Meizu M1 Note - Обсуждение | Смартфон, 5,5"
Смартфон
На сколько часов работы экрана Вам хватает АКБ?
3-4 часа [ 217 ] ** [6.98%]
4-5 часов [ 330 ] ** [10.61%]
5-6 часов [ 572 ] ** [18.39%]
6-7 часов [ 535 ] ** [17.2%]
7 и больше [ 1455 ] ** [46.78%]
Сколько памяти в вашем смартфоне?
32GB [ 1069 ] ** [34.37%]
16GB [ 2039 ] ** [65.56%]
Всего голосов: 3110

Реп: (86)
Обсуждение Meizu M1 Note
Изображение Meizu M1 Note, m1 note, meilan m1 note
Описание | Обсуждение » | Прошивка » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Энергопотребление (aвтономность)» | Meizu Клуб » | Клуб владельцев Meizu M1 Note »

Информация о телефоне:
Технические характеристики
  • Материалы корпуса: глянцевый пластик (поликарбонат), стекло Gorilla Glass 3 (фронтальная панель), магниевый сплав (основа корпуса)
  • Операционная система: Android 4.4.4, Flyme 4.2
  • Сеть: GSM, WCDMA, LTE (FDD-LTE) (microSIM), 2 слота под SIM-карты
  • Процессор: восьмиядерный, 64-bit, Corteх A53 на частоте 1,7 ГГ, на платформе Mediatek MT6752
  • Графическая подсистема: Mali T760 MP2/700MHz GPU
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Память для хранения данных: 16/32 ГБ
  • Слот под карту памяти: нет
  • Интерфейсы: Wi-Fi (a/b/g/n) Dual-Band, Bluetooth 4.0, разъем microUSB (USB 2.0) для заряда/синхронизации, 3.5 мм для гарнитуры
  • Экран: IPS-матрица AUO/Sharp, диагональ 5.5”, разрешение 1920x1080 точек (FHD), ppi 403, автоматическая регулировка уровня подсветки, защитное стекло Gorilla Glass 3
  • Основная камера: 13 МП, сенсор Samsung, 5 линз, f/2.2, blue glass IR фильтр, скорость съемки до 30 кадров в секунду, запись видео в 1080p и замедленная съемка
  • Фронтальная камера: 5 МП без автофокуса, сенсор OVS670, угол 69, 4 линзы, f/2.0, наложение эффектов в режиме реального времени
  • Навигация: GPS (поддержка A-GPS), Глонасс
  • Дополнительно: акселерометр, датчик света, сенсор приближения
  • Батарея: 3140 мАч
  • Габариты: 150.7 x 75.2 x 8.9 мм
  • Вес: 145 грамм

FAQ по устройству
FAQ
FAQ постоянно обновляется и дополняется, перед тем как задать вопрос крайне рекомендую прочитать.

FAQ по прошивке
Полезная информация
Общее:

О звуке:

Об экране:

О камере:
Внимание!
Если вы хотите написать пост типа "Камера плохая"/"Камера супер" прикрепите к нему фото-пример и напишите что конкретно вам не нравится/нравится, иначе сообщение будет приравнено к флуду.

Большинство обзоров сделаны на старых версиях прошивки, в новых версиях некоторые проблемы были исправлены.

Обзоры
Проверенные игры

Результаты бенчмарков

Внимание! Категорически не рекомендуется вставлять слот SIM сим карты, обрезанные самостоятельно, а также в переходниках. Заменить обычную сим на micro-sim вы можете бесплатно в салоне связи вашего оператора! В случае пренебрежения данным правилом у вас перестанет работать слот 1. Случай не гарантийный! Ремонт - полная замена материнской платы ~8000 рублей.

Сообщение отредактировал jenibek - 04.08.20, 21:50
Причина редактирования: Приведено к стандарту раздела

Реп: (0)
и еще вопрос. кто-нибудь пользуется клавиатурой Fleksy?
подскажите, как перемещать курсор в набранном тексте

Реп: (4)
как добавить новый язык,которого нету в списке в родную клавиатуру?

Реп: (81)
elektrovenick @ 17.05.2015, 23:22 *
Теоретически может такое быть, что выйдет лоллипоп для нас и камера станет лучше снимать?

Проблема с фокусом не решится программно. Во всяком случае местные так говорят.
elektrovenick @ 17.05.2015, 23:31 *
страшновато как-то раскрывать тел

Можно просто стекло отковырять, на клею оно.
elektrovenick @ 17.05.2015, 23:31 *
Сколько я смогу запросить основываясь на плохенькой камере и прочих мелких браках типа люфта, скрипа

Не знаю, нет подобного опыта.
Но я бы на месте китайца отправила бы вас в эротическую прогулку с такими претензиями :D Иначе бы пол али продавцов только на споры и работали)

Сообщение отредактировал StupidGirl - 17.05.15, 22:50

Реп: (36)
* StupidGirl,
где-то тут встретил человека, который отсудил у продавана 3500р, потому что у него некорректно работал датчик приближения %)

Сообщение отредактировал elektrovenick - 17.05.15, 23:01

Реп: (17)
eretic2317 @ 17.05.2015, 22:07 *
и что же ВЫ купили,что лучше фоткает и днем и ночью?

