Meizu M1 Note - Брак и ремонт | Смартфон, 5.5"
Брак дисплея
Присутствует ли у вас какая-либо неисправность дисплея?
нет, дисплей работает исправно [ 158 ] ** [20.15%]
размытие текста, потеря чёткости изображения [ 196 ] ** [25%]
искажение цветов, появление пятен [ 159 ] ** [20.28%]
потеря изображения на части дисплея [ 228 ] ** [29.08%]
полная потеря изображения [ 43 ] ** [5.48%]
Как боролись с проблемой
никак [ 501 ] ** [63.9%]
помогла перепрошивка [ 8 ] ** [1.02%]
помогла замена дисплея [ 128 ] ** [16.33%]
другое (ремонт, замена прочих компонентов) [ 40 ] ** [5.1%]
нет проблем [ 107 ] ** [13.65%]
Режим эксплуатации телефона
Бережная эксплуатация, не допускающая ударов и перегрева [ 291 ] ** [37.12%]
Обычная эксплуатация, возможны редкие падения, периодический нагрев [ 459 ] ** [58.55%]
Тяжелые условия, частые падения и/или сильный нагрев в ресурсоёмких приложениях [ 34 ] ** [4.34%]
На дисплей наклеено какое-либо защитное покрытие?
нет [ 376 ] ** [47.96%]
наклеена защитная плёнка [ 115 ] ** [14.67%]
наклеено защитное стекло [ 293 ] ** [37.37%]
Всего голосов: 784

Реп: (1055)
Брак и ремонт Meizu M1 Note
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак и ремонт » |

• Перед размещением фотографии ознакомьтесь с темой Работа с изображениями на форуме
  • Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения.

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал jenibek - 26.02.17, 01:30
Причина редактирования: Схема платы

Реп: (4)
почему когда я блокирую экран, и хочу разблокировать, сенсор не работает
Но после перезагрузки работает

Реп: (4)
исправил баг. надо включить smart tourch и активировать 2 нажатие на экран

Реп: (6)
* mafiaboss, заказывал с али уже два дисплея. По цветности вообще норм! Тач тупее, конечно и реагирует бывает на "карман", но в целом - жить можно, меня устраивает. https://ru.aliexpress.…g0s.9042311.0.0.PJ1Q3k вот здесь брал последний дисплей. И не нужен вам никакой сервис. Посмотрите видосы в интернете, сделаете все сами, ничего сложного! С дисплеем продавец пришлет пару отверток и пластиковые лопаточки для разбора.

Сообщение отредактировал FatRecords - 28.08.17, 23:58

Реп: (1)
отключились обе симки. как-будто их нет. передергивание лотка и перезагрузка не помогает. вечером буду шиться с 6 на 4, отпишусь. но в чудеса не верю.

что интересно, если вытащить лоток а потом поставить, то после включения сеть появляется, пропадает, появляется и пропадает окончательно на обоих симках.
___
по последним данным Теле2 не работает, проблемы в операторе!

Сообщение отредактировал zu152 - 07.09.17, 13:01
Причина редактирования: последние данные

Реп: (0)
zu152 @ 07.09.2017, 12:58 *
отключились обе симки. как-будто их нет. передергивание лотка и перезагрузка не помогает. вечером буду шиться с 6 на 4, отпишусь. но в чудеса не верю.

что интересно, если вытащить лоток а потом поставить, то после включения сеть появляется, пропадает, появляется и пропадает окончательно на обоих симках.
___
по последним данным Теле2 не работает, проблемы в операторе!

тоже перешел на теле2, и связь пропадает часто, думал в телефоне дело

Реп: (2)
Доброго дня, всем!
Экран пошел полосами по верхней части, потом пол экрана, потом и вовсе только внизу видимая полоса видимая осталась.
Предположил, что сей дефект произошел после пару падений на линолеум. Экран не разбился, защитное стекло тоже цело.
Пару месяцев проходил, купил отвертку, разобрал, шлейфы отсоединил, подсоединил, обратно все собрал - не помогло.

Есть ли смысл заказывать новый дисплей? может дело еще в плате?

Реп: (188)
* engineer_15, экран 99%

Всем привет! У кого-нибудь после замены экрана новый проработал хотя бы более чем год? Читаю и удивляюсь, новые экраны быстро выходят из строя у многих. Не знаю, есть ли смысл заказывать. Было бы супер ссылку на продавца, если у кого долго работает экран замененный

* Dolg_91,
Не знаю, как насчёт долгой жизни, но вот сменил экран на тот, что выше указывали(Pridexx). Хорошая картинка, норм тач. 1200р.

* svanillo, благодарю за ответ. Тоже этого продавца приметил, пока еще не заказывал, жду чего-то))

Заказывал уже три экрана, все ссылки уже не действительны. 2 с али, один с ебей. Один экран просто перестал реагировать на касание через месяц примерно, второй я быстро разбил) Сейчас третий, решил наклеить защитное стекло, а экран треснул под стеклом))Не знаю как такое произошло, да и сенсор туповат все равно, вот думаю четвертый купить и продать телефон) Кстати кто нибудь покупал заднюю крышку? Поделитесь ссылкой)

* (пилот), та по 20 баксов можно менять хоть каждую неделю)
Крышку проще на барахолке купить с мертвого тела

Сообщение отредактировал Pridexx - 13.10.17, 13:03

Реп: (18)
(пилот) @ 13.10.17, 15:53 *
Поделитесь ссылкой)

себе брал у него, просил на 10 касаний, пользуюсь уже полгода - не хуже оригинала, плюс стекло наклеил и все супер обошелся в 1900руб. с доставкой

Реп: (28)
Подскажите где можно купить оригинальный дисплей?

* kozmoc, только с кирпича

здорово ребята, короче сдох смартфон, точнее плата... где можно взять?

кто-то менял корпус, где брали? Желательно с лотком Сим.

Реп: (21)
* bogdan20013, корпус брал на али, сим-лоток тоже и он есть в наличии, - новый
https://fixmobile.onli…a-meizu-m1-note-belaya

Сообщение отредактировал miknitch - 08.11.17, 13:42
Причина редактирования: Добавил инфу

ребят, такая проблема, телефон начал тупить и долго все открывать, я его перезагрузил, и он перестал открывать приложения, просто вылетает из них (из любых, но когда их открываешь в первые 30 секунд включения телефона, то всё ок, то приложение работает, если свернуть то всё). Перепрошивал не помогло, подумал что криво поставил, еще раз начал шить и в начале первые 30 сек он шьется всё ок, а после просто перезагружается и все обратно. на телефон нельзя ничего залить с пк, такая же проблема работает первые 30 сек и всё, потом вылетает из папок.
Отдал в СЦ, они ничего не нашли,по их словам, это прошивка, но я перепрошивал , а сейчас это сделать вообще невозможно, что делать?
и на всякий, где и по чем можно купить флеш память?

Реп: (2)
Всем привет. Такой вопрос. Как восстановить контакты записной книги? Пробовал зайти заново в аккаунт Гугл но не помогло (условно если на новом телефоне войти в свой аккаунт то контакты появляются все) Так понимаю что они где то на облаке)
Вопрос 2. Поменяли экран. Но с одного края он торчит над корпусом. Как это можно исправить. При нажатии он продавливается каждый раз.
Спасибо заранее)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:22