Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (0)
У меня похожая проблема, в плей маркет незаходит, вылетает, переустановка не помогла, прошивался с вайпом, в стандартную звонилку и смс тоже не заходит, и в блокнот. Повторный вайп не помог, прошиваться заново нехочит. 5.6.1.26
Поставил сторонние приложения Дилера и Смс через браузер скачал. С руссификацией проблем небыло, осталось решить проблему с гуглом, там просто все номера телефона :)

Сообщение отредактировал chifirok - 29.01.16, 14:43

Реп: (1645)
mrppa @ 29.01.2016, 09:26 *
...
Вот ставится, как обычное приложение. Работает у меня на всех версиях
Xperia Keyboard (Пост DodgeWooW #45531598)

Лично у меня вообще все ставится.) Но пишут люди, что у них никак. Версия чуть скромнее .

Что уж тут говорить о клаве, если вон в очередной раз со шпионом Гугл разобраться не могут.) Осточертели уже, слов больше нет. )) Впрочем, это радует. Значит у Meizu прошивок на наш телефон больше проблем нет, кроме детских кривых рук. )

Сообщение отредактировал trubach64 - 29.01.16, 16:02

Реп: (281)
trubach64 @ 29.01.2016, 18:27 *
...
Лично у меня вообще все ставится.) Но пишут люди, что у них никак. Версия чуть скромнее .
[attachment="7489693:S60129-153531.jpg"]

Что уж тут говорить о клаве, если вон в очередной раз со шпионом Гугл разобраться не могут.) Осточертели уже, слов больше нет. )) Впрочем, это радует. Значит у Meizu прошивок на наш телефон больше проблем нет, кроме детских кривых рук. )

Чет неособо понял 2-ю часть

Реп: (4)
* chifirok,
Попробуйте поставить версию 1.4.4 Google installer

После инструкции как из прошивки "А" сделать прошивку "I" в том месте когда мы возвращаем файл proinfo.img назад у меня зависает телефон на несколько секунд, и перезагружается. после этого при попытке вытащить файл опять из системы. Он просто не вытаскивается (хотя в терминале пишет что вытаскивает). Можно ли пробывать перепрошить на "I" прошивку, и вообще, как можно проверить, можноли ставить прошивку?

imilcool101 @ 29.01.2016, 19:36 *
* chifirok,
Попробуйте поставить версию 1.4.4 Google installer

Никак не получается, нашёл какую то версию, тоже самое выкидывает при в ходе в окаунт

chifirok @ 29.01.2016, 19:03 *
...
Никак не получается, нашёл какую то версию, тоже самое выкидывает при в ходе в окаунт

Что именно не получается при установке 1.4.4? Разумеется, нужно тщательно удалить всё что до
этого вы наставили от шпиона Гугл.)

Сообщение отредактировал trubach64 - 29.01.16, 19:47

trubach64 @ 29.01.2016, 21:13 *
...
Что именно не получается при установке 1.4.4? Разумеется, нужно тщательно удалить всё что до
этого вы наставили от шпиона Гугл.)

Не могу найти саму верси маркета 1.4.4 Перепробывал разные и нечего невыходит. В настройках тел не создаётся гугл акаунт и всё. Можете скинуть ссылку на версию 1.4.4?:)

Реп: (386)
* chifirok,
ну поиск же в теме работает.
http://4pda.to/forum/i…query=Google+installer

Реп: (5)
osmaav @ 29.01.2016, 13:07 *
Здравствуйте всем!
У меня после обновления до 26 бэтты по воздуху слетел маркет и аккаунт, т.е. сначала выдавал ошибка соединения hr-01, после удаления аккаунта, очистки данных, перезагрузки, более не могу войти в аккаунт, висит на странице
скрин

У меня стояла 4.5.7I, обновился без вайпов до 26 беты. Скачал из AppCenter Google Installer.. При запуске я удалил сервисы Google, он заново все скачал и поставил. Все работает прекрасно. Как говориться "входит и выходит" из учеток flyme и google.. :D

chifirok @ 29.01.2016, 19:50 *
...
Не могу найти саму верси маркета 1.4.4 Перепробывал разные и нечего невыходит. В настройках тел не создаётся гугл акаунт и всё. Можете скинуть ссылку на версию 1.4.4?:)

Это не версия Маркета, это Гугл инсталлер. Meizu M1 Note - Официальная прошивка В шапке Инструкции слабо глянуть?

Сообщение отредактировал trubach64 - 29.01.16, 20:02

Реп: (3)
Может кто сделает скриншот содержимого папки /data/data/com.android.alarmclock из прошивки 4.5.7.i.
Благодарю заранее

Скриншот

Сообщение отредактировал Skeletaz - 29.01.16, 23:14

Реп: (25)
Skeletaz @ 29.01.2016, 22:09 *
Может кто сделает скриншот

Реп: (3)
PolusoiD, могли бы выложить эти файлы в сеть?

Реп: (25)
Skeletaz @ 29.01.2016, 23:16 *
могли бы выложить эти файлы в сеть?

пользуйтесь

Сообщение отредактировал PolusoiD - 30.01.16, 00:34

Реп: (61)
gen01 @ 30.01.2016, 10:33 *
Не подскажете

В архиве лежит, у меня все встало

Реп: (2802)
M
Обсуждение вопросов, связанных с аккаунтом Flyme попробуем обсуждать в отдельной теме Аккаунт Flyme

Реп: (61)
Yoo9871 @ 30.01.2016, 10:27 *
,как русифицировать

А что мешает превратить Китайца в Россиянина (все два способа описаны в шапке)?

Реп: (862)
K
Разговоры (без фактов) о выходе новой прошивке, мнимые сроки ее выхода прошу проводить в теме Общение телепатов .

Обсуждение различных версий ® SuperSU и получение PRO версий ведется в отдельной теме.
Тему почистил.

Сообщение отредактировал AcerF@n - 30.01.16, 15:01

Реп: (2802)
M
Тему почистил. Оффтоп не разводим.

Сообщение отредактировал olegusss - 30.01.16, 20:42

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:48