Пока не купил. Но присматриваюсь к zte nubia z9 mini.

доброго времени суток ребят,заблокировало телефон,на альтернативную почту не отправляет сброс пароля так как она с русским доменом,что можно сделать куда написать ?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (183)
* saistupidsnake, перепрошить пробовали? Я бы воспользовался 3 пунктом
Meizu MX4 - Официальная прошивка (Пост olegusss #36245254)

Реп: (1)
Добрый вечер,ребята! На днях иду покупать М1.
Почитал форум. Кроме камеры в помещении. Что можете выделить как минус. Какие-нибудь неудобства.
Вайбер, скайп как работают? Без нареканий?
Да и в принципе, если замечали что?
Например у меня на LG датчик приближения в вайбере криво работает:3
спасибо!

Мужики подскажите кружок не равномерно горит ,с одной стороны темнее с другое светлее .так и должно быть ? Брал у официала

* sidnpols,
так не должно быть, но это норма для нас

Реп: (17)
immonen56 @ 17.05.2015, 23:44 *
Что можете выделить как минус.

Внешний динамик. А в остальном норм.

телефон полностью заблокировался,ничего не позволяет сделать

Реп: (128)
saistupidsnake @ 17.05.2015, 23:23 *
доброго времени суток ребят,заблокировало телефон
Перепрошить как вариант.
immonen56 @ 17.05.2015, 23:44 *
LG датчик приближения в вайбере криво работает
Здесь тоже, но я не знаю, что у Вас подразумевается под кривизной. Здесь, он как бы затемняет экран, видно, что не отключает. Но это думаю из-за интернета, так как можно настроить передачу данных таким образом, что она будет прерываться, когда отключается экран и аппарат начинает "засыпать".

Реп: (3)
* zema1971,
zema1971 @ 17.05.2015, 22:57 *
Попробуйте вот это поставить.

Не помогло ((

""Мужики подскажите кружок не равномерно горит ,с одной стороны темнее с другое светлее .так и должно быть ? Брал у официала""

стопудово-брак!неси обратно,посмотрим что скажут!официально узнаем-брак это или не брак!или задумка мейзу!)

Сообщение отредактировал eretic2317 - 18.05.15, 00:19

sidnpols @ 18.05.2015, 05:01 *
Мужики подскажите кружок не равномерно горит ,с одной стороны темнее с другое светлее .так и должно быть ? Брал у официала

а лучше верни и купи на али!так классно ждать когда он приедет и читать тему покупка!!!

Добавлено 18.05.2015, 00:25:

а разницу в цене пробухать) :russian:

Реп: (81)
elektrovenick @ 18.05.2015, 00:00 *
где-то тут встретил человека, который отсудил у продавана 3500р, потому что у него некорректно работал датчик приближения

Надеюсь у вас получится)
ruslankin2010 @ 18.05.2015, 00:34 *
перепрошить пробовали? Я бы воспользовался 3 пунктом

Ничего там уже не прошьёшь, хоть обшейся
saistupidsnake @ 18.05.2015, 00:23 *
доброго времени суток ребят,заблокировало телефон,на альтернативную почту не отправляет сброс пароля так как она с русским доменом,что можно сделать куда написать ?

Я вам в личку ссыль отправила, попробуйте там покопаться, побеседовать с друзьями по несчатью.

У меня такой вопрос.
Если скрыть смартбар в настройках, то как, например, вызывать меню в приложении "вконтакте" (например, для сохранения фото)?

Присоединяюсь к вопросу. Это был первый раз, когда кнопки с функциями мне не хватило. Странно что на программном уровне не появляются 3 точки.

Действительно верни телефон если получится.
Я не стал брать на Али ибо не очень люблю ждать, если приспичило. Если ты в Москве, пиши в личку, могу подсказать, где я брал позавчера. Норм магаз, цена по Ямаркету одна из самых низких на 32 Гб. Кружок, разумеется, горит полностью. Удачи!

Сообщение отредактировал reevs - 18.05.15, 01:53

Ewenok @ 17.05.2015, 19:58 *
Пользователи, у кого не глючит список контактов (быстро открывает контакт и нет такого что долго имя не отображается при звонке), можете тут или мне в личку (это лучше всего) написать как у вас реализованы контакты, на локале в телефоне или на google, синхронизация включена у всех (вибер вотсап контакт скайп и т.д.) или нет, последовательность как заливаете все контакты после вайпа, буду очень признателен вам, так как уже за долбала эта канитель с контактами, сделал вайп на 5i и не прошло и двух недель как снова начало тупить все....
Пожалуйста, расскажите как у вас оно не тупит... уже честно бесит, хочется об стенку его разбить. Только эта хрень мозг выносит.
У меня все контакты на google, синхронизация стоит только на google аккаунте, остальные (вибер вотсап контакт скайп и т.д.) отключены.

Вот тоже самое. Никак разобраться не могу.

Реп: (33)
Извините, так же еще один вопрос.. все игры устанавливаются на встроенную память? На внешний никак?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:43