Pocket Troops: RPG Стратегия | [Стратегия]Карманные войны
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 160 ] ** [51.61%]
Хорошо [ 103 ] ** [33.23%]
Средне [ 34 ] ** [10.97%]
Плохо [ 4 ] ** [1.29%]
Ужасно [ 9 ] ** [2.9%]
Всего голосов: 310

Реп: (1644)
Pocket Troops: RPG Стратегия
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 10.12.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Карманные войны

Описание:
Лучшая пошаговая РПГ стратегия! Подготовь свою мини армию к увлекательным боям!

POCKET TROOPS
Стратегический военный шутер с невозмутимыми солдатами. Настоящий отряд самоубийц, готовый на любые, даже самые хардкорные поступки.
Собирайте команду бывалых бойцов, играйте в стрелялки, доводите их до изнеможения на тренировках и вооружайте до зубов в экшн битвах. Проходите кампанию, устраивайте войнушки, побеждайте невозмутимых боссов. Отправляйте своих солдат в бой против друзей из ВКонтакте и бросайте вызов в боевики другим игрокам со всего мира. Покажите всем, кто тут хозяин!

ОСНОВНЫЕ ФИШКИ:
Тактическая мультяшная стратегия с непрямым управлением войсками. Мини солдатики в вашем подчинении, каждый воин уникален по-своему.

Злющие, маленькие вояки с огромной коллекцией крутого оружия и снаряжения, таким как: калашников, автоматы, пистолеты, базуки, гранатомёты, напалм, ядерка и тд. Реальные 300 спартанцев будут сражаться и пойдут в огонь и в воду ради победы в битве.

Странная сюжетная линия, в которой главный злодей правдой и неправдой пытается захватить мир, лишь бы заставить всех носить черное. Бригада невозмутимых вояк идут в бой с тенью, чтобы помешать боссам захватить мир.

Своя военная база с кучей всяких интерактивных штуковин: печатный станок, аквариум, попкорн-машина, тренажёрка, котик и другие чисто армейские игрушки. Солдатики очень любят смотреть боевики и играть в военные игры, не упустите возможность провести время вместе с ними.

Музыка и графика ручной работы, утвержденная морской свинкой по имени Борис Бритва.

Помощь друзей из ВКонтакте на самых опасных заданиях. Попросите друзей помочь пройти то или иное задание и победите врагов вместе.

Бригада наёмников: в игре доступны несколько бойцов, каждый из которых обладает своими качествами и навыками.

Штурмовик:
Выполняет всю грязную работу. Типичный ассасин, быстрый и лёгкий, с неплохой броней. Использует автоматы средней дальности, настоящий Хитман!

Снайпер:
Мастер дальнего боя, использует снайперскую винтовку и имеет самую дальнюю дистанцию стрельбы. Киллер с самым высоким шансом на критический урон, но очень слабой защитой. Без прикрытия долго не проживёт.

Скаут:
Фанат дробовиков, редко мажет, любит подбегать в упор и выпускать дробь в противника. Наносит урон сразу по нескольким противникам. Имеет в запасе гранаты и с радостью их применяет.

Артиллерист:
Стреляет из дальнобойного оружия, наносит сплошной урон на большой площади сразу нескольким целям.

Коммандо:
Любитель тяжелых дальнобойных пулемётов. Наносит противнику огромный урон, но при этом обладает невысокой точностью стрельбы.

Диверсант:
Мастер ближнего боя, лёгкий и с отличной бронёй. Трудно тренировать, но оно того стоит.

Эль команданте:
Легендарный боец поддержки. Имеет много здоровья и мощную защиту. Может улучшить характеристики других бойцов в отряде.

Множество миссий и боссов, интересный сюжет и красивая мультяшная графика не заставят вас скучать. Сражайтесь с другими игроками и соревнуйтесь с ними в глобальной карте заданий.

Наша игра входит в «Выбор редакции», но это не повод останавливаться, мы и дальше будем продолжать улучшать проект, читать отзывы и прислушиваться к вашим пожеланиям. Вы всегда можете связаться с нами по ссылкам ниже.
Удачи в бою, Воин!

Google Play: https://play.google.co…eyworks.PocketTroopsVK

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.0+

Скачать:
Версия: 1.40.1 Google Play Version 2020 (Johnny3T)
Версия: 1.39.1 Pocket Troops: RPG Стратегия (Razalina)
Версия: 1.39.0 Pocket Troops: RPG Стратегия (Razalina)
Версия: 1.37.1 Дата обновления: 03.11.2019 (ScriptMakeR)
Версия: 1.37.0 Дата обновления: 31.10.2019 (ScriptMakeR)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
кэш

Прошлые версии

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 15.02.23, 12:07
Причина редактирования: Заменена иконка, заменено описание, убраны нерабочие ссылки

Реп: (0)
Ребят, я у начальников игры узнавал про обнуление, они сказали что в игре идет привязка как к вк так и к сасому девайсу, тоесть ее не обнулить типо! А вот что если акаунт гугл сменить?

Реп: (3)
Lil_Уmmi @ 19.03.2015, 08:55 *
Ребят, я у начальников игры узнавал про обнуление, они сказали что в игре идет привязка как к вк так и к сасому девайсу, тоесть ее не обнулить типо! А вот что если акаунт гугл сменить?

