Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (1645)
wolfdemon_73 @ 09.02.2016, 14:24 *
...

Там только настройка условия записи, а как просмотреть сами записи???

Так там же они, call recording откройте. В самом низу.

Реп: (155)
Доброго всем дня!Не подскажите,что это может быть?Поставил оф.релиз Flyme OS 5.1.3.0,русифицировал файлами от klyauz.Ничего не морозил,только удалил китайские программы с рабочего стола.Телефон работает нормально,но заметил сегодня странность.У меня на первой симке интернет 3G,так вот теперь при включении и последующем выключении значок Н не пропадает,такое впечатление что телефон в интернете,попробовал включить интернет,Н пропало и появился значок 3G,выключил интернет снова Н!Думаю может глюк какой то,перезагрузил телефон,стало все нормально.В интернет не выходил,сейчас достаю его из кармана горит значок Н над антенной!!!! o.O
p.s.Перед прошивкой делал сброс с очисткой,прошивался с очисткой данных.
Заранее спасибо.

Реп: (33)
gen01 @ 09.02.2016, 14:59 *
Доброго всем дня!Не подскажите,что это может быть?Поставил оф.релиз Flyme OS 5.1.3.0,русифицировал файлами от klyauz.Ничего не морозил,только удалил китайские программы с рабочего стола.Телефон работает нормально,но заметил сегодня странность.У меня на первой симке интернет 3G,так вот теперь при включении и последующем выключении значок Н не пропадает,такое впечатление что телефон в интернете,попробовал включить интернет,Н пропало и появился значок 3G,выключил интернет снова Н!Думаю может глюк какой то,перезагрузил телефон,стало все нормально.В интернет не выходил,сейчас достаю его из кармана горит значок Н над антенной!!!!
p.s.Перед прошивкой делал сброс с очисткой,прошивался с очисткой данных.
Заранее спасибо.

Нужно чтобы кто-то у себя смотрел с таким же оператором. У меня при выключеном интернете над антенной горит 3G, а если включить, то появляется H+. Насколько я знаю этих значков 3Ж много и все зависит от оператора.

Реп: (5)
что-то не задалось у меня с 5флаймом
пытаюсь установить другую клавиатуру,в итоге выбивает ошибку

Сообщение отредактировал Mr_Maksi - 09.02.16, 15:11

Drovoseks @ 09.02.2016, 15:04 *
Нужно чтобы кто-то у себя смотрел с таким же оператором. У меня при выключеном интернете над антенной горит 3G, а если включить, то появляется H+. Насколько я знаю этих значков 3Ж много и все зависит от оператора.

У меня на всех(а их более 7 было)прошивках значок вёл себя адекватно,взбунтовался только на последней.Оператор Теле2,если вдруг кто будет в такой ситуации.Само поведение значка не напрягает,а вот самопризвольное подключение к интернету да!

Сообщение отредактировал gen01 - 09.02.16, 15:13

gen01 @ 09.02.2016, 15:09 *
произвольное самопризвольное подключение к интернету да!

Блин, телефон умнеет на глазах) Мне кажется это все китайцы..)
А что перед стабилкой стояло? Там было такое?

Сообщение отредактировал Drovoseks - 09.02.16, 15:12

Drovoseks @ 09.02.2016, 15:11 *
А что перед стабилкой стояло? Там было такое?

Стояла почти месяц Flyme OS 5.6.1.5,ничего подобного не было,до этого 4.5.7I.Всё было нормально!Я вот сейчас подумал,когда телефон после прошивки включился там было предложение учавствовать в программе сотрудничества по улучшению,ну или типа того,вообщем стояли две галки.Я их не снял и подтвердил,может быть теперь такое что телефон сам что то скидывает им на сервера?

Сообщение отредактировал gen01 - 09.02.16, 15:18

gen01 @ 09.02.2016, 15:15 *
Стояла почти месяц Flyme OS 5.6.1.5,ничего подобного не было,до этого 4.5.7I.Всё было нормально!

Так может накатить еще раз поверх без вайпу? Или уже делал?

Сообщение отредактировал Drovoseks - 09.02.16, 15:17

Drovoseks @ 09.02.2016, 15:17 *
Так может накатить еще раз поверх без вайпу? Или уже делал?

