Pocket Troops: RPG Стратегия | [Стратегия]Карманные войны
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 160 ] ** [51.61%]
Хорошо [ 103 ] ** [33.23%]
Средне [ 34 ] ** [10.97%]
Плохо [ 4 ] ** [1.29%]
Ужасно [ 9 ] ** [2.9%]
Всего голосов: 310

Реп: (1644)
Pocket Troops: RPG Стратегия
Жанр: Стратегия

Последнее обновление игры в шапке: 10.12.2021

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Карманные войны

Описание:
Лучшая пошаговая РПГ стратегия! Подготовь свою мини армию к увлекательным боям!

POCKET TROOPS
Стратегический военный шутер с невозмутимыми солдатами. Настоящий отряд самоубийц, готовый на любые, даже самые хардкорные поступки.
Собирайте команду бывалых бойцов, играйте в стрелялки, доводите их до изнеможения на тренировках и вооружайте до зубов в экшн битвах. Проходите кампанию, устраивайте войнушки, побеждайте невозмутимых боссов. Отправляйте своих солдат в бой против друзей из ВКонтакте и бросайте вызов в боевики другим игрокам со всего мира. Покажите всем, кто тут хозяин!

ОСНОВНЫЕ ФИШКИ:
Тактическая мультяшная стратегия с непрямым управлением войсками. Мини солдатики в вашем подчинении, каждый воин уникален по-своему.

Злющие, маленькие вояки с огромной коллекцией крутого оружия и снаряжения, таким как: калашников, автоматы, пистолеты, базуки, гранатомёты, напалм, ядерка и тд. Реальные 300 спартанцев будут сражаться и пойдут в огонь и в воду ради победы в битве.

Странная сюжетная линия, в которой главный злодей правдой и неправдой пытается захватить мир, лишь бы заставить всех носить черное. Бригада невозмутимых вояк идут в бой с тенью, чтобы помешать боссам захватить мир.

Своя военная база с кучей всяких интерактивных штуковин: печатный станок, аквариум, попкорн-машина, тренажёрка, котик и другие чисто армейские игрушки. Солдатики очень любят смотреть боевики и играть в военные игры, не упустите возможность провести время вместе с ними.

Музыка и графика ручной работы, утвержденная морской свинкой по имени Борис Бритва.

Помощь друзей из ВКонтакте на самых опасных заданиях. Попросите друзей помочь пройти то или иное задание и победите врагов вместе.

Бригада наёмников: в игре доступны несколько бойцов, каждый из которых обладает своими качествами и навыками.

Штурмовик:
Выполняет всю грязную работу. Типичный ассасин, быстрый и лёгкий, с неплохой броней. Использует автоматы средней дальности, настоящий Хитман!

Снайпер:
Мастер дальнего боя, использует снайперскую винтовку и имеет самую дальнюю дистанцию стрельбы. Киллер с самым высоким шансом на критический урон, но очень слабой защитой. Без прикрытия долго не проживёт.

Скаут:
Фанат дробовиков, редко мажет, любит подбегать в упор и выпускать дробь в противника. Наносит урон сразу по нескольким противникам. Имеет в запасе гранаты и с радостью их применяет.

Артиллерист:
Стреляет из дальнобойного оружия, наносит сплошной урон на большой площади сразу нескольким целям.

Коммандо:
Любитель тяжелых дальнобойных пулемётов. Наносит противнику огромный урон, но при этом обладает невысокой точностью стрельбы.

Диверсант:
Мастер ближнего боя, лёгкий и с отличной бронёй. Трудно тренировать, но оно того стоит.

Эль команданте:
Легендарный боец поддержки. Имеет много здоровья и мощную защиту. Может улучшить характеристики других бойцов в отряде.

Множество миссий и боссов, интересный сюжет и красивая мультяшная графика не заставят вас скучать. Сражайтесь с другими игроками и соревнуйтесь с ними в глобальной карте заданий.

Наша игра входит в «Выбор редакции», но это не повод останавливаться, мы и дальше будем продолжать улучшать проект, читать отзывы и прислушиваться к вашим пожеланиям. Вы всегда можете связаться с нами по ссылкам ниже.
Удачи в бою, Воин!

Google Play: https://play.google.co…eyworks.PocketTroopsVK

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.0+

Скачать:
Версия: 1.40.1 Google Play Version 2020 (Johnny3T)
Версия: 1.39.1 Pocket Troops: RPG Стратегия (Razalina)
Версия: 1.39.0 Pocket Troops: RPG Стратегия (Razalina)
Версия: 1.37.1 Дата обновления: 03.11.2019 (ScriptMakeR)
Версия: 1.37.0 Дата обновления: 31.10.2019 (ScriptMakeR)

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
кэш

Прошлые версии

Сообщение отредактировал bolschoy58 - 15.02.23, 12:07
Причина редактирования: Заменена иконка, заменено описание, убраны нерабочие ссылки

Реп: (0)
Походу прикрыли лазейку. Ящики не ломаются :(

Хоть бы поделились этой лазейкой, про которую никто не в курсе :(

Реп: (5)
Вечная загрузка. Что делать?
Захожу в игру, обновите игру, нажимаю обновить, выкидывает в Маркет, в маркете кнопка открыть, жму, опять в игру кидает и вечная загрузка.

Сообщение отредактировал BullMastiff - 13.04.17, 16:48

Реп: (201)
MuJIJIuOHEP @ 04.04.17, 16:02 *
Походу прикрыли лазейку. Ящики не ломаются

Мое мнение, никакой лазейки и не было, а bostondust333 просто балабол...
Но есть возможность получить немного золота (я, не напрягаясь, добываю 1200 - 1500 в день). На оригинальность не претендую, может кто-то так же золотишко намывает ;)

Сообщение отредактировал Chukatyi - 03.05.17, 20:42

* Chukatyi, в личку способ Кинешь ?)

Реп: (9)
Chukatyi @ 03.05.17, 15:21 *
Но есть возможность получить немного золота (я, не напрягаясь, добываю 1200 - 1500 в день)

Скинь способ в личку плз.

Всем привет! я как новый игрок понял, что она не хило заточена под донат. По словам я так понял что были какие то лайзеки и по любому есть и сейчас. Подскажите пожалуйста (в личку, заранее спасибо)

Подскажите в личку, кто как золотишко намывает!)))

Реп: (1)
Какая лазейка?

Народ подскажите пожалуйста как золотишко накрутить в данной игре)

Добавлено 04.06.2017, 21:39:

samp-rp @ 26.05.2017, 02:30 *
Всем привет! я как новый игрок понял, что она не хило заточена под донат. По словам я так понял что были какие то лайзеки и по любому есть и сейчас. Подскажите пожалуйста (в личку, заранее спасибо)

И мне тоже если не сложно))

* Chukatyi,
И мне в личку, про золотишко, если можно.

Реп: (5)
скажите лазейку плизз

Киньте способы накрутки чего-нибудь в лс

Реп: (2)
* Chukatyi, напиши пожалуйста как золото в покет трупс намываешь!

как я понял ни кто не знает как ломать игру или же кто то знает и молчит ?

Подскажите в личку как золото удасться столько зарабатывать ? Спасибо

Реп: (12)
Народ, способы добычи халявы пишите открыто, дабы все могли проверить и сказать про результат.

Реп: (12)
Обнова вышла. Шапку поправят?

Обновите игру с кэшем

Реп: (13)
На игру уже сто лет в обед забили

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:16