Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (2)
Спасибо.
Обратная замена файла не помогла, как и удаление аккаунта и перестановка приложения гугл инсталллером.
Буду искать причину дальше.

Реп: (1645)
mrBlackCAT @ 30.09.2016, 13:41 *
...
это качать надо с китайского сайта? а то на английском только прошивка с индексом G
Я тут обычно скачиваю http://www.flyme.cn/firmwarelist-8.html
varapashka @ 30.09.2016, 13:44 *
Обратная замена файла не помогла
Буду искать причину дальше.
замена и не должна была помочь. У вас же прошивка А, удалите глючный Гугл навсегда и забудьте о нем, есть же аккаунт Flyme.

Сообщение отредактировал trubach64 - 30.09.16, 13:50

Реп: (2)
Аккаунт Flyme прекрасно работает. Согласен.
Пришлось выгрузить файл *.vcf с контактами и загрузить его во Flyme аккаунт, чтоб не смотреть большими глазами на список номеров и вспоминать кто же это. :)

Реп: (119)
* mrBlackCAT, заходишь в рекавери (вкл и громкость +), подкидываешь к пк, определяет как флешку, копируешь update.zip туда, в рекавери нажимаешь start

Реп: (119)
На 5.1.10А с момента прошивки ни разу не заработал GPS в картах и uber. Штатный ygps, яндекс транспорт и еще пара прог определяют местоположение отлично, а в выше упомянутых даже значок в шторке не появился. И еще греется сильно в браузере. Прошивке вторые сутки, ставил с полной очисткой накопителя и clear data.

Реп: (21)
* trubach64, 💯 % такое же ощущение тормозов на G проше

Сообщение отредактировал miknitch - 30.09.16, 22:12
Причина редактирования: Неточность

miknitch @ 30.09.2016, 22:07 *
* trubach64, 💯 % такое же ощущение тормозов на G проше
ещё и тел греется без причин.

Реп: (33)
Вопрос дня!

На А прошивке на экране блокировки можно было шторку опустить так же самом как на рабочем столе - движением вниз в любом месте
На G прошивке на экране блокировки шторка опускается только движением вниз сверху экрана

У всех так или я что-то путаю?
на 10G так же работает, от верха только?

* Drovoseks, Всегда и на всех прошивках так было. Что заблокированный экран, что нет. Шторка опускается сверху экрана.

Сообщение отредактировал trubach64 - 30.09.16, 22:55

Реп: (21)
* trubach64, причины есть, - работаем в нем активно) хотя..., конечно, греться стал он...поболе, чем хотелось бы! Прям как на не любимых мной Snapdragonах

Сообщение отредактировал miknitch - 30.09.16, 22:58
Причина редактирования: Доролнение

* trubach64,

колитесь как синхронизацию включить на G)
добавление папки с файлом MZSincService (с А-прошивки) добавляет меню синхронизации в аккаунте и синхронизация работает только в 1 сторону.

Замена файла аккаунта с А ничего не дает - даже ярлык пропадает.

Реп: (20)
А вот у меня на ней снова трабл вибро колечка, как то двойное получается, уже и с вайпом шил и пару раз начисто ставил, все равно двойной виброотклик(

Реп: (4)
А у меня какая-то странная проблема. На двух последних г-прошивках начались проблемы с Wi-Fi. Очень слабенько тянет сеть(в среднем на палочку меньше). А самое печальное, что вообще вафля отваливается иногда. На двух модемах такая трабла. Не понимаю что это может быть.. Как вы думаете?

Drovoseks @ 30.09.2016, 23:02 *
* trubach64,
колитесь как синхронизацию включить на G)
добавление папки с файлом MZSincService (с А-прошивки) добавляет меню синхронизации в аккаунте и синхронизация работает только в 1 сторону.Замена файла аккаунта с А ничего не дает - даже ярлык пропадает.

У меня нет системы, пальцем в небо, ярлык тоже пропадал. Сначала взял файлы, что тут выкладывали, потом от последней А, менял то первые, то вторые.. Весь вечер. И уж было забил на это дело, а потом смотрю в верхнем трее значок синхронизации ошибку почему-то не выдал!)

Сообщение отредактировал trubach64 - 01.10.16, 03:53

* nimostor, в ветке МХ4 Pro. Meizu MX4 Pro - Официальная прошивка

Сообщение отредактировал trubach64 - 01.10.16, 03:59

Реп: (0)
.помогите сделать рут на 5.1.10А, в аккаунт флайм попасть не могу. кинг рут не помогает.

Реп: (1)
После прошивки 5.1.10.0G, родным кабелем и адаптером заряжало с 0 до 100% около 5 часов током 1.07А. Раньше заряжало 1.9А за ~2 часа. У всех так ?!

Сообщение отредактировал fedor_top - 01.10.16, 09:02

* fedor.top, ток чем измеряли? Небось прогой Ampere? Не знаю как у вас, но у меня на данной прошивке заряжалось как обычно, попробуйте сделать разряд заряд пару руз, и посмотрите как будет заряжаться, или откатитесь на предыдущую, может проблема не в прошивке.

Реп: (1)
Мерил через USB метр KCX-017. Кстати, заряжалось долго и разряжается долго, буду сейчас усаживать батарейку.
P.S: По сравнению с 5.1.6.0G в 5.1.10.0G звук из динамика стал просто божественный :rolleyes:

Реп: (133)
fedor.top @ 01.10.16, 10:11 *
о сравнению с 5.1.6.0G в 5.1.10.0G звук из динамика стал просто божественный :rolleyes:

Интересно, у всех так или эффект плацебо?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:22