Dead Bunker 4[3D] | [Экшн]Экшн-хоррор, в котором вы продолжите игру в роли наемника
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 21 ] ** [38.18%]
Хорошо [ 16 ] ** [29.09%]
Средне [ 7 ] ** [12.73%]
Плохо [ 4 ] ** [7.27%]
Ужасно [ 7 ] ** [12.73%]
Всего голосов: 55

Реп: (18)
Dead Bunker 4
версия: 3.4
Жанр: Экшн

Последнее обновление игры в шапке: 09.11.2019

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
Экшн-хоррор, в котором вы продолжите игру в роли наемника, который отправился за разработками в засекреченную лабораторию.

Описание:
Экшн-хоррор, в котором вы продолжите игру в роли наемника, который отправился за разработками в засекреченную лабораторию. За то время, пока вы искали нужные документы, произошло нечто ужасное... Вирус вырвался на свободу! Выжившие собрались в группы пытаясь противостоять зараженным. Ученые пытались найти нужную информацию о болезни и разработать антивирус. Началась борьба за выживание! А ведь у вас есть все для того, чтобы остановить эпидемию.

Результаты вышедшего из под контроля эксперимента на свободе. Объект Б-18 уничтожен, но зло успело вырваться на свободу - зло, уничтожающее все на своем пути, превращающее все живое в живых мертвых. Как теперь остановить эпидемию? Или может остается только один выход - попытаться выжить?

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.egproject.deadbunker4

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.3 + ARMv7+x 86

Скачать:
Версия: 3.4 обнова с ГП без мода (Andy.Larkin.95)
версия: 3.1 Mod+кэш Dead Bunker 4[3D] (Пост Giacomino #45859298)

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Яндекс

Прошлые версии
версия: 2.8 FREE + кэш Dead Bunker 4[3D] (Пост SiegeEG #42122101)
версия: 1.16 Dead Bunker 4[3D]
версия: 2.01 Mod, кэш Dead Bunker 4[3D] (Пост Giacomino #38883593)
версия: 1.4 Mod Dead Bunker 4[3D] (Пост #37511853)
Прикрепленный файлDeadBunker4.apk ( 16.32 МБ )

Сообщение отредактировал Lеshij - 09.11.19, 09:00
Причина редактирования: Обновление: новая версия 3.4 обнова с ГП без мода

ProVector666 @ 22.01.2015, 11:12 *
хочу настроить геймпад для этой игры, но нужен статичный джой в игре, захожу в настройки игры и там творится что-то непонятное, нажимаю на смену контроля, он то вообще не переключается, то перескакивает на тачпад сразу

Исправлено. Теперь управление можно выбрать корректно. Добавил в меню выбор качества графики. Возможно поможет для более слабых устройств.
5800xmblue @ 22.01.2015, 15:15 *
Темный экран.... Исправляйте...

А конкретнее? Устройство какое?

Сообщение отредактировал SiegeEG - 22.01.15, 19:22

Реп: (106)
Играю в эту игру на планшете Samsung Galaxy Tab S 8. Обычно играю на геймпаде от PS3, но игра его не видит. Как можно его настроить?

ChaserSX1 @ 23.01.2015, 11:50 *
Обычно играю на геймпаде от PS3, но игра его не видит. Как можно его настроить?

Я посмотрю в чем может быть проблема. Постараюсь решить, жаль протестировать не на чем.

Реп: (743)
Dead Bunker 4 Mod

Особенности мода:
- Бессмертие

Версия:1.14
Скачать:Прикрепленный файлdead_bunker_4(1.14)MOD.apk ( 16.34 МБ )

Сообщение отредактировал el666 - 25.01.15, 01:32

Реп: (271)
el666 @ 25.01.2015, 07:40 *
Dead Bunker 4 Mod
Особенности мода:
- Бессмертие

Мод сами делали или с другого ресурса скачали?
В вашем apk антивирусом ESET обнаружена угроза:

Сообщение отредактировал Alonet - 25.01.15, 13:20
Причина редактирования: Скрин под спойлером

Alonet, скачал с другого сайта
и что же это за вирус такой,рекламый баннер может? :-D
я еще вчера установил,и телефон еще живой
не думал я,что на адроиде еще кто-то пользуется "антивирусом"

Сообщение отредактировал el666 - 25.01.15, 13:17

Реп: (121)
* Alonet, нету на Android вирусов, это обычный рекламный баннер, антивирусы всегда на них ругаются. Lucky Patcher в помощь.

el666 @ 25.01.2015, 19:00 *
не думал я,что на адроиде еще кто-то пользуется "антивирусом"

Многие пользуются и не обязательно из за боязни подхватить вирус, например хороший антивирусник может блокировать нежелательные звонки и смс сообщения, может помочь найти устройство если его украли и т.д. и т.п.
_Style_ @ 25.01.2015, 19:14 *
нету на Android вирусов, это обычный рекламный баннер

Естественно вирусов на андроид нет, зато есть приложения с вредным программным обеспечением, например рекламный баннер, который встроили в модифицированный apk постами выше.

Реп: (221)
SiegeEG @ 22.01.2015, 17:47 *
А конкретнее? Устройство какое?

Nexus 7 2013, версия из шапки, при запуске чёрный экран, кеш закинул куда надо, папку с кешем назвал правильно...