:D Я вообще отличаюсь суеверием в плане прошивки,помимо что делал сбросы с очисткой до прошивки и после неё,так я еще и прошился два раза,сразу,одну за другой накатил.Перестраховался как говорится бронебойно!

gen01 @ 09.02.2016, 15:09 *
Само поведение значка не напрягает,а вот самопризвольное подключение к интернету да!

Вообщем сейчас проверил,значок стоит Н,но интернета нет.Так что это просто какие то непонятки с индикацией 3G-H.

* gen01, добавьте к антенкам скорость соединения (Настройки, Панель уведомлений) и тогда будет точно видно, работает интернет когда выключен или просто значок соединения не пропадает.)
Mr_Maksi @ 09.02.2016, 15:08 *
что-то не задалось у меня с 5флаймом
пытаюсь установить другую клавиатуру,в итоге выбивает ошибку
[attachment="7557090:S60209-140459.jpg"]

Попробуйте другую версию той клавы, что ставите.

Сообщение отредактировал trubach64 - 09.02.16, 15:44

gen01 @ 09.02.2016, 15:20 *
Я вообще отличаюсь суеверием в плане прошивки,помимо что делал сбросы с очисткой до прошивки и после неё,так я еще и прошился два раза,сразу,одну за другой накатил.Перестраховался как говорится бронебойно!

Это уже перебор))
Я никогда не делаю сброса к заводским... Не вижу смысла при перепрошивке..

Сообщение отредактировал Drovoseks - 09.02.16, 15:57

Реп: (25)
у меня теле 2 и никаких проблем со значком нет.попробуй заново прошится

trubach64 @ 09.02.2016, 15:40 *
добавьте к антенкам скорость соединения (Настройки, Панель уведомлений) и тогда будет точно видно, работает интернет когда выключен или просто значок соединения не пропадает.)

Спасибо за совет.Проверил.Значок остается Н,но скорость соединения вообще исчезает при отключении передачи данных))

Реп: (1)
Что ещё за бэтка после релиза???китайцы с ума сведут

Друзья!)) хорош прикалываться с этим значком интернета. Удалите ваши посты и не мусорьте в теме. А поболтать можно и в нашем Клубе.) Кто не знает, где это, так это рядом. Клуб владельцев M1 Note
marsiell @ 09.02.2016, 16:39 *
Что ещё за бэтка после релиза???китайцы с ума сведут

Она ещё и во время релиза была.)

Сообщение отредактировал trubach64 - 09.02.16, 17:05

Реп: (116)
Для кого важны русские буковки в настройках "звонилки: MzCallSetting.apk
Заменить в System - priv-app - MzCallSetting
Это в дополнение к переводу ув. Кляуз

Сообщение отредактировал NikAleks59 - 09.02.16, 17:17

svarnoy59 @ 09.02.2016, 17:15 *
Для кого важны русские буковки в настройках "звонилки: MzCallSetting.apk
Заменить в System - priv-app - MzCallSetting
Это в дополнение к переводу ув. Кляуз

Отлично. Уже заменил. Плюс вам улетел. Все на русском стало. Всем советую.))

Сообщение отредактировал trubach64 - 09.02.16, 17:29

Реп: (1)
trubach64 @ 09.02.2016, 20:28 *
Отлично. Уже заменил. Плюс вам улетел. Все на русском стало. Всем советую.))

А права выставляли или так как есть?

И ещё кто-нибудь удалял лишний софт из последней стабильной Flyme OS 5.1.3.0
по методу klyauzа?
есть пара вопросов:
- вот пункт - "Заходим в систем/апп выделить все, вырезать
Переходим в систем/прив-апп вставить
далее сносим все кроме того что на скрине

Вот насчёт сносим - в какой папке делать снос? :blush:

Сообщение отредактировал bro_ZIMA - 09.02.16, 18:33

Реп: (116)
* bro_ZIMA,
Пробовал. Удалять из priv-app уже. Но уменя перестали устанавливаться сторониие приложения после этой процедуры и из Гугл Плей ничего не устанавливалось. Вернул "взад". Хорошо, что привычка всё предварительно сохранять

Сообщение отредактировал NikAleks59 - 09.02.16, 18:29

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:22