Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (5)
Смысл один, проша для китайцев, нам не стоит ставить

Реп: (4)
Google cardboard проверял кто нибудь как работает

Реп: (8)
Warspear94 @ 11.05.2015, 16:22 *
Давайте поймем вместе

Давайте:
Тупо Гугл транслейтом
Если вы не заметили вчера Flyme спокойно выпустила новую прошивку для m1 note (мобильный Специальная версия) версия: Flyme OS 4,2. Вчера испытал немного, по сравнению с общей версии 4.2.0.5A есть некоторые изменения ниже:
1, первый загрузочный логотип, первым идёт мобильного 4G LTE анимации и звука с выключателем машины, то увеличивается Meizu Логотип, Flyme бутанимация была удалена;
2, загрузка в мастере установки, используйте метод ввода по умолчанию IFLY;
3, вход в основной интерфейс, центр приложений, чтения, жизнь помощника, игровые центры, голосовой помощник, контакты ушли. Вместо того чтобы двигаться кучу программного обеспечения на заказ, Baidu, WPS, и т.д. (в общей версии встроенного программного обеспечения отличается, за исключением того, Baidu), но программное обеспечение может быть удалена, так мало эффекта. На картинке вы не видите встроенный в программное обеспечение падает, потому что я их все выгружается; PS: Основной экран прохладном рынке и Закер мой монтаж, не встроенные в программное обеспечение.
4, добавлен профиль;
5, левый список документов по центру;
6. Установите значок, чтобы изменить часть списка. Экран добавленный экрана режима экономии, изменить режим сети, как показано на фиг изменить более подробную информацию;
8, не выпадающее меню с маленьким треугольником в мобильных данных, и может только перейти, вы не можете ограничить сетевой модели;
9, мусор Центр безопасности как быстро;
10, China Mobile добавил резервное копирование и восстановление (не удалить);

Реп: (12)
абдулазиз @ 11.05.2015, 18:52 *
Google cardboard проверял кто нибудь как работает

Не работает просто черный экран

Реп: (13)
* Ded_Mikhalych,
а как ты думаешь можно накатить на У версию прошивки эту? Потестю,посмотрю как там с русским языком:)

Реп: (862)
* joker3292,
Легко. Прошьёте как обычную прошивку, естественно с вайпами.

Реп: (4)
Блин обидно столько приложений не работает

Реп: (2)
По поводу новой прошивки-вот что перевел гугл переводчик :
Flyme OS 4.2M (мобильный адаптированная версия) выпустила. Я не знаю, если вы не заметили вчера Flyme спокойно выпустила новую Рим для m1 записке (мобильный Специальная версия) версия: Flyme OS 4,2. Вчера испытать немного, по сравнению с общей версии 4.2.0.5A есть некоторые изменения ниже.
1, первый загрузочный логотип, первым идёт мобильного 4G LTE анимации и звука с выключателем машины, то увеличивается Meizu Логотип, Flyme загрузки анимации был удален;

2, загрузка в мастере установки, используйте метод ввода по умолчанию IFLY;

3, введите основной интерфейс, центр приложений, чтения, жизнь помощника, игровые центры, голосовой помощник, контакты ушли. Вместо того чтобы двигаться кучу программного обеспечения на заказ, Baidu, WPS, и т.д. (в общей версии встроенного программного обеспечения отличается, за исключением того, Baidu), но программное обеспечение может быть удалена, так мало эффекта. На картинке вы не видите встроенный в программное обеспечение падает, потому что я удалил их все;
PS: Основной экран прохладном рынке и Закер мой монтаж, не встроенные в программное обеспечение.

4, добавлен профиль;

5, левый список документов по центру;

6. Установите значок, чтобы изменить часть списка. Экран добавленный экрана режима экономии, изменить режим сети, как показано на фиг изменить более подробную информацию;

7, информацию в отчет о доставке и дополнительного пространства хранения, занимаемого на дисплее;

8, не выпадающее меню с маленьким треугольником в мобильных данных, и может только перейти, вы не можете ограничить сетевой модели;

9, мусор Центр безопасности как быстро;

10, China Mobile, новое резервное копирование и восстановление (не удалить);

11, камера не может отключить звук; [/hide]

12, не знаю ли Вы заметили значок сигнала изменяется верхний правый угол, и чувствовать себя более интуитивным;

13, много чувствительной автоматической регулировки яркости;

14, кажется, чувствуют себя власть, я не знаю, если это был просто повод кисти машины только что установили микро-канала;

15. Процент списания предполагает.

Tucao смотрите, когда он разбился только что получил микро-канал, это кисти машину на следующий день, на самом деле дар речи.

Резюме: Если вы не возражаете, что я сказал, что первые слова и голосовой помощник и некоторые встроенные в программное обеспечение, то стоит меньше использовать.

Реп: (305)
Решился кто ставить новую прошивку? Отпишитесь как полет проходит.

Реп: (9)
Ребята! всех приветствую! В соседней ветке спрашивал, никто подсказать не может толком, задам вопрос здесь.
Купил телефон с рук в России. Продавец клянется, что все работало, что-то мне пытался объяснить,но я так и не понял, что сделать.
У меня не работает GPS, а точнее GPS Test показывает,что видит 11 спутников, а использует 0 (in view 11, in use 0). Как-будто в помещении, хотя я как только не пробовал.
Удалял EPO.dat, ребутил не помогло. Где-то вычитал,что надо залить gps.conf для России. Только где его взять? В какую папку кидать? Может build.prop поправить надо? Подскажите, пожалуйста! Очень нужен навигатор.

* Gallez,
сегодня попробую поставить,сейчас пока всё бекаплю:)

Реп: (2802)
* vertukrd,
Не надо ничего нигде пилить.
Пробуйте
Meizu MX4 - Официальная прошивка (Пост kulakoff_as #40035174)

* olegusss,
К сожалению там стоит разрешить.

Реп: (2802)
* vertukrd,
Гм, ну тогда пробуйте изменить значения в билде
Meizu MX4 - Официальная прошивка (Пост olegusss #36036973)
У продавца все работало потому, что он находился в регионе Китай. Сейчас Вы находитесь за пределами этого региона.

* olegusss,
Продавец в моем городе) он что-то менял в билде,но позамораживал кучу приложений, поменял внешний вид.. я все сбросил на сток, прошился, ибо не было аппстора и тд. И все изменения, естественно исчезли. Сейчас попробую и отпишусь.

З.Ы. Попробвал,не помогло

Сообщение отредактировал vertukrd - 11.05.15, 21:43

* Gallez,
я решил поставить. У меня версия была 4.2.0.5 У. Прошивка не встала,пусть пробуют те у кого И версия,может встанет. А мне лишь ждать остается :(

Реп: (8)
не ставится прошивка на 4.2.0.5А. что с вайпами что без. Будем ждать)))...

Реп: (516)
* Madgar570,
fdd-lte чтобы был смартфон
а можно и поиском по теме воспользоваться

Добавлено 12.05.2015, 00:27:

* dgolub,
что пишет?

* GuBruD, error corrupt

Реп: (305)
Значит ждем норм прошивку со след индексом 6 :(

Полная версия   Текстовая версия