже баба с одним хилом и все!(

Алтарь в помощь. Это быстрый вариант. Ненадежный. На шару.
Триал, Гаунтлет - медленный вариант, надежный, сам выбираешь кого собирать. Месячишко другой и у тебя будет герой 4*.

Сообщение отредактировал YuriyK83 - 05.01.15, 22:36

Реп: (7)
месяц?? я играю меньше недели и у меня есть одна 5* и две-три на 4*. щас техработы, я точно не скажу

для фри спина надо в центре полоску закончить?

Сообщение отредактировал killerbot - 06.01.15, 13:25

killerbot @ 06.01.2015, 13:22 *
месяц?? я играю меньше недели и у меня есть одна 5* и две-три на 4*. щас техработы, я точно не скажу

для фри спина надо в центре полоску закончить?

Так он про героев, а не про мобов. Я вот сегодня 3*-ного вытащил из алтаря, до этого не тянул их(спасибо халявным 210 гемам за техработы).
Повезло тебе с 5*, у меня только 4* 4 штуки :с

Да, каждый 5-й спин бесплатный.

Кстати, в ГИ скоро 15к, 1 карта откроется?

Сообщение отредактировал s7ealth - 06.01.15, 18:10

killerbot @ 06.01.2015, 13:22 *

месяц это еще мегобыстро!

s7ealth @ 06.01.2015, 18:10 *
Кстати, в ГИ скоро 15к, 1 карта откроется?

У меня в ги уже 80к энергии скопилось а тратить некуда) первую карту проходим - 1-3 закроем завтра.

Совет всем тутошним - сразу в очередь вставайте за эссенцией - единственная путная награда в гюилдмапах.

Спасибо за совет про алтарь. Жалел гемы, а зря. Со второго раза выпал 3-х зведлчный герой.
Кстати как бесит рандом в игре, вроде 50% шанс, что скил парализует моба и он выпадает раза четыри подрят из пяти :angry: :angry: :angry:

Лол... копили своим неполноценным составом на карту. Сейчас открыл, а там такой эпик... ну голда фармится не плохо)
Гильдия Lucky (чувствительно к регистру). Добро пожаловать, поможете пройти первую карту :D

[]Dark @ 07.01.2015, 15:55 *
Лол... копили своим неполноценным составом на карту. Сейчас открыл, а там такой эпик... ну голда фармится не плохо)
Гильдия Lucky (чувствительно к регистру). Добро пожаловать, поможете пройти первую карту

Хоть бы мы за неделю с первым справились :D

Реп: (8)
Туплю и не могу найти, где находится реф номер. Подскажите кто-нибудь; в гильдию только с определенного уровня можно вступать? Сейчас на 16-уровне играл пару часов, не нашел, где имя гильдии вводить. Для чего нужны - glory points - красные медальки в главном окне рядом с голдой?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07