Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (133)
* Zinpav, ну вот и разобрались... то есть G 6.2.0.0 финальная, а то просто не написано в постах выше про какую 6.3.0.0 написано. Тогда как откатить , будьте добры? До 6.1.0.0 g

Сообщение отредактировал ncuxuatp - 25.02.18, 14:29
Причина редактирования: П

Реп: (48)
ncuxuatp @ 25.02.18, 16:28 *
про какую 6.3.0.0

есть такая версия,но "А"

* РостамК, там же надо я так понял русифицировать. Я нахожусь удаленно от сабжа. Сабж у жены, стоит эта 6.2.0.0g и вот на предыдущей проблем таких не было. Так что либо решать проблему с жором памяти либо откатывать на 6.1.0.0g . Все буду делать дистанционно из другой страны, через teamwiever и месенджеры, так что что нибудь попроще.

Реп: (5)
Проще всего скачать из шапки необходимую прошивку до 5-го flyme включительно и установить любым из трех способов описанных в руководстве по обновлению версии прошивки. Приложения лучше всего ставить начисто, после clear data (не забываем скопировать важное на флешку или на компьютер) . Так будет меньше всяких возможных проблем в работе системы. P. S. Не забываем, что версия прошивки с индексом (А) не имеет встроенного русского языка!

Сообщение отредактировал Zinpav - 25.02.18, 17:47

Реп: (27)
Доброго времени суток. Извиняюсь за возможный оффтоп. Сейчас стоит 6.2.0.0g, но меня не очень устраивает ее работа. Есть ли смысл менять на что-либо (флайм 5) или разницы никакой не будет?

* FokuS_9508,
Если не устраивает работа, то смените версию. Ведь никто кроме Вас не знает, будет ли устраивать Вас Flyme 5.

Реп: (1)
Друзья, помогите решить проблему пожалста!) Купил данный аппарат с рук, в переходе, дома уже обнаружил что не могу зайти в свой флайм аккаунт, так как предидущий хозяин не вышел нормально из своего аккаунта. Что делать в таком случае? Даже рут нормально не могу получить...

ChrisBert @ 28.02.18, 14:11 *
Что делать в таком случае?

Искать продавца.

З.Ы. Почитайте шапку темы Аккаунт Flyme.
Если не поможет, то в СЦ смогут перепрошить MRT-донглом.

Реп: (32)
* ChrisBert, Вот пожалуйста, самый простой способ - Аккаунт Flyme (Пост vitas21976 #57048590)

Реп: (0)
* gsnx, в версии 6.2.0.0G появился рут доступ в настроики->безопасность. Без проблем включаете и вуаля.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал AcerF@n - 02.03.18, 11:08
Причина редактирования: Прячем скриншоты под спойлер

Реп: (159)
* sigal991,
он всегда там был...

Реп: (21)
* Pridexx, подскажите, пожалауйста, а на 6.1.0.0 яндекс навигатор как стал работать, если вы им, конечно, пользуетесь))? А то на 6.2.0.0А, 6.3.0.0А и 6.2.0.0G, причём на двух разных операторах стало почти невозможно им пользоваться: постоянно виснет, пишет слабый сигнал GPS, не находит местоположение.

Реп: (188)
* miknitch, яндексом не пользуюсь, 2gis работает нормально.

Реп: (21)
* Pridexx, поставил, будем посмотреть!)))

Реп: (159)
Flyme 6.3.0.2A
MD5: 4d6fce9612fd7818849ad3c218e0dad4
Размер: 1162MB
Дата: 2018-03-07
https://firmware.meizu.com/Firmware/Flyme/m1_note/6.3.0.2/cn/20180305153745/18e0dad4/update.zip

