Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (70)
Lulus_doll @ 24.08.2016, 01:22 *
С телефоном беда, вернулся после СЦ, где мне отказали в ремонте желтых пятен.
Спустя неделю начал странно себя вести.
После включения экрана не работает тач(физические кнопки работают, громкость прибавляется). И надо либо перезапускать телефон кнопкой, либо часто включать-выключать и проверять экран, и то это не всегда помогает. Если вдруг повезло и телефон проснулся тач работает полностью и с телефоном как будто и проблем нет, но стоит выключить экран, так он опять начинает. Полный ребут помогает если не выключить сразу экран. Причем разбудка проведением пальцем по экрану работает, экран включается и дальше не реагирует. Я бы подумал что это в сц что-то наделали, но выглядит как программная трабла. Перепрошил на ту же прошивку с удалением всего, не помогло. 5.1.6.0 G

Так же должен заметить что есть ощущение что чем меньше прошло времени с последнего полного ребута телефона тем больше шанс что он отлипнет от включения\выключения экрана, т.е если давно то шансов нет.

Меняйте экран. Желтые пятка следствие не качественного экрана, при нагреве проца, греется и экран соответственно появляются желтые пятна, у жены такая же проблема. Еще говорят что пятна изза чрезмерного давления в ореределенных точках экрана, а т.е, где то случайно надавили в кармане и т.д, и тут же отказ тача и т.д

Реп: (1)
D3NR1 @ 23.08.2016, 21:01 *
Меняйте экран. Желтые пятка следствие не качественного экрана, при нагреве проца, греется и экран соответственно появляются желтые пятна, у жены такая же проблема. Еще говорят что пятна изза чрезмерного давления в ореределенных точках экрана, а т.е, где то случайно надавили в кармане и т.д, и тут же отказ тача и т.д

При этом когда экран включается тач работает на 100% без пауз, но стоит только выключить экран так ппц

Реп: (70)
Lulus_doll @ 24.08.2016, 02:10 *
...
При этом когда экран включается тач работает на 100% без пауз, но стоит только выключить экран так ппц

Мой вам совет ,купите норм экран ,и поменяйте ,оно того стоит ,что бы не мучаться

Реп: (386)
* Lulus_doll,
ну почитайте вы тему "Брак" и все вопросы отпадут.

Реп: (3)
Кстати говоря, очень важный, для меня, момент.
На предыдущих прошивках (4.0.3i, 4.5.7i) у меня тел по запросу *#06# выдавал один имеи номер (на коробке два). Но после обновления на 5.1.6.0g показывает оба. Понимаю, маловероятно, но может есть способ вернуть как было без отката?
Суть в том, что специфика моей работы обязывает оформлять разрешение на телефон. И в случае, описаном выше, мне придется менять разрешение, что есть не самая приятная и простая процедура, хотя это уже нюансы.

Реп: (1)
D3NR1 @ 23.08.2016, 21:53 *
Мой вам совет ,купите норм экран ,и поменяйте ,оно того стоит ,что бы не мучаться

проще уже телефон менять. Этому год прошел и сдох. Нафиг

Реп: (159)
Lulus_doll @ 23.08.2016, 22:06 *
проще уже телефон менять

кирпиче-владельцы с удовольствием заберут потрошки вашего телефона

Реп: (1645)
Для прошивок G тоже бывают беты. http://mymeizu.md/pros…mx4-mx4-pro-i-m1-note/ правда редко. 😀 Для любителей Гугл испытывающих проблемы с Маркетом с того же сайта. http://mymeizu.md/resh…ay-v-smartfonah-meizu/ Для тех, у кого проблемы с уведомлениями. http://mymeizu.md/pril…ti-v-smartfonah-meizu/ Увеличить звук в наушниках http://mymeizu.md/kak-…izu-na-baze-chipa-mtk/

Сообщение отредактировал trubach64 - 24.08.16, 02:07

Flyme 5.6.8.23 beta
MD5: e08f7179d6ed2c9753b609a6f6da62e3
Размер: 967MB
http://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/m1_note/5.6.8.23/cn_beta/20160823142724/f6da62e3/update.zip

Изменения Гугл перевод
Обновление Вход

видео
Добавлено: Новая передача видео, и не смотрите мой экран, и напрямую поделиться с друзьями оптимистическим
Новое: Star голосования, поклонники Meimi брат здесь, дайте ему вашу любовь бобы кормить голосов.
Новое: пересмотр выбора, минуты "позитивный" и "Другие", положительные / Выделяет кнопку легко переключаться, чтобы удовлетворить все гоните драмы любопытства.
Новые: Бытовые услуги (OTO) Новое открытое, видел трейлер, Shunpian Mai билет, действительно хороший Су Ху
Fix: играть в онлайн-видео, перетащите индикатор спорадический отвечать на запросы
FIX: подвеска сократить до воспроизведения видео в полноэкранном, объем становится равным 0
Исправлено: переключение в полноэкранном режиме воспроизведения видео, видео спорадические вспышки обратно
FIX: При воспроизведении видео даже сейчас нет прогресс бар не рассказать вам историю призрак: ход короля из мертвых
FIX: После того, как отключается от сети, кэшировать видео не доступно

