Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (1645)
cavemangt @ 06.03.2017, 15:50 *
Я так понимаю из штатной проги Безопасность убрали менеджер автозагрузки(Flyme 6G бетка).Есть ли альтернативные варианты не требующие рут-прав?
Да, убрали, но там же в Безопасности появилось Управление фоновыми процессами и в Батарее Режим низкого энергопотребления.
Ещё убрали из шторки вход в Настройки, но решение тут уже выкладывал. Появился вход оттуда в Уведомления, не знаю кому от тут нужен. :-) Кстати, можно скрин шторки с доп иконками сюда? Интересно, что там на G. p.s. Альтернатива автозагрузке, разумеется только с рут правами.

Сообщение отредактировал trubach64 - 06.03.17, 16:31

Olya1305 @ 06.03.2017, 00:11 *
В Безопасности появилась чистка ПО и кэш, мне кажется, это тоже самое. Надо будет завтра на новой бете проверить.

Реп: (1)
trubach64 @ 06.03.17, 15:01 *
Кстати, можно скрин шторки с доп иконками сюда? Интересно, что там на G.

Скрин шторки.Только непонятно почему до сих пор на Андроид 5.1,вроде писали что будет на 6 или даже на 7...
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал cavemangt - 06.03.17, 16:37

Реп: (0)
на Flyme 6.7.3.3G beta скриншот только у меня не работает ?

* BITEKSP,

Тоже не работает

BITEKSP @ 06.03.2017, 16:35 *
Наверно только у вас. Выше же выкладывали уже. Попробуйте его сделать из шторки, а не кнопками. Возможно, это ещё один баг G (их ещё много будет, о чем уже писал ранее), у меня А. Скриншот работает и из шторки и кнопками, как обычный, так и длинный можно сделать.

Сообщение отредактировал trubach64 - 06.03.17, 16:44

Реп: (1)
BITEKSP @ 06.03.17, 15:35 *

У меня все норм - power + volume up либо из шторки.

* trubach64,
Подтверждаю. С кнопок не работает, а с шторки работает)

sethebos87 @ 06.03.2017, 16:39 *
* trubach64,
Подтверждаю. С кнопок не работает, а с шторки работает)
Пробовали и "+" и вместо него "-"?

* trubach64,
Да, с кнопок не сохраняет.
Сама функция срабатывает, но опосля в галерее ничего нет.
А с шторки все присутствует.

Реп: (23)
Обычный скриншот с кнопки и шторки уведомлений прекрасно работают, а вот длинный скриншот не сохраняется.

Реп: (25)
Длинный скриншот даже не предлагает... А так с кнопок работает и сохраняется

Meizu Клуб Друзья! Весь интернет уже исписан о куче багов на beta Flyme 6 G, ставьте beta Flyme 6 A, их там нет. Благодаря уважаемому Pridexx (от себя замечу, у него перевод лучше однако, чем перевод в прошивке G от китайцев, её же тоже на русский переводят) у нас нет проблем с переводом и удаление китайщины при помощи Florus для Flyme 6 проходит успешно. ;-)

Сообщение отредактировал trubach64 - 06.03.17, 21:17

Реп: (19)
* trubach64,
Можно ссылку на прошивку?)

T@r@ntyl @ 06.03.2017, 20:13 *
* trubach64,
Можно ссылку на прошивку?)
Она же в шапке есть, ссылка. Все прошивки А находятся по адресу [url=http://www.flyme.cn/firmwarelist-8.html#3[/url] и здесь ссылку на Яндекс выкладывали. Та что у меня в подписи завтра обновится.

Сообщение отредактировал trubach64 - 06.03.17, 21:13

На мой взгляд 6 А прошивка лучше и меньше багов ...

Скиньте аккаунт flyme с последней бетки (А)

young111 @ 06.03.2017, 21:51 *
Скиньте аккаунт flyme с последней бетки (А)
Лови. А зачем, если не секрет?
Прикрепленный файлMzAccount.apk ( 9.4 МБ )

Сообщение отредактировал trubach64 - 06.03.17, 22:26

Реп: (44)
* trubach64,
Может для синхронизации данных после вайпа. Я пробовал восстановить на глобалке после вайпа. Не захотел. Думаю что есть разница между аккаунтами, я создавал акк на А прошивке то есть данные сохраняются на китайских серверах.

Реп: (3)
омг, какие огромные значки уведомлений на последней 6.7.3.3G beta.Хоть как то можно вылечить?)
Через meizu notification fix не получается.

Сообщение отредактировал Kasper_ua - 07.03.17, 00:45

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:22