Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (15)
* messer1972, да у меня тоже нету

Реп: (32)
А моё знакомство с последней бэтой не задалось. Установилась норм, а потом после установки суперсу получил бутлуп.
Пришлось откатиться назад на Г.

Реп: (155)
art898 @ 25.06.17, 18:11 *
Здравствуйте,прошивка С(материковый китай)в России 3G и 4G будет работать?его перепрошивать нужно?

Только 2G.Вы ничего не сделаете.

Реп: (0)
После установки Flyme 6.1.0.0A через воздух (OTA), рут пропал. Искал решение и не нашел(плохо искал наверно) (Android 5.1)
Суть, как получить рут доступ если рут пропал после обновления Meizu m1 note : логинимся в аккаунте Flyme, заходим настройки 》 о телефоне 》 и внизу тапаем(нажимаем) на версию флайма 5 раз.
Профит! Рут готов) нашел случайно когда хотел скопировать версию)

Реп: (159)
SupremeOverlord @ 30.06.2017, 13:34 *
настройки о телефоне и внизу тапаем(нажимаем) на версию флайма 5 раз.

Открою Вам глаза... Вы открыли «меню для разработчиков» (могу ошибаться в точном названии). Рут-права нечто иное. Как и зачем их открывать полно инфы в нете.

Сообщение отредактировал Bor!Zka - 30.06.17, 18:28

Реп: (188)
* SupremeOverlord, 7 раз :D для включения режима разработчика :D

Подскажите,пожалуйста до какой температуры не критично нагрев процессора?какой нормальный температурный режим работы проца?flyme 5.1.12.1G? Спасибо

Реп: (188)
* Slava1201, пока окошко о перегреве батареи не выскочит, все нормально. Примерно до 55.

Реп: (178)
Pridexx @ 01.07.17, 21:42 *
пока окошко о перегреве батареи не выскочит, все нормально. Примерно до 55.

Я кстати в начале лета начал получать это уведомление, раньше не получал даже в самое летнее пекло, сейчас даже жары нет, тупо играя в покемонов, полтора года предыдущих - ни разу не было перегрева

У меня раньше никогда не выскакивало сообщение о перегреве,а на 5 стало выскакивать.
Как то часто стало,я,даже испугался немного

Сообщение отредактировал Slava1201 - 02.07.17, 00:52

Реп: (23)
Slava1201 @ 01.07.17, 23:50 *
У меня раньше никогда не выскакивало сообщение о перегреве,а на 5 стало выскакивать.
Как то часто стало,я,даже испугался немного

У меня тоже было несколько ошибок о перегреве. Причем еще весной были а потом вздулась батарея и стала очень плохо держать.

Доброго дня всем!Прошу гуру подсказать, можно ли перед установкой обновления отредактировать его на компе, как кастомную прошивку?Или установить через родное рекавери к примеру super su и подсунуть как обновление?Аккаунта нет и не хочу делать по своим соображениям!

Реп: (165)
доброго!
обновление отредактировать нельзя - рекавери проверяет хеш. по тем-же причинам супер.су установить невозможно из рекавери. как вариант - KingRoot+SuperSuMe

Спасибо большое за ответ!Обновил, 6 глобалку поставил на свою голову!

Реп: (1)
Приветствую! Столкнулся с проблемой, в телефонной книге начиная с определенной буквы контакты начинаю прыгать вниз-вверх , сдвигаясь на 1 строку ниже и тут же поднимаясь обратно. Попробовал другую звонилку и книгу адресную, та же фигня. Причем контакты, которые таким образом "прыгают" не находятся в поиске.. Прошу помощи. проша 6.1.0.0А

Реп: (37)
* takiturn,
Это связано с синхронизацией контактов с нескольких ресурсов одновременно. У меня, к примеру, это было, когда синхронизировал контакты с Flyme, Google, а потом ещё и Viber с WhatsApp добавили "масла в огонь" исправить не мог даже функцией "объединение дубликатов". Понял, что нужно выбрать что-то одно - либо Flyme синхронизацию контактов, либо синхронизацию от Google. Выбрал Google, а синхрон флайм отключил. Но может кто ещё что подскажет...

установил 6.7.3.3.g beta. скажите там что нельзя поменять обои?при нажатии на кнопку обои ничего не происходит.

Реп: (32)
Подскажите насколько опасен откат с 5 flyme на 4?

Реп: (38)
Sura_777 @ 08.07.2017, 19:53 *
Подскажите насколько опасен откат с 5 flyme на 4?

Если шиться с вайпами, то можно хоть с шестёрки прыгать на четвёртый флайми.

Реп: (22)
Подскажите пожалуйста. при каких то обстоятельствах приложения браузер,ютуб,маркет висят, то есть грузят но не могут загрузить, приходится их выключать и по новой заходить. Прлшивка 5.6.5.24. Почему так случается, какое есть лечение этому?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:22