Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (50)
плей маркет был , все свои программы скачал , а контактов нет , сервисы,гугл сразу обновились , телефон хочет синхронизовать с акаунта флайм а не с гугла

Реп: (57)
murad89 @ 27.06.2015, 18:53 *
телефон хочет синхронизовать с акаунта флайм а не с гугла

А в самих контактах выставили аккаунт гугла по умолчанию?

Реп: (183)
* murad89,
Зайдите в настройки аккауны гугл и отдельно синхронизируйте контакты.

Реп: (50)
Спасибо всем , в общем Удалили а затем снова установил гугл сервисы и контакты подтянулись

Реп: (2)
Немного расстроил флайм тулз. Короче не работает настройка кнопки по долгому тапу домой. :-( А я так привык к ней на андр4

Реп: (183)
* JIYG3,
Да есть такое, автор ещё не оптимизировал под 5ку.

Сообщение отредактировал kirill8000 - 27.06.15, 22:33

Реп: (7)
Как работает "Автовыгрузка приложений" в бете? Кто тестил?

Реп: (37)
beksuper @ 27.06.2015, 15:07 *
получилось .просто архив надо переименовать на update без .zipдобавьте это в шапку

Да поддерживаю то же первый раз переименовал как в шапке с zip

Реп: (60)
piligrim007 @ 27.06.2015, 23:08 *
Да поддерживаю то же первый раз переименовал как в шапке с zip

Всё правильно там написано. Это просто вы не так поняли. update-имя, zip - расширение файла. А вы подумали, что update.zip это имя. Вам уже выложили готовый вариант, так как должно быть после переименования с расширением вместе.

Реп: (108)
fise @ 27.06.2015, 22:20 *
flyme 4.2.0.3 - отсутствует виджет контактов, как сделать быстрый набор?

поставь другой лаунчер, например Нову. в нем есть доступ к стандартным виджетам.

Реп: (0)
Flyme OS 4.2.0.6I
Flyme OS 4.2.0.4I
Чем отличаются друг от друга?Нигде по русски не написано(
Есля я живу в Украине,обязательно надо менять регион?

Реп: (2802)
* незнайка23,
Дело не в том, где живем. Дело в том, к какому региону принадлежит девайс.
Если девайс из Китая, то и менять обычно ничего не нужно.
Если телефон изначально предназначается для еврозоны, а прошивку устанавливаем китайскую, то достаточно выставить в билде
en
US
Если изначально уже стоит еврорегион, то менять смысла нет, речь именно про i прошивки.
незнайка23 @ 28.06.2015, 01:32 *
Чем отличаются друг от друга?

Список изменений внизу ссылки
http://www.mymeizu.ru/…_m1note/flyme_4_2_0_6/

Сообщение отредактировал olegusss - 28.06.15, 01:48

Реп: (862)
незнайка23 @ 28.06.2015, 01:32 *
Нигде по русски не написано

Полного русского чейнджлога нет, только на английском - при желании можно перевести гугло переводчиком ( список изменений есть в шапке ).

Реп: (14)
Сегодня ночью на бете 5.1 слетели все иконки и пропали папки на рабочем столе. Несмертельно, но неприятно.

Реп: (57)
mