Deck Heroes[Online] | [Настольная]Фэнтезийная ККИ

Реп: (1)
Deck Heroes
версия: 13.3.2
Жанр: Настольная

Последнее обновление игры в шапке: 13.03.2024

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Съедающая время коллекционная карточная игра

Описание:
Фэнтезийная коллекционная карточная игра.
Карты делятся на четыре фракции: Human, Fae, Mortii, Neander. Между фракциями имеются бонусы вражды.
Размер колоды растет с уровнем игрока.
Основные параметры карт:
Класс 1-5 звезд (характеризует силу карты)
Время до использования(Количество ходов до использования после взятия карты в руку).
Уровень: имеется возможность затачивать карты, повышая их характеристики(атака, здоровье). Также, с уровнем открываются различные способности(на 1м уровне, 5м и 10м).

Активности в игре:
Квестовая линия: поэтапно проходим бои с ИИ, выполняя различные задачи(убить существ, героя, за ограниченное количество ходов, с указанными картами).
С открытием этапов в локации становятся доступны лабиринты(мини-игра с костями) и бонусные уровни.
Арена и рейды: рейтинговые бои, фарм очков славы, за которые можно собирать карты. Также, за повышение ранга можно получить кристаллы.
Ежедневные задания, достижения(фарм кристаллов).
Лотерея(карты, золото, кристаллы).
Разнообразные испытания для получения новых карт(открывается после 25го уровня).
Крафт карт из частей.
Алтарь (случайные карты за купоны, золото или кристаллы).

*Активность игрока ограниченна энергией(недостаток энергии наблюдается только на младших уровнях).
Личное впечатление:
Затягивает, ибо каждые 5 уровней открывается дополнительная возможность убить 10 минут времени.
Большое количество ресурсов(кристаллы, золото, купоны, рубины, очки славы, части карт и материалы для улучшения карт) выдавливает глаза на лоб О_О. Довольно комфортно раскачал персонажа до 29го уровня без доната за 3 дня.
После последнего обновления всем зачислили 230 кристаллов(2 попытки в лотерее). В день можно собрать около 200 кристаллов за арену и достижения. Много красивых картинок, незамысловатая боевая система, большое количество возможностей - неплохой вариант скоротать время.

Google Play: https://play.google.co…g.android.deckheroesru
Официальное сообщество ВКонтакте

Особенности: Online

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: Android 2.1

Скачать:
Версия: 13.3.2 Deck Heroes: Великая Битва! (Razalina)
версия: 8.0.1 EU Deck Heroes[Online] (Пост BCG2015 #44893068)

Вики (английская версия)
Вики (русская версия)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

Прошлые версии

Сообщение отредактировал HoRRicH - 13.03.24, 13:01
Причина редактирования: Обновление: новая версия 13.3.2 Deck Heroes: Великая Битва!

Реп: (7)
Игра хорошая, давно играл в похожую еще на win mobile забыл название только.

Сообщение отредактировал dem0na - 23.01.15, 22:03
Причина редактирования: убран реф код

Реп: (27)
Свежая версия с маркета.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлDeck.Heroes.v3.2.0.apk ( 34.02 МБ )

Реп: (8)
Space_Butterfly, с ней в общем то проблем не было в 4-8, сейчас почти зачистил на hard 5 уровень, использую колоду состоящую из Morti и Fae, с заданиями где нужно терять меньше определенного числа карт использую Morti - Thalassa 5* - взял в remove sole - и прокачал до 10 уровня, карта каждый свой ход воскрешает одну из твои карт, и еще хорошая карта упала в лабиринте - Morti - Dark With 3* - специализируется на нанесении урона герою противника.

Пока не могу 5-7 на hard сделать - нужно выиграть с 3 картами 2* качаю нескольких Morti с усиленной атакой против fae.

Проблемный 6-8 - меня выносят - Panther Chief 4*, хочу прокачать Mammoth Rider - у него на 10 уровне умение RIP - тот кого ударил не может пилить и быть отхилиным.

Реп: (0)
Народ, а подскажите плиз, что-то не разобрался.. можно как-то самому управлять, кого и когда бить и какую абилку использовать? или бой всегда идет на "автомате"?
В бою все, что от меня зависит - это нажать на карту, чтоб положить ее на стол... дальше герой сам кастует, карты сами решают кого бить и добивать...
Можно это как-то изменить? Есть еще авто-бой, там вообще все на автомате

Сообщение отредактировал Sergauskazz - 23.01.15, 16:42

Реп: (113)
Sergauskazz @ 23.01.2015, 14:26 *
Народ, а подскажите плиз, что-то не разобрался.. можно как-то самому управлять, кого и когда бить и какую абилку использовать? или бой всегда идет на "автомате"?
В бою все, что от меня зависит - это нажать на карту, чтоб положить ее на стол... дальше герой сам кастует, карты сами решают кого бить и добивать...

Нет, там действительно все на автомате :(

Кажется есть карты, у которых есть уменение - которое позволяет выбрать, кого бить.

В целом выбрать нельзя, скорее важна последовательность выкладки какая карта против какой будет совершать действие и время - выложить сейчас или пропустить ход.

Реп: (22)
* koslayn, да, я тоже эту Thalassa собрал, вот только не знаю куда воткнуть её)) у меня колода основная 7 орков+эльфийская Flame Brave(уж очень хорошо дамажит) , половина из которых баффает друг друга на хп и макс хп(Кстати за хил не считается, так что скилл, который запрещает лечить не работают) плюс герой немного хп баффает.
кстати, у всех карта за седьмой день - Cyclops? Или у всех по-разному?

Сообщение отредактировал Space_Butterfly - 24.01.15, 05:54

Расскажите, что за ивент Алхимия, ккда камни надо вкидывать?

В контакте создана группа по игре, все игровые вопросы обсуждаются там, милости просим =)

Реп: (22)
* Athay, просто жмешь Go, тем самым кидаешь туда свои 50 камней а получаешь в районе 65 +/-, во второй раз 500 камней, получаешь +/- 600 камней, в третий раз понадобится уже 1500 камней, дальше не знаю, только сегодня завтра накопится полторашка

Я Invisible_Unicorn в игре. Одним из первых вступил в гильдию Russia, привет Yuriy83K :)

Основную деку стараюсь собрать чисто Fae, но пока не везет на 5* существ этой расы (и вообще на 5*), так что держу в колоде "распечатанную" Thalassa и Spider Queen, собираю части на распечатывание Moon Guardian. Остальные существа 4* Fae, за исключением 3* Frost Rager, которой я впаял 4-м скиллом 40%-рефлект магии от 5* некро-дракончика: дракончика потерял, зато она теперь почти неубиваемая, жаль только морозить ее часто стали.
Вообще Evolve и "впаивание" скиллов - очень полезная вещь, она меня спасла, когда были трудности на 30-40х уровнях. Тогда я "эволюционировал" трех 3* существ, дал им полезные скиллы и все стало намного легче. А вот на эволюцию 4* существ пока не выходит собрать материал, Faen Chamber lvl4 трудноват.
Кстати, предостерегаю от ошибки - собирать деку из одинаковых существ. Разные существа по-своему полезны и эффективны в боях с разными противниками. А еще есть Titania, которая игнорит Frost Armor и наносит ущерб всем одинаковым существам сразу :)

На данный момент докачался до 53 уровня, по пве дошел до 8-7, все локации с 1-1 по 6-11 зачистил на 100% (собрал все звезды).
С зачисткой самые большие сложности возникли на 6-2 (hard) и 6-7 (normal): там необходимо победить убийством всех существ противника, при этом хп у вражеского героя мало, а существа - некросы, которые постоянно воскрешаются. Ночей 5 на эти уровни убил, удача решает, также помогли Thalassa и циклоп с инстакиллом. В 6-2 нужно ОДНОВРЕМЕННО уничтожить Thalassa и Dahlia, иначе они так и будут воскрешать друг друга. Вроде есть еще существа с "Negating Rebith" но у меня таких не было. В 6-7 пригодится хилер, а лучше парочка, хорошо взять Oracle, можно даже не прокачивая - первый скилл +500хп герою.

Герой - 3* Posion Ivy, собрал частями на Trials. Сейчас тем же способом собираю 4* Devil Hunter, 75 частей, еще половина осталась. Trials еще дает голд и очень немаленькую прибавку к опыту, если дойти достаточно далеко.
К вопросу где взять голд на прокачку и хорошие карты 3-4*: проходите лабиринты. Раз в сутки их можно сбросить бесплатно. Халявные 40 энергии на это дело можно получить с 20 до 22 и с 2 до 4 часов по Москве.

И напоследок о грустном: за 5 Lucky Spin я не получил ни одной карты выше 3* и ни разу - гемы. В 10 гемовых паках не было НИ ОДНОЙ карты 5*, и не больше десятка 4* (остальные я набрал в квестах и лабиринтах). В паках за купоны несколько раз подряд попадались только 3*. Дальше 350-какого-то ранга на Арене не проходится, а значит приток гемов с нее иссяк. Также замедлился приток гемов с прохождения локаций. А как хотелось бы получить Fae-новских 5* Yiggdrasil, или хотя бы Ash Beast...

fakedna, Подскажи про Evolve - набрал ресурсов, набрал денег, улучшил - и у тебя сразу 15 уровень или еще прокачивать карту нужно как с 1 по 10 уровень? и получаешь рандомный навык.

И Впайка - меняешь рандомный навык - что там с вероятностью? вроде не с первого раза можно заменить навык?

Posion Ivy - тоже собираю осталось 5 частей) и Oracle начал собирать чтобы на 5 уровне под знаком вопроса пройти на нормале (60% HP)

После 20 дней, ежедневные бонусы заново идут?

Ash Beast - можно получить в гильдии, мы сейчас зачищаем карту 1-2, там должна падать, вероятно части этой карты;

* koslayn,
Нет, эти бонусы рассчитаны на то, что ты будешь посещать игру 20 дней в месяц. Причем не обязательно непрерывно.

Вытащил героя 3 лвл, стоит его прокачивать или пытаться ролить 4? Не самый просто интересный по расе(Neander), но на них есть 5х5 и 4х5 и много 3 звездых карт не прокаченых вообще. Но изначально начал прокачку Faen есть 3х10 4х6 и другие 3и2 х5. Есть смысл качать до 5 лвла neander карты или продолжать фаен и просто пока скомбить деку из 2 рас?
Вообще какие есть интересные комбо рас/карт+героев

Реп: (5)
Недавно начал играть. Может у кого в гильдии есть свободное место для 21+ уровня? Может кто подскажет, во сколько по Москве дают Heaven's Blessing? С 9 до 17 пытался поймать, так и не попал.

Сообщение отредактировал AlanMinskii - 30.01.15, 10:20

* AlanMinskii,
Гильдия Lucky (регистр важен).
Бонус энергии с 20:00 и с 2:00 по Мск. и вообще просто запомните, что сервак живет на 8 часов раньше нас =)

* []Dark,
Спасибо. Запрос на вступление в гильдию отправил.

Желающие с Украины пойти в клан - добро пожаловать в гильдию Ukraine.

Кто подскажет, кроме карты гильдии в ней что-то еще делать можно? Вообще может кто-нибудь подробнее описать функционал гильдий?

Реп: (3)
Всем привет. Ищу хорошую гильдию с активными игроками. Я 32 уровень, играю каждый день.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07