Вливаюсь в ряды пользователей, M1 получил в четверг из российской поставки, уж несколько дней хожу с ним как вторым смартфоном (нужен был как раз двухсимочник для корпоративных нужд, MX4PRo как основной личный).
Общие впечатления такие.
ПОНРАВИЛОСЬ:
- экран (шикарный, как на МХ4 на мой взгляд)
- цена (если бы еще по старому курсу..)
- габариты (5.5", а в руке лежит удобно)
- то, что двухсимочник (давно пора было)
- скорость работы приложений и интерфейса (PRO чутка медленнее из-за 2к экрана видимо)
НА УРОВНЕ:
- звук в наушники (с PRO не сравнится, но если вдруг PRO не под рукой или разрядился, как замена вполне сойдет, т.е. звук приличный, если с обычными затычками ходить)
- камера (опять же до PRO как до небес, но чт-то быстро сфоткать вполне подходит, кстати камера работает быстрее, чем в PRO, но и мегапикселей поменьше)
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
- монолитный глянцевый корпус (глянцевый, скользкий, боюсь может поцарапаться, хотя пока за несколько дней царапин не появилось вообще)
- лоток для симок (он конкретно неудобный и не выглядит прочным, боюсь, если бы часто надо было менять - повредился бы)
- что нет LTE, хотя это я при покупке понимал (вот да, у меня симки как назло Мегафон и Билайн, а не МТС, и обе корпоративные, т.е. номер перевести в другую сеть - почти невозможно)
Хотелось бы, конечно, лучше со съемной задней крышкой, чтобы и крышку можно было если что поменять в том числе. И иголку эту не таскать на связке ключей (хотя иголка у Мейзы оч красивая).
В целом, смартфоном пока доволен на все 100. То, что хотел от него - получил. Но стоит понимать, что это не МХ4 и тем более не МХ4PRO, и не надо ждать "халявы" от смартфона на 16к, в смысле, той же производительности, камеры и так далее, Как от смартфона за 26 или 32 тысячи. К новым уровням цен надо привыкать, но дело времени, думаю :(
Добавлено 22.02.2015, 12:07:Warspear94 @ 21.02.2015, 21:42

У кого FDD версия и может сделать скрин частот в инжинерном меню? не могу поверить что не поддерживает частоту 2600 Mhz :(((((( потому что польшинство пишут что поддерживает.
даже на сайте официальном есть. Так что поверьте, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. MX4 и MX4PRO поддерживают.
Сообщение отредактировал freesportliferu - 22.02.15, 12:09