Изменения (Яндекс перевод)
Обновление записей
Инструкции по обновлению
• В обновлении или возникнут какие-либо проблемы, могут быть доступны через"помощь пользователей"в приложении для обратной связи. Что mx4/Шарм синий Примечание/очарование синий 5 потребностей пользователей для входа в компании flyme сообщества ббс. компании flyme. CN для цепи обратной связи: зона машина Тип - Обратная связь баг - пост
• Через Мобильный телефон кнопочный получить систему обновления безопасны, надежны, не занимают места для хранения, но не приведет к потере данных.
• Весь процесс обновления занимает около 20 минут, пожалуйста, нажмите на кнопку“обновить сейчас”после терпеливо ожидая, процесс обновления не нажимайте кнопки телефона, чтобы избежать обновления помех.
• Во время обновления телефон автоматически перезагрузится, с небольшим количеством тепла принадлежит к нормальному явлению, не нужно беспокоиться.
• Обновленный раздел системы изменить описание может варьироваться в зависимости от версии, типа машины или сети оператора поменять, добавить шарма верующих простить меня.
Функцию для того чтобы отрегулировать
• Система
Решены несколько проблем со стабильностью, система работает более стабильно
• Быстрое применение
Без установки вы можете использовать мобильное приложение, поддерживает создание значка на рабочем столе, воспользуйтесь быстрым и удобным
Путь: магазин приложений-коллекцииклассификации-быстрое применение
• Обслуживание в Meizu
Предоставление услуг по ремонту, консультационные услуги, магазины и членство, чтобы насладиться такой услугой, эксклюзивный сопровождающего дворецкого
• В Meizu кошелек
Адаптация к Meizu платить, поддерживают использование двумерного кода быстрая оплата, быстрый, действие должно быть красивым.
Быстрого пробуждения режим: Блокировка экрана в левом нижнем углу на слайде, чтобы разбудить и дважды нажмите клавишу, чтобы проснуться
Путь: настройки - специальные возможности - дважды нажмите кнопку Home поддержка часть машины.
• Применение Аватар
Приложение аватар шоке 2.0 на линии, адаптация сторонних приложений, замещающим приложением.
Путь: настройки - специальные возможности - приложений.
• Безопасный дом
По количеству обязан строить семейные отношения, идентификационные номера, мошенничество, в режиме реального времени местонахождение семьи, место, в один клик представление информации, мошенничество, все-круглые защиты, безопасность семьи
Путь: настройки-доступность-безопасность семьи
• Забавное видео
Охватывающую всю сеть, контент супер, полный коротких видео, которые вы хотите видеть, делать в удовольствие видео
Проблемы улучшения
• Система
Решение проблемы после обновления на рабочем столе значки не отображаются для компании flyme икона стиля проблема

Сообщение отредактировал Bor!Zka - 07.03.18, 20:22

Реп: (65)
Доброго времени суток. У меня нету этого смартфона, я из другой ветки. Случайно наткнулся на тему с вашим устройством. И мне интересно, почему нету прошивок из под флеш тула? Ведь это тот же самый MediaTek.

Если нету скаттера, может помочь данная программа совместно с флештулом

WwR MTK (Пост vvaaavv #60035994)
С помощью пустого скаттера слить дамп, из него достать файл разметки, и по нему слить все блоки.
нужен только порт прелоадер.

Он у вас открывается при подключении выкл устройства к пк?

Извините уж, просто жутко любопытно, что же у вас за смартфон такой =)

Сообщение отредактировал Dzudocu - 07.03.18, 20:54

Реп: (933)
* Dzudocu,
Есть прошивка Meizu M1 Note - Официальная прошивка (Пост olegusss #60794036)

Реп: (0)
Всем привет. Стоит прошивка 5.1.12.1G. Хочу прошиться на 6.2.0.0G. Не нужно ли мне поэтапно прошиваться, т.к. переход с 5 на 6 флайм же? а то помню у народа косяки были при переходе с 4 флайма на пятый через несколько прошивок вплоть до бутлупа.

Реп: (1)
подскажите пожалуйста! отломился датчик освещения, ( уронил тел, разбилось стекло и датчики отломиль), теперь не работает акселерометр, и соответственно автоповорот! что делать в такой ситуации? датчики связаны с акселем?
K
Ознакомьтесь с Правилами Форума!
4.18. Запрещено отклонение от темы.

Сообщение отредактировал AcerF@n - 09.03.18, 22:10

* Alexashka1808, на глобалке вроде можно как хочешь, но на мой взгляд 6.2.0.0G далеко не идеальная. Сам хочу откатиться с неё на 6.1.0.0G по причине жора памяти

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:22