Управление файлами
Новинка: Блокировка мобильного Бар уведомления и бомба окно отображает ход и остановить функцию движения, случайно переместить неправильное место не имеет значения, вы поможете остановить кровотечение
Добавлено: заперли область редактирования "Новая папка", "перемещение" и "Переименовать", так что второй короткий фильм назвал учебные материалы - японская запись .avi (вы достаточно счастливы)
Ремонт: PC, чтобы увидеть новый каталог блокировки
FIX: шифровать всю папку в заблокированной области, а некоторые не показывают эскизы
Fix: управление файлами в заблокированной области даже сейчас флэш-обратно. Флэш-обратно всегда будет отремонтировано, как будет солнечный после дождя, как (воин, сухой миску горячего куриного супа)

информация
FIX: Очистить кэш в первый раз, чтобы ввести информацию, не отображается значок индивидуальный центр (кнопку треугольник, чтобы показать следующую точку)

Голосовой помощник
FIX: Невозможно использовать учет голосовой голосовой помощник. Пусть ручеек делает ваши подружки, о нет, частный помощник бухгалтера

музыка
FIX: После перезагрузки телефона, первый дважды нажмите кнопку Home не работает должным образом воспитывать музыку

информация
Исправление: Загрузка информация была на странице
FIX: SMS промашка ситуация возникает, например коды, SMS

камера
FIX: Переключение переключатель режима GIF обратно в автоматическом режиме, вы можете просматривать фотографии шифрования

Обновление системы
Fix: вручную обновить после обновления ночи бронирования, после обновления по-прежнему быстрое "была назначена встреча в ночное обновление" в пределах приложения

галерея
FIX: Браузер сохраняет изображения в галерее и не может найти файловый менеджер.
- "Картина, фотография, где вы идете, чтобы умереть?"
- "Я должен быть здесь, не должны находиться в транспортном средстве".

погода
FIX: предупреждение тайфуна в названии отображается как качество фона многозадачности воздуха. Ветер слишком сильный, он случайно работает в неправильном направлении

Блокировка экрана
FIX: Блокировка экрана выводит на экран уведомления неполные

поиск
FIX: После поиска в глобальной поисковой мыши в место после касания Home ключ будет напрямую вернуться к основной странице поиска, а не

Мобильный дворецкий
Оптимизация: QQ, микро письмо, знают почти нет приложений иногда сети
Fix: Использовать телефон имеет трафик, но оставшийся трафик телефона экономка не обновляется, на дисплее всегда является значение. Является ли люди или вещи станут общей сложности, если неизменным, это может быть потому, что есть ошибка.
FIX: третья сторона музыкального программного обеспечения в случае блокировки экрана появится, чтобы остановить, ошибка

Режим экономии энергии
Fix: Open блокировки карты PIN-кода, введите ограничить режим экономии энергии, интерфейс PIN перезагрузка разблокировки, аварийный набор и клавиатуры для набора номера перекрытия

календарь
FIX: Календарь подписки на ошибки Логотип английской Премьер-лиги Манчестер Сити команды. Golden Eagle до свидания, лодки и Манчестер Ланкашир Red Rose вы хорошо

Простой режим
Оптимизация: Простой режим вызова Caller ID интерфейса

Сообщение отредактировал Bor!Zka - 24.08.16, 11:09

Реп: (0)
* Bor!Zka, Там какая версия беты ? ?

Сообщение отредактировал Bujnaksk - 24.08.16, 09:59

Bujnaksk @ 24.08.2016, 09:55 *
* Bor!Zka, Там какая версия беты ? ?

Flyme 5.6.8.23 beta

Реп: (133)
Stasann777 @ 23.08.16, 13:40 *
Рут ставится на твоей проше, не поленись почитай несколько стр после выхода 5.1.6.0G.

Ну прочитал страниц 20, после создания 5.1.6.0G ...
Ничего нового для себя не увидел - всё тот же кингрут с суперсу сумо. Я думал победили эту проблему без сторонних приложений:-\

Реп: (2)
* ncuxuatp,
есть там все Рут

* Stasann777, так там для тех у кого аккаунт не работает и кнопки рут доступа нет... У меня то всё это есть... Рут доступ делаю - нет какого то ответа с сервера

Сообщение отредактировал ncuxuatp - 24.08.16, 11:58
Причина редактирования: Правка

* ncuxuatp,
тогда поставь следующую прошу и не парься Flyme OS 5.1.8.0G РЕЛИЗ, а уменя все получалось ток синхрон. не проходила и контакты не подгружались, короче кому как повезло)))

Сообщение отредактировал Stasann777 - 24.08.16, 12:00

Реп: (32)
* ncuxuatp,
Если память не изменяет, то я на Flyme 5.1.6.0G рут тоже с бубном только получал. Так что прислушайтесь к совету и ставьте 5.1.8.0

* Stasann777, я только перешел с беток А, потому, что именно запарился от глюков и постоянной русификации рутирования и прочей лабуды...хотел поставить и забыть, а про новую прошу то же не совсем ясно... Хочу тел отдать жене, она точно не будет копаться в проблемах прошивок

Сообщение отредактировал ncuxuatp - 24.08.16, 12:03
Причина редактирования: правка

* ncuxuatp,
OS 5.1.8.0G РЕЛИЗ ставь и не парься там все как и должно быть без танцев, но вот контакты точно не подгрузятся так делай экспорт сохраняй и после прошивки подгрузи руками

* Stasann777, я вчера целый день потратил на установку аккаунтов во всяческие приложения и браузеры... Мне легче кинга поставить, чем опять всё сначала 😖

* ncuxuatp,
ну даже не знаю что и сказать. твоя проша глючнее чем OS 5.1.8.0G РЕЛИЗ. так что есть смысл перешить. да и зачем было ставить старую когда уже тогда была нова проша

Сообщение отредактировал Stasann777 - 24.08.16, 12:20

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:34