Пробовал. Не помогло. Если привязан, то это навсегда! Но писали разрабы что в будущем будет возможен сброс. Ждём)

Реп: (154)
* trickz62,
товарищи,если сбрасываете игру,то залогинясь вк он спрашивает "перейти к армии(название вашей армии вк)",а если нажать "нет"?)
я то стремаюсь,у меня норм всё.зачем вам сброс?
я вот сначала снайперов брал,потом базутчиков всех поставил,огнеметы вышли,продал базуки,купил огонь,и тут я понял,что огнемет - жуткое Г! продаю за звезды,на базуки не хватило.
итого имел несколько БОМЖЕЙ с пукалками 1-2 уровня и нихрена звезд.я вышел из ситуации...
снял ВСЁ с бомжей
имея в наличии авиаудар,прокачанный до 3 ур(2 удара,двойная мощность),пройденную кампанию до 10-14 ур(не помню,короч по дорожке,та,что внизу),я просто брал одного бомжа в бой на компанию или ежедневную миссию,методом проб и ошибок,смотрим,по кому наносить авиудар ,чтоб выпадало побольше звезд( на моём уровне 3-4 за раз),бомжа тут же мочат,он идет лечиться минуты на две без потери снаряжения(ведь он его не брал с собой).
пока этот лечится,берем следующего бомжа и по старой схеме,после третьего бомжа первый уже здоров.
пара часов мутотени и можно собрать норм войско и ходить номально.
итого имею на данный момент штук 10 гранатометчиков,4 свободных места(возьму туда их же),и такой нехилый процент побед.
и совет,сначала качни оружие до 5ур,возьми таких 6 уже не бомжей,а потом уже иди в бой.

Сообщение отредактировал dev1251 - 29.03.15, 10:58

Кто знает, какие есть способы заработать золотые монеты?
Просто хочется взять бонус "элитные войска" (я так понял это типа према в танках), а на золотишко не богат :(

* DrDimik,
только в кампании,без вариантов.
либо скачать отсюда страую версию - там есть вариант за реал бабло монеты взять,только не всегда она норм ставится

Реп: (821)
1.4.0
Что нового
- Online/Offline PvP opponents' status displayed on the map.
- Gold coins are granted as reward for a successful defense.
- Saving training presets for each trooper individually.
- Exp and level-up visualization in after battle screen.
- New micro-statuses while in battle: miss, reload, etc.
- Optimization, stabilization, and bug fixes.
Version is dedicated to the 635th anniversary of Battle of Kulikovo.
Fortunes of battle!

apk Прикрепленный файлcom.Heyworks.PocketTroopsVK_1.4.0.apk ( 21.87 МБ )

Помогите с миссией.
Выскакивает красная миссия - "Игра с огнем", там имеется босс "firefighter": около2к хп, огнемет, регенерация,БКБшечка и пистолет.
Не могу завалить, все время на ничью схожу :(
1. Беру пять гранатометчиков + снайпера - итог: снайпера + 1 базукера он валит и НИЧЬЯ!
2. Беру всех гранатометчиков - итог: одного-двух валит и ... опять НИЧЬЯ!
3. Беру пять гранатометчиков + убийцу- итог: убийцу валит + 1-2 базукера и.... снова ничья :(

Что делать? o.O

* DrDimik,
ничья? ни разу не видел.может проигрыш?
просто одних снайперов поставить на максималке.или базук докачать до шоковой винтовки

Реп: (3)
Ерунда, как по мне.

Закиньте пожалуйстакеш и апк от v1.5.0 а то в Крыму недоступно. Буду очень благодарен вам

Реп: (1)
С каждым обновлением упор идет на донат, замануха по началу была. Помню по началу писали комментарии в паблике ВК, мол круто, можно играть без доната, а сейчас они снизили урон у шоковых установок, а дальше еще что нибудь придумают чтобы сложнее было играть без реальных денег... и так тяжко приходится, а они урон снижают. Может кто нашел какие нибудь баги в игре? Поделитесь если кто что знает.

Кто нибудь взламывал?

Реп: (28)
Вот версия 1.5.0!

Апк:Прикрепленный файлНеудержимые.ver.1.5.0.build.59.apk ( 22.34 МБ )

Кеш:Прикрепленный файлcom.Heyworks.PocketTroopsVK.rar ( 85.89 МБ )
(кидать в obb)

Да и кстати, сегодня обновление вышло 1.6.0 и на многих девайсах огромное количество багов. У меня например DNS AirTab M100 и просто с ошибкой вылетает, а на Nokia X2 DS вообще не обновляется, но там-то понятно, он с гуглеплеем конфликтует, а на планшете не знаю почему. И кстати обновить просит принудительно, обойти нельзя, ну или я просто не умею. Может исправят в скором времени.

P.S. поделитесь если кто что знает о взломах, а то так жалко денег на эти монетки, а без них тяжело...

После обновления игры мне не зайти на свой аккаунт. Модель fly evo lq4405 qard версия 4.2.2.Кеш чистил, все равно выбрасывает в момент загрузки когда появляется картинка heyworks

Реп: (28)
* ren12192, попробуй переустановить игру полностью, и кстати, когда по новой установишь и зайдешь через вк, то игра предложит тебе возобновить командование старым отрядом.

как игру заново начать?

Сообщение отредактировал redemax16 - 07.06.15, 12:17

Добрый день. В маркете написано запрещено для вашей страны. А скаченная подругому, не запускается идёт загрузка и безконечно. Кто нибудь подкинте идей плз?

Оффлайн можно играть?

выложите обновленную плиз с модом))

Мда, денег жутко не хватает...

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:33