Alonet @ 25.01.2015, 19:20

Но этой идилии незаметно пришёл конец, когда я вышел из игры и через некоторое время снова вошёл погамать. Нажал кнопку "Продолжить", а сюжет игры начался сначала.. Я разачарован, прошу исправьте пожалуйста этот баг. Причём баг довольно серьёзный!
Странно. Такого быть не должно. Даже после установки обновлений, Вы должны продолжить игру с начала уровня, на котором остановились. Может случайно нажали на кнопку "Новая Игра"?
Перед обновлением я проверил работу кнопки "Продолжить" несколько раз - работает корректно.
Обновление 1.15.
* Исправлена проблема с нажатием кнопок в главном меню. Теперь кнопки должны срабатывать нормально (во всяком случае я надеюсь, что они теперь будут работать у всех, т.к. ни на одном из моих устройств не было подобного и я не могу воспроизвести эту проблему);
* Уменьшено количество HP у монстров на 25%;
* Изменен способ загрузки Intro на первом уровне. Теперь не должно выбрасывать из игры после проигрыша сцены;
* Добавлена кнопка "Продолжить" в сцену брифинг;
* Немного увеличена чувствительность джойстика по оси Y;
* Другие исправления.
В ближайшее время будет добавлено оружие ближнего боя, возможность отключения эффектов камеры для низких настроек графики. Будут перенесены некоторые кнопки управления.