Secret Files Tunguska | [Квест]квест
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 99 ] ** [72.26%]
Хорошо [ 22 ] ** [16.06%]
Средне [ 8 ] ** [5.84%]
Плохо [ 1 ] ** [0.73%]
Ужасно [ 7 ] ** [5.11%]
Всего голосов: 137

Реп: (15491)
Secret Files Tunguska
версия: 1.4.2
Жанр: Квест

Последнее обновление игры в шапке: 24.06.19

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
помогите героям пройти множество испытаний и разгадать загадки

Описание:
# # # БЫЛЬ СЛИВАЕТСЯ С ВЫДУМКОЙ И РОЖДАЕТ УНИКАЛЬНОЕ ТАИНСТВЕННОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ # # #
Известный ученый Владимир Каленков, исследовавший феномен Тунгусской катастрофы 1908 г., исчезает при невыясненных обстоятельствах. Его дочь Нина и ассистент Макс оказываются втянутыми в секретный заговор. На молодых людей объявляют охоту русские спецслужбы и члены тайного ордена. Теперь Нине и Максу предстоит скрываться от преследователей по всему земному шару, разгадывая мистические головоломки в Германии, России, Кубе, Китае и даже в Антарктике. Однако чем ближе наши герои к истине, тем большей опасности они подвергают свою жизнь!
# # # РАЗГАДАЙТЕ ОДНУ ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ ЗАГАДОК ХХ ВЕКА # # #
Помогите героям приключенческой игры Secret Files Tunguska Нине и Максу пройти множество непростых испытаний и разгадать витиеватые загадки в самых отдаленных уголках Земли. Отправляйтесь в экзотические страны и исследуйте потрясающие пейзажи. На своем пути вы встретите множество интересных персонажей и узнаете массу полезных данных. Найдите ключ к тайне, которая оставалась неразгаданной более ста лет!
# # # ПОТРЯСАЮЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ АТМОСФЕРА # # #
• Интерактивная игра-триллер с загадочным сюжетом для смартфонов и планшетов.
• 12+ часов в напряженных поисках разгадки.
• Никаких микроплатежей или покупок из приложения.
• 2 главных героя.
• Десятки неигровых персонажей, у каждого из которых своя история жизни.
• Множество квестов, загадок и головоломок.
• Более ста потрясающих уголков мира, которые вам предстоит посетить.
• Высококачественная графика: мир, прописанный до мельчайших деталей.
• Озвучка, выполненная мастерами дубляжа.
• Игра полностью локализована на немецкий, английский, русский, польский, французский, испанский и итальянский языки.
• Управление, специально разработанное для мобильных устройств.
# # # НАГРАДЫ И ПРИЗНАНИЕ КРИТИКОВ # # #
Игра получила положительные отзывы критиков и членов жюри различных конкурсов. Помимо прочего, в рейтинге Adventure Europe она набрала 92 золотых очка, в рейтинге Game Hunters — 89% золота, а по версии Gamaxx заработала целых 86 золотых очков. Secret Files Tunguska удостоилась звания «Игра года» по мнению изданий Gamestar и The Gamer’s Base, а читатели журналов PC Games и Adventure-Treff назвали ее «лучшей приключенческой игрой года».

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kochmedia.secretfiles

Русский интерфейс: Да
Системные требования: 2.3.3

Скачать:
Версия: 1.4.2 Secret Files: Tunguska [Paid] (kuZZma85)
Версия 1.4.0 + кэш: Secret Files Tunguska (Пост kuZZma85 #85234289)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/
версия: 1.0.18 Мыло | Яндекс
Torrent: Secret Files Tunguska (Пост Dron12 #39075449)

Прошлые версии
версия: 1.0.28 Secret Files Tunguska (Пост Mr_Kumar #38100740)
версия: 1.0.26 Secret Files Tunguska (Пост #37619564)
версия: 1.0.18 Прикрепленный файлTunguska.apk ( 10.02 МБ )

Сообщение отредактировал Kenny - 24.06.19, 01:02
Причина редактирования: Обновление: новая версия 1.4.2 Secret Files: Tunguska [Paid]

Реп: (1)
Я поствил кэш: дату и обб и выставил русскую озвучку, после этого, экран был урезанный и на экране не было кнопок. Почитав ветку, все удалил, поставил апк из шапки, а кэш из шапки - только обб. Игра запустилась, в настройках выбрал русскую озвучку, она сама скачалась (довольно быстро) и все запустилось с кнопками и русским звуком. ) note 10.1. дата - не копируйте...

Сообщение отредактировал voin2007 - 23.12.14, 21:39

Реп: (13)
Видеовставки у кого как идут? А то у меня просадка в кадрах порядочная, хотя по игре всё ОК.

Реп: (10)
GTR532 @ 24.12.2014, 11:10 *
Ребят как сделать чтобы игра была в полный экран а не урезанная по краям?Телефон xperia z1.

купить планшет. ))))

Реп: (50)
seryiwolk2013, фиг, играю на 7" таблетоне (андройд), в итоги картинка ~5", а вот на яблоке во весь экран.

Реп: (0)
Помогите плз, на задании в поезде (где еще солдат спит), при переходе в другую комнату идет бесконечно черный экран (((

У меня черный экран и колесико было когда кэш лежа на карте памяти, после переноса в память телефона -заработало. Только как у многих - без кнопок, сейчас буду пробовать решать, согласно советам. Samsung mega 6.3

rezug2 @ 28.12.2014, 12:35 *
У меня черный экран и колесико было когда кэш лежа на карте памяти, после переноса в память телефона -заработало. Только как у многих - без кнопок, сейчас буду пробовать решать, согласно советам. Samsung mega 6.3

В диспетчере приложений нажал очистить кеш и данные и вауля! Появились кнопки)) всем спасибо!

Реп: (2175)
какойто странный apk в шапке
русскую озвучку сам не качает, а если копировать на девайс уже скачанный файл, то во время разговоров - тишина
вот нормальный apk (заодно без рекламы сайта при первом запуске) с которым у меня всё пошло

Прикрепленный файлSecret Files Tunguska v1.0.18.apk ( 10.12 МБ )

Сообщение отредактировал ECLIPSE00074 - 04.01.15, 01:03

Реп: (29)
ECLIPSE00074 @ 04.01.2015, 01:03 *
русскую озвучку сам не качает, а если копировать на девайс уже скачанный файл, то во время разговоров - тишина
вот нормальный apk (заодно без рекламы сайта при первом запуске) с которым у меня всё пошло

[attachment="5603623:Secret F... v1.0.18.apk"]

Выдаёт ошибку при скачивании.

Реп: (2175)
Snow_Leopard_007 @ 04.01.2015, 02:19 *
Выдаёт ошибку при скачивании.

проблема в вашем пк/девайсе
сервер пашет и всё качается

Реп: (10)
ECLIPSE00074 @ 04.01.2015, 01:03 *

[attachment="5603623:Secret F... v1.0.18.apk"]

реклама действительно отсутствует, но озвучку на русском все равно надо докачивать вручную..(((

Реп: (2)
pernament @ 20.12.2014, 20:21 *
Не кидайте папку data,а скачайте из игры озвучку,тогда на смартфоне кнопки заработают.

Помогло!

Реп: (2)
stalker0827 @ 25.12.2014, 20:36 *
Помогите плз, на задании в поезде (где еще солдат спит), при переходе в другую комнату идет бесконечно черный экран (((

Такая же проблема. =-(

Реп: (43)
Прошел всю игру.Игра конечно бомба.Хотелось бы продолжения.Читал что есть вторая часть.

Реп: (7)
Спасибо за игру! Все отлично работало :) Скорей бы вышла вторая часть.

del

Сообщение отредактировал sinnbad - 09.01.15, 14:29

Реп: (87)
Посоветуйте игровой форум андроидный, где обсуждают сами игры, а не где кэш скачать и куда его запихать (я могу подсказать - куда).

Сообщение отредактировал AnHot - 12.01.15, 22:17

Реп: (65)
Да нормально всё встало.

Сообщение отредактировал Aifinef - 18.01.15, 17:35

Реп: (161)
Пришлось изрядно помучиться, чтобы игра работала нормально: короче локализацию из папки дата лучше не скидывать, сразу запускать и скачивать из игры озвучку. Далее если игра забычилась, то есть все элементы пропали - сразу надо остановить процесс и обчистить данные, тогда игра после неправильных действий будет работать нормально. Игра вообще шикарна, в кой то веки игра попалась с русской озвучкой и нет гор мусора, которые нужно разбирать. И правда шедевр года.

П.С. тоже экран урезанный по бокам, на 5 дюймах картинка от силы на 4дюйма. Ну и ладно, сойдет и так.

Сообщение отредактировал IceStorm37 - 20.01.15, 15:36

Киньте плиз рабочую локализацию, которая выкачивается из игры, у меня при закачке любого языка доходит до 100% и вылетает, после чего снова предлагает выкачать локализацию.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:06