Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (1645)
* Kasper_ua, А можно скрин? Хотелось бы увидеть. Может и на А такие же, а я и не замечаю. Правда все уведомления у меня в основном отключены. Родных приложений мало, лаунчер не родной, а те уведомления что приходят такого же размера, как всегда и были.

Сообщение отредактировал trubach64 - 07.03.17, 01:28

Реп: (3)
trubach64, у ВК и телеграмма нормальные иконки, но вк показывает одно уведомление всегда (иконку) вне зависимости играет там музыка или пришло сообщение. А вот у почты России, плеера smart audiobook и уведомление о новой версии флаймтулс значки как по мне большие.

Друзья! Радостная новость! :-D Вышла стабл Flyme 6.0.2.0A
MD5:cea748dcc501fc0d43c0e020d7967c70
http://www.flyme.cn/firmwarelist-8.html#3
У кого есть возможность, оформите пожалуйста правильно пост с прошивкой и выложите на Яндекс, чтобы можно было прошивку добавить в шапку.

Сообщение отредактировал trubach64 - 07.03.17, 08:49

* Kasper_ua, На А точно такого кошмара не видел. :-D

Реп: (178)
trubach64 @ 07.03.17, 08:05 *
Вышла стабл Flyme 6.0.2.0A

Стабильная версия тоже на 5.1 андроиде или всё таки в стабилочке на основе 6-7? :)

Реп: (7)
Kasper_ua @ 07.03.2017, 07:14 *
trubach64, у ВК и телеграмма нормальные иконки, но вк показывает одно уведомление всегда (иконку) вне зависимости играет там музыка или пришло сообщение. А вот у почты России, плеера smart audiobook и уведомление о новой версии флаймтулс значки как по мне большие.
[attachment="9830661:photo_20...01-50-30.jpg"]

Я не знаю откуда у вас такие иконки,почему у меня всё нормально?

Реп: (44)
Предполагаю что новая стальная всё также на 5.1 так как размер идентичен с бетой за 6.1.17.1А. Но это не точно

Реп: (11)
Все таже 5.1

Сообщение отредактировал rickodogg - 07.03.17, 10:05
Причина редактирования:

Ну вот... Так что уходить с глобальной беты смысла не вижу вообще

Реп: (7)
astrix.BIN @ 07.03.2017, 14:59 *
Ну вот... Так что уходить с глобальной беты смысла не вижу вообще

Согласен.

Реп: (15)
А чем не устраивает андроид 5 и чего лучше в 6-ом.Я думаю визуально никто ничего не заметит. Все равно покрашено сверху флаймом и вот это надо пилить до ума.Опять же сугубо личное умозаключение если не прав извиняюсь.

Реп: (4)
Ребят поделитесь пожалуйстаприложением "Погода" с глобальной беты 6флайма

* becon79, погода из 6.7.3.3G
Погода

Реп: (0)
А как восстановить данные на flyme 6 g, которые были синхронизированы на flyme 6.7.1.17 ?

Для любителей родного погоды и ее виджета с русскими городами, на Flyme 6A. Инструкция там же. ;-) Meizu M2 note - Модификация и украшательства
young111 @ 07.03.2017, 14:27 *
А как восстановить данные на flyme 6 g, которые были синхронизированы на flyme 6.7.1.17 ?
Вернуться на А. У G облако другое. Или как вариант поставить облако от А, на G или с компа зайди в облако... И т.д. Если оно вам так надо. :-)

Сообщение отредактировал trubach64 - 07.03.17, 15:36

messer1972 @ 07.03.2017, 11:35 *
А чем не устраивает андроид 5 и чего лучше в 6-ом.Я думаю визуально никто ничего не заметит. Все равно покрашено сверху флаймом и вот это надо пилить до ума.Опять же сугубо личное умозаключение если не прав извиняюсь.

Вы правы! Пять баллов. :-) Скажу больше, все фишки основные из 6го Андроид создатели Flyme давно уже перетащили, как в Flyme 5, так уже и во Flyme 6, а так же многие фишки от MIUI и других популярных прошивок. ;-) Кто внимательный, те уже давно это заметили. Говорю это не просто так, на руках есть телефон с чистым Андроид 6.

Сообщение отредактировал trubach64 - 07.03.17, 15:29

Реп: (165)
trubach64 @ 07.03.17, 14:28 *
все фишки основные из 6го Андроид создатели Flyme давно уже перетащили

мало того, где-то проскакивала фраза от разработчиков Flyme, что особого смысла в 6 Андроиде нету, потому ведется работа по адаптации Flyme для Андроид 7, и, лично у меня была надежда на то, что Flyme 6 выйдет на 7-ке. Но... В общем ждем

Реп: (38)
Вот это поворот. Ещё сегодня писало, что выйдет обновление. Это что это, ручками шиться? ))

Кстати, как стабилка ляжет на русификатор для прошлой версии, если прошиваться без вайпов?

* nouser212, Не проскакивало, а это было официально заявлено. ;-)
* @IK, Обновление по воздуху прилетает всегда позже, чем появляется прошивка. Ждите! (коли рученьки болят) :-D
вообще не вижу смысла шиться без вайпов. Ещё и это всегда делаю, чтобы потом не говорить, ой у меня и это глючит и это не так. :-) Meizu M2 Note - Официальная прошивка (Flyme OS Android 5.1) А так, взял Settings.apk от 17 и More Locale 2 в помощь. Дальше будем ждать русификатор от уважаемого Pridexx. ;-)

Сообщение отредактировал trubach64 - 07.03.17, 16:06

Реп: (32)
Подскажите, куда из шапки делась ссылка на мод-руссификатор? Никак не могу найти ссылку на него

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:25