Сеть: GSM, WCDMA, LTE (FDD-LTE) (microSIM), 2 слота под SIM-карты
Процессор: восьмиядерный, 64-bit, Corteх A53 на частоте 1,7 ГГ, на платформе Mediatek MT6752
Графическая подсистема: Mali T760 MP2/700MHz GPU
Оперативная память: 2 ГБ
Память для хранения данных: 16/32 ГБ
Слот под карту памяти: нет
Интерфейсы: Wi-Fi (a/b/g/n) Dual-Band, Bluetooth 4.0, разъем microUSB (USB 2.0) для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитуры
Экран: IPS-матрица AUO/Sharp, диагональ 5.5”, разрешение 1920x1080 точек (FHD), ppi 403, автоматическая регулировка уровня подсветки, защитное стекло Gorilla Glass 3
Основная камера: 13 МП, сенсор Samsung, 5 линз, f/2.2, blue glass IR фильтр, скорость съемки до 30 кадров в секунду, запись видео в 1080p и замедленная съемка
Фронтальная камера: 5 МП без автофокуса, сенсор OVS670, угол 69, 4 линзы, f/2.0, наложение эффектов в режиме реального времени
Если вы хотите написать пост типа "Камера плохая"/"Камера супер" прикрепите к нему фото-пример и напишите что конкретно вам не нравится/нравится, иначе сообщение будет приравнено к флуду.
Большинство обзоров сделаны на старых версиях прошивки, в новых версиях некоторые проблемы были исправлены.
Внимание! Категорически не рекомендуется вставлять слот SIM сим карты, обрезанные самостоятельно, а также в переходниках. Заменить обычную сим на micro-sim вы можете бесплатно в салоне связи вашего оператора! В случае пренебрежения данным правилом у вас перестанет работать слот 1. Случай не гарантийный! Ремонт - полная замена материнской платы ~8000 рублей.
Сообщение отредактировал jenibek - 04.08.20, 21:50
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела
Я только недавно получил смарт, пару дней им пользуюсь и меня как-то смущает камера... При отличном освещении и фотки и видео выходят шикарные, но если сфоткать при "среднем" освещении без вспышки, то фотки выходят какие-то размытые при любом расстоянии до объекта. При съёмке видео сильно падает фпс. По дефолту стояла прошивка 4.2.0.3, думал, что перепрошивка до 0.5 поможет - ан нет, всё так же. Установка других камер также не помогла... Камера бракованная?
И то, что фокусировка при среднем освещении длится секунду-две - тоже нормально?
по крайней мере у меня так же, может у нас двоих она бракованная?) При хорошем освещении все шикарно. В целом, я ей доволен ( за 200 баксов очень даже хорошо )
Всем доброго времени суток! Возникла проблема на прошивке 5А. В настройках гугл-аккаунта нет пункта синхронизации гугл-календаря. Календарь ставлю с маркета - пункт в настройках не появляется. Удаляю гугл-акк, удаляю календарь, ставлю сначала календарь, потом добавляю гугл-акк - всё равно пункта синхронизации нет. При первом запуске календарь выдаёт ошибку, второй запуск норм, но синхронизации нет. Помогите, в какую сторону копать?
При отличном освещении и фотки и видео выходят шикарные, но если сфоткать при "среднем" освещении без вспышки, то фотки выходят какие-то размытые при любом расстоянии до объекта.
Да,есть такое.Одна из причин продажи своей мейзухи.
Сообщение отредактировал metal6592 - 17.05.15, 22:00
Поиск контактов в том же ex-Dialere осуществляется по принципу Т9, работает безупречно - Пример http://joxi.ru/YmEkBo0fxaVxA6 Из-за того что в стандартной звонилке только английские буквы, такой поиск работать не будет - Пример http://joxi.ru/bmoO1X9SqE1Gmy
Одним словом, нет ли в стандартной звонилке возможности "включить" русские буквы?
PS^ Здесь приводили пример поиска контактов в самих "Контактах" через полноценную клавиатуру - это не то. Тут у меня все работает.
Подниму вопрос про отвал камеры в вайбере, т.к. в поиске ответа так и не нашел, кроме как откат на 3 версию прошивки. Версия прошивки Flyme OS 4.2.0.5U.
У меня синхронизация с Microsoft, Google, ICloud, Skype, WhatsApp, Viber, Flyme . Проблемы нет и не было. Лучше расскажите, не удаляли ли чего, не морозили ли?
eretic2317, мой старенький zopo zp100 днём в квартире и то лучше фоткает, чем этот мейзу. А там 5мп камера (хотя мне кажется, что хорошие 3 с интерполяцией)
Добавлено 17.05.2015, 22:22:
Теоретически может такое быть, что выйдет лоллипоп для нас и камера станет лучше снимать?
Сообщение отредактировал elektrovenick - 17.05.15, 22:23
StupidGirl, страшновато как-то раскрывать тел, думаю для начала открыть спор и отсудить немного деньжат. Сколько я смогу запросить основываясь на плохенькой камере и прочих мелких браках типа люфта, скрипа?