Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (1)
Всем форумчанам добрый день! Есть телефон, с прошивкой Flyme OS 4.2.0.5A , У меня такой вопрос -кто то устанавливал FlymeTools и Xposed Framework ? Просто в установленном Xposed "Версия 2.6.1 final для Android 4.x.x" в разделе Фреймворк пишет что система с ним не совместима. В FAQ Xposed пишут что получить кирпич близко к 100% и что то в этом месте страшновато.. Во FlymeTools хотел поставить извещения на иконки о пропущенных смс и звонках.. Кто то устанавливал? Поделитесь пож-ста опытом.

Реп: (165)
* Zaff, устанавливали практически все. На сообщение об окирпичивании можно не обращать внимание.

* RedCrepper, из шапки
International (I) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt"

Сообщение отредактировал nouser212 - 12.05.15, 15:23
Причина редактирования: очепятка

Реп: (19)
Привет, друзья!
Стал обладателем данного телефона. Но вот не задача, Китаец меня надул отправил мне Китайску версию, стояла прошивка "C" сразу поменял на "A". Но к сожалению ни МТС, Ни Билайн, ни Мегафон не хотят работать в 3г и 4г (Москва).
Это как нибудь можно исправить или все, я обречен только на 2г сеть?

Реп: (2)
с зависанием звонилки во время входящего вызова кто-нибудь разобрался? (начинает играть музыка, и только секунд через 10 вкл экран и меню ответить или нет)

Реп: (165)
* hobgoblin29, установите SuperSU, SQLite editor и следуйте по инструкции

Реп: (2)
j-pix @ 12.05.2015, 16:21 *
Это как нибудь можно исправить или все, я обречен только на 2г сеть?

посмотри в инженерном меню какие сети поддерживаются (стоит галка). Набери *#*#3646633#*#*

Реп: (155)
hobgoblin29 @ 12.05.2015, 16:01 *
Подскажите пожалуйста как нарастающей звонок убрать

Вы это сделали?
1.Открыть SQLite editor
2.Найти "Хранилище настроек", открыть.
3. Settings.db открыть
4. system
5. Найти строчку mode_ring_up
6. Изменить значение с 1 на 0
7. Перезагрузить

Запускаете программу,в приложениях листаете в самый низ(белый значок с голубым многогранником)-хранилище настроек-делаете все дальше по инструкции.SQLite editor-установлен?

Реп: (0)
подскажите в какой папке находятся записи разговоров ? заранее спасибо !

Реп: (22)
Сегодна вышла какая-та новая прошивка с индексом Q для нашего смарта. http://www.flyme.cn/fi…list?modelId=36&type=1

Реп: (118)
Китаец меня надул отправил мне Китайску версию, стояла прошивка "C"

Это в морг. И никакие

посмотри в инженерном меню какие сети поддерживаются (стоит галка). Набери *#*#3646633#*#*

- тут не помогут.

Добавлено 12.05.2015, 17:22:

Warspear94 @ 12.05.2015, 17:17 *
Сегодна вышла какая-та новая прошивка с индексом Q для нашего смарта

Проходили с прошлой версией. Версия специально для China Telecom, если верить описанию.

Сообщение отредактировал ctax - 12.05.15, 17:24

Реп: (1600)
Но к сожалению ни МТС, Ни Билайн, ни Мегафон не хотят работать в 3г и 4г (Москва).

Попробуйте ещё раз проверить МТС , только 4G, с новой симкартой (с поддержкой 4G), предварительно уточнив у оператора (звонок на линию тех. поддержки), работают ли рядом с вами вышки с поддержкой td-lte B38(2600 Герц), можно даже указать адрес по которому вы находитесь( службе тех.поддержки).
PS. А инженерное меню тоже стоит проверить перед повторной проверкой МТС (имхо). Может после прошивки на А-версию, у вас в "WorldPhone"появился выбор TD-modem и FDD-modem, нужно выбрать TD-modem Здесь более наглядно.
Это только предположение, но проверить стоит.

Сообщение отредактировал A-Z-H - 12.05.15, 17:58

Реп: (1)
* gen01, не пойму где это искать все перелазил вот скрин из эдитора где эти настройки?

Добавлено 12.05.2015, 17:42:

Блин с телефона скрин не вставляется

Добавлено 12.05.2015, 17:44:

Да захожу в sq эдитор рут права есть а дальше найти не могу в нем

Реп: (155)
* hobgoblin29,
Написал в личку пошагово,паралельно сам делал.Пробуйте.

Реп: (305)
Если поглядеть очередность выхода прошивок по датам, то новая будет уже через недельку.Средний интервал выхода 3 недели.

Сообщение отредактировал Gallez - 12.05.15, 18:31

всем привет. сегодня стал обладателем данного аппарата, как обычно с прошивкой с версией U. хочу прошиться на А и в связи с этим следующий вопрос: на какую версию лучше всего перепрошить телефон? в шапке и в комментах к сожалению не нашел описания каждой версии, какие баги остались с ними и так далее

* ACBB,
4.2.0.5А

* Gallez, благодарю) теперь интересно, какие же программы китайские на рабочем столе которые, можно удалить, не нравятся мне они)

Реп: (2802)
* ACBB, все

* olegusss,
могу именно все удалить или только заморозить? и точно прямо все?) не полетит ли прошивка или что еще

* ACBB,
Поставьте титанум и заморозьте всю китайшину.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:19