Gunbrick | [Аркада]Nitrome
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 49 ] ** [65.33%]
Хорошо [ 18 ] ** [24%]
Средне [ 4 ] ** [5.33%]
Плохо [ 0 ] ** [0%]
Ужасно [ 4 ] ** [5.33%]
Всего голосов: 75

Реп: (54)
Gunbrick
версия: 0.7
Жанр: Аркада

Последнее обновление игры в шапке: 7.01.2015

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Nitrome

Описание:
In a future where cars are obsolete, the Gunbrick has become a worldwide sensation!
The Gunbrick - A gun one side... a shield on the other.
Encounter wasteland mutants, crazed nerds, law enforcement and all manner of cube based adversaries. Roll your way through this action packed puzzle platformer.

“My neighbour’s dog won’t know what’s hit him when my new Gunbrick arrives. Try pooping on my lawn now Fluffykins” - Bob Corner
“Wait until the guys in the office see my new Gunbrick upgrade, rotating water bed anyone... SHWEET!” - Martin Fourside
“My pet cat looks adorable in his new Kittybrick, it even comes in sparkly pink!” - Mary Cubebrick

*SPECIAL DELIVERY* your new Gunbrick has now been dispatched!

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.nitrome.Gunbrick

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: android 2.2

Скачать: версия: 0.7
Прикрепленный файлsigned-Modded_air.com.nitrome.Gunbrick[Android-Gamer.org].apk ( 23.48 МБ )

Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb

Прошлые версии

Реп: (98)
Надо посмотреть) В маркете около 150р.

Реп: (89)
Nitrome плохого не выпустят. Вот бы ещё NMD портанули...

Довольно необычная, красочная головоломка. Сделали качественно.

Реп: (98)
Поиграл минут 10 и удалил. Не цепляет как-то... А сейчас решил еще разок попробовать)

Реп: (12)
Адвенчура?

Реп: (5)
Прошел 2 уровня игра вылетела, при повторном запуске телефон ушел в ребут, быть может дело даже не в игре учитывая на чем я до сих пор играю, но все равно как-то странно это. Ну а так игра довольно прикольная, много уровней, судя по которым в конце каждой зоны присутствуют некий босс. Единственное мелковато (экран 3.8).

Реп: (34)
У меня все работает хорошо не вылетает, игра классная, очень понравилась, советую.

Реп: (335)
Ditto ещё бы портировали.

Реп: (0)
Хорошая красочная аркада, музыка аля денди, советую! :thank_you:

Реп: (0)
Пацаны ребята подскажите как пройти уровень 1 - 6 (место где нужно кубами закрыть пушки)

Реп: (14)
Вторая пушка выключается выстрелом по кнопке снизу. Третью чтобы выключить подлетаем на уровень выстрела падаем на бок броней к выстрелу выстрелами перемещается вперёд. Выжидаем переворачиваемся и стреляем в кнопку.
Это просто а вот как пройти 2-5 второй момент с электричеством я так и не понял пока(

Реп: (400)
Игра очень понравилась nitrome говна не делает :happy:

Реп: (47)
* o-shiri,
Там же застрял. Хоть убей не могу понять что делать(

Я один вариант придумал. Но очень похоже что он только в теории возможен.
Подлетаешь до кнопки. Падаешь так чтобы электричество было справа. Падаешь на левый бок. Выстрел. Поворт на право. И подлететь на выстрелах пропуская электричество род собой. Потом упастьтак чтобы электричество было справа перекатами до края выстрел. И ты на нижней платформе. Почти получилось 1 раз но из за глюка с управлением не получилось пройти дальше. Выстрелил не вовремя и сбилось все(

Прошел. Решение в том что можно перекатиться в квадрат занятый электричеством на данном тике. Ибо дамаг считается на начало тика. Таким образом можно выполнить описанное вышеи не попасть род электричество

А я прошел всю 😎
Потихоньку снимаю прохождения, вся первая часть уже заливается.

GunBrick: прохождение (весь первый отдел): http://youtu.be/aiwvZwjDYBI

Реп: (43)
* Марк 58,
Спасибо жду с ни терпением продолжение!!! :sveta:

Реп: (-2)
Клевая игра. Пока не прошел, не смог оторваться

Реп: (12)
У меня одного на первом уровне 3-й главы при прикосновении к магнитам телефон зависает и перезагружается? Что это может быть, как решить проблему?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:22