Alonet @ 25.01.2015, 11:27 *
есть приложения с вредным программным обеспечением, например рекламный баннер

чем же он такой вредный? :lol: уничтожением 1-2х секунд жизни на его закрытие
на этом закончим оффтоп

SiegeEG @ 20.01.2015, 11:34 *
Dead Bunker 4
Системные требования: Android 4.3 + ARMv7+x 86

Возможно в шапке устаревшая информация по поводу версии Андроид, на данный момент в Google Play выложена версия 1.14 для Андроид 4.0, вот скрин:

Сообщение отредактировал Alonet - 25.01.15, 13:35

Alonet @ 25.01.2015, 12:34 *
Возможно в шапке устаревшая информация по поводу версии Андроид,на данный момент в Google Play...

Вы бы лучше за темой на форуме так следили
SiegeEG @ 20.01.2015, 18:21 *
Первый пост обновить не могу.

Alonet @ 25.01.2015, 10:38 *
В вашем apk антивирусом ESET обнаружена угроза:

Это рекламный баннер. Я уже задал вопрос по этому поводу поставщику SDK.
Alonet @ 25.01.2015, 12:34 *
Возможно в шапке устаревшая информация по поводу версии Андроид, на данный момент в Google Play выложена версия 1.14 для Андроид 4.0, вот скрин:

На днях выложу новую версию. Жду оптимизации некоторых объектов от моделлера (сегодня должен прислать готовые).

Сообщение отредактировал SiegeEG - 25.01.15, 14:26

* SiegeEG,
погамал с пару часов ваше творение и уже с первых минут игра реально доставляет.
От музыкальных композиций использованных в игре пробегают мурашки по коже, а суть происходящего, навевает атмосферу из серии игр S.T.A.L.K.E.R
Пока осваивался в прохождении сюжетной линии, сделал несколько скринов:

Но этой идилии незаметно пришёл конец, когда я вышел из игры и через некоторое время снова вошёл погамать. Нажал кнопку "Продолжить", а сюжет игры начался сначала.. Я разачарован, прошу исправьте пожалуйста этот баг. Причём баг довольно серьёзный!

Alonet @ 25.01.2015, 19:20 *
Но этой идилии незаметно пришёл конец, когда я вышел из игры и через некоторое время снова вошёл погамать. Нажал кнопку "Продолжить", а сюжет игры начался сначала.. Я разачарован, прошу исправьте пожалуйста этот баг. Причём баг довольно серьёзный!

Странно. Такого быть не должно. Даже после установки обновлений, Вы должны продолжить игру с начала уровня, на котором остановились. Может случайно нажали на кнопку "Новая Игра"?
Перед обновлением я проверил работу кнопки "Продолжить" несколько раз - работает корректно.

Обновление 1.15.

* Исправлена проблема с нажатием кнопок в главном меню. Теперь кнопки должны срабатывать нормально (во всяком случае я надеюсь, что они теперь будут работать у всех, т.к. ни на одном из моих устройств не было подобного и я не могу воспроизвести эту проблему);
* Уменьшено количество HP у монстров на 25%;
* Изменен способ загрузки Intro на первом уровне. Теперь не должно выбрасывать из игры после проигрыша сцены;
* Добавлена кнопка "Продолжить" в сцену брифинг;
* Немного увеличена чувствительность джойстика по оси Y;
* Другие исправления.

В ближайшее время будет добавлено оружие ближнего боя, возможность отключения эффектов камеры для низких настроек графики. Будут перенесены некоторые кнопки управления.

SiegeEG @ 26.01.2015, 12:30 *
Такого быть не должно. Даже после установки обновлений, Вы должны продолжить игру с начала уровня, на котором остановились. Может случайно нажали на кнопку "Новая Игра"?

Может и не должно, но пройденный сюжет действительно сбросился. По сюжету я дошёл до этого места:

Насколько мне не изменяет память, я гамал в игрушку неотрываясь пару часов, по сюжету дошёл до точки которая на скрине выше и меня выбросило из игры на рабочий стол, то есть произошёл вылет из игры. При повторном заходе в игру, нажал кнопку "Продолжить" (кнопку "Новая игра" точно помню что не нажимал) и сюжет игры начался с нуля.

Сообщение отредактировал Alonet - 26.01.15, 05:58

Alonet @ 26.01.2015, 04:57 *
дошёл до точки которая на скрине выше и меня выбросило из игры на рабочий стол, то есть произошёл вылет из игры. При повторном заходе в игру, нажал кнопку "Продолжить" (кнопку "Новая игра" точно помню что не нажимал) и сюжет игры начался с нуля.

Игровой процесс как раз сохраняется в самом начале нового уровня. Даже если выбросило, то должно было сохранить. Надеюсь больше этого не повторится.

Обновление 1.16

* Добавлено оружие ближнего боя;
* В меню джойстика добавлена кнопка включения и отключения эффектов на камере;
* Перемещены некоторые кнопки управления;
* Увеличена чувствительность джойстика по оси Y;
* Другие исправления.

Кеш: https://yadi.sk/d/QnaurTQSe6tbt

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлDeadBunker4.apk ( 16.24 МБ )

Реп: (829)
У меня антивирусник dr web находит вирус в арк ,рекламная программа
если зделали игру бесплатной значит надо рекламы кучю напихать?игра так себе,мне ненравиться 2-3 часть из-за отсутствия сюжета и монстры лезут отовсюду бесконечно.первая часть отличная потомучто разработчик первой части agaming.

Сообщение отредактировал andres 88 - 28.01.15, 06:07

Реп: (121)
* andres 88,
Сделай игру лучше!
P.s Пунктуация и орфография?Не,не не слышал :D

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:16