Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (5)
Прошивка 6.2.0.0А с модом, смс теперь все в одной куче, нет распределения на личное и не личное?
Может кто то ставил apk с др. версий и батарею, а то что график мал?

Реп: (45)
* ivan 90210
Прикрепленный файлMzBatteryManager.apk ( 4.17 МБ )

Добавлено 13.12.2017, 02:32:

Выложите пожалуйста apk mzcallsetting с прошивки 6.2.0.0

Сообщение отредактировал Olya1305 - 13.12.17, 02:31

Реп: (188)
* Olya1305,
Прикрепленный файлMzCallSetting.apk ( 2.48 МБ )

Прикрепленный файлAlarmClock.apk ( 4.97 МБ )

Сообщение отредактировал Pridexx - 13.12.17, 21:46

Реп: (5)
Прошивка 6.2.0.0А с модом, смс теперь все в одной куче, нет распределения на личное и не личное?
Может кто то ставил apk с др. версий и батарею, а то что график мал?

Может кому пригодиться
apk. с 6.1.0.0Прикрепленный файлMms.apk ( 14.56 МБ )
смс на разделение личное и уведомления.
А батарею которую все выкладывают в ней есть график, но не работает супер режим, а он иногда требуется.

Сообщение отредактировал ivan 90210 - 14.12.17, 15:39

Реп: (7)
Добрый вечер, попал мне обратно в руки после падения у отчима телефончик версии M463U , хочу перепрошить на I  в шапке 3 варианта - какой надежней ? версия андроида сейчас 4.4.4. flyme 4.2 ну и сверху морлокал стоит
Хороший гайд человек на ютубе сделал (видимо в этой теме сидел) https://www.youtube.com/watch?v=z5Rf9Weea3I - вот думаю по нему сделать. посоветуете ?

Реп: (0)
С месяц назад сделал из китайской версии международную через эмулятор терминала и поставил прошивку I. Все хорошо работало. И тут неожиданно такая картина:
https://www.youtube.co…sPhA4&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=fjk3ONB4d48
При попытке восстановления через рекавери пишет "Firmware not found"

Всем привет,может поможет кто как разобраться с телефоном,meizu m1 note android version 5.1 Flyme 6.2.0.0A - может кто скинет полную инструкцию как сделать что бы был русский язык,главное что бы настроки на русском хотябы.АРУУУУУУУУ Больше немогу!Спасибо

Реп: (355)
* anopkaml,
Инструкции из шапки чем не устраивают?

поэтапно не понимаю, какая прошивка нужна,которую можно ставить

* anopkaml, Meizu M1 Note - Официальная прошивка (Пост Pridexx #56938307)

Реп: (250)
* Pridexx,
Можешь выложить пожалуйста все АПК связанные с камерами: поменял обе камеры результат не изменился. Теперь думаю что это софтово.

Сообщение отредактировал Мысли - 21.12.17, 12:12

прошил U на I доволен как слон, поставил Flyme OS 4.5.7I как считаете имеет смысл до посл обновляться ? отдам девушки которая не будет гнаться за обновлениями и т д у нее будет вайбер да ватсап работать. Может оставить ей эту версию - вроде положительные отзывы. Или есть поновее и постабильней прошивки на I ? на какой посоветуете остановиться

Реп: (21)
* MaeDo, конечно орёль)😉!
На этой проше у меня батарею кушало однозначно меньше... И как вы пишете, если обновляшки девушке не нужны, то и ничего, может.
Лично я, зная о том, что есть новая версия прошивки с оптимизацией,плюшками и т.д., не смог бы усидеть на старой ну никак...

* miknitch,
Там пришлось ломанш прокопать чтобы эту прошивку поставить ))
Какую версию присоветуете лично ? или ставить посл стабильную и не париться ? (я так понимаю с этой 4.5.7. сразу на посл не прыгнешь в 1 присест )

* Мысли, держи
Прикрепленный файлCamera.zip ( 10.04 МБ )

* MaeDo, насчёт прыгнуть сразу или нет, так я не помню уже, а вот прошивку рекомендую последнюю ставить однозначно

* miknitch,
поставил из шапки Flyme 6.1.0.0 - шикарно все , почти не вижу разницы с новым M6 note , единственный вопрос почему такая маленькая автояркость и работает ли она. Перечитал с 900 страницы нигде не нашел как решить этот глюк ну или после замены дисплея она отваливается. Не могу понять глюк прошивки или замены экрана - у всех норма автояркость работает ?

* MaeDo, странно, нормально работает, тут никто не жаловался. Поищу тоже тут....
Вообще, как это выглядит? Экран тут ни при чём, - я тоже менял и всё ок. Скорее, прошивка. Как ставили, с очисткой данных или поверх? Я бы вообще сделал бэкап только самого необходимого, перенёс его на комп или на др телефон. Сделал бы сброс до заводских настроек, чтобы всё старье удалилось подчистую. У вас же серьёзные были трансформации в теле....! Потом перенёс бэкап обратно и восстановил контакты, приложения и тд.

Сообщение отредактировал miknitch - 23.12.17, 21:05
Причина редактирования: Редактировал

* miknitch,
был чистый только во флейм вошел, просто обновлялся посл два апдейта без очистки - видимо надо было
(телефону поменяли дисплей, отвязал от чужого флайма и естественно он в заводские восстановился и потом я только свой флейм активировал. и нет он не ворованный - старый продаван давал пароль я естественно его посеял года 2 назад и вот расплатился на днях 600 кровными рублями)

* miknitch,
Да , если вы MRT dongle отвязываете его то он автоматом в заводские скинется, и начинаете с настройки нового телефона как при покупке. Я тоже не знал этого неделю назад и лучше бы не знал-лишняя инфа. В общем будем ждать 6.2. может там все наладится датчик странно себя ведет. Включаешь автояркость - резко падает подсветка при любом освещении и все причем не важно где там ползунок находится. Вроде бы к лампе подносишь на расстояние 5 см он выкручивает яркость , но вот обратно не стремится потухнуть в темноте - чертовщина какая то в общем. Будем думать что это какой то баг
p.s. все остальные датчики работают норм
p.s.s. буду благодарен всем кто отпишется по поводу автояркости на 6.1. G всех с наступающим !

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:57