Flyme OS 4.2M (мобильный адаптированная версия) выпустила. Я не знаю, если вы не заметили вчера Flyme спокойно выпустила новую Рим для m1 записке (мобильный Специальная версия) версия: Flyme OS 4,2. Вчера испытать немного, по сравнению с общей версии 4.2.0.5A есть некоторые изменения ниже.
1, первый загрузочный логотип, первым идёт мобильного 4G LTE анимации и звука с выключателем машины, то увеличивается Meizu Логотип, Flyme загрузки анимации был удален;
2, загрузка в мастере установки, используйте метод ввода по умолчанию IFLY;
3, введите основной интерфейс, центр приложений, чтения, жизнь помощника, игровые центры, голосовой помощник, контакты ушли. Вместо того чтобы двигаться кучу программного обеспечения на заказ, Baidu, WPS, и т.д. (в общей версии встроенного программного обеспечения отличается, за исключением того, Baidu), но программное обеспечение может быть удалена, так мало эффекта. На картинке вы не видите встроенный в программное обеспечение падает, потому что я удалил их все;
PS: Основной экран прохладном рынке и Закер мой монтаж, не встроенные в программное обеспечение.
4, добавлен профиль;
5, левый список документов по центру;
6. Установите значок, чтобы изменить часть списка. Экран добавленный экрана режима экономии, изменить режим сети, как показано на фиг изменить более подробную информацию;
7, информацию в отчет о доставке и дополнительного пространства хранения, занимаемого на дисплее;
8, не выпадающее меню с маленьким треугольником в мобильных данных, и может только перейти, вы не можете ограничить сетевой модели;
9, мусор Центр безопасности как быстро;
10, China Mobile, новое резервное копирование и восстановление (не удалить);
11, камера не может отключить звук; [/hide]
12, не знаю ли Вы заметили значок сигнала изменяется верхний правый угол, и чувствовать себя более интуитивным;
13, много чувствительной автоматической регулировки яркости;
14, кажется, чувствуют себя власть, я не знаю, если это был просто повод кисти машины только что установили микро-канала;
15. Процент списания предполагает.
Tucao смотрите, когда он разбился только что получил микро-канал, это кисти машину на следующий день, на самом деле дар речи.
Резюме: Если вы не возражаете, что я сказал, что первые слова и голосовой помощник и некоторые встроенные в программное обеспечение, то стоит меньше использовать.