trickz62,товарищи,если сбрасываете игру,то залогинясь вк он спрашивает "перейти к армии(название вашей армии вк)",а если нажать "нет"?)
я то стремаюсь,у меня норм всё.зачем вам сброс?
я вот сначала снайперов брал,потом базутчиков всех поставил,огнеметы вышли,продал базуки,купил огонь,и тут я понял,что огнемет - жуткое Г! продаю за звезды,на базуки не хватило.
итого имел несколько БОМЖЕЙ с пукалками 1-2 уровня и нихрена звезд.я вышел из ситуации...
снял ВСЁ с бомжей
имея в наличии авиаудар,прокачанный до 3 ур(2 удара,двойная мощность),пройденную кампанию до 10-14 ур(не помню,короч по дорожке,та,что внизу),я просто брал одного бомжа в бой на компанию или ежедневную миссию,методом проб и ошибок,смотрим,по кому наносить авиудар ,чтоб выпадало побольше звезд( на моём уровне 3-4 за раз),бомжа тут же мочат,он идет лечиться минуты на две без потери снаряжения(ведь он его не брал с собой).
пока этот лечится,берем следующего бомжа и по старой схеме,после третьего бомжа первый уже здоров.
пара часов мутотени и можно собрать норм войско и ходить номально.
итого имею на данный момент штук 10 гранатометчиков,4 свободных места(возьму туда их же),и такой нехилый процент побед.
и совет,сначала качни оружие до 5ур,возьми таких 6 уже не бомжей,а потом уже иди в бой.
Сообщение отредактировал dev1251 - 29.03.15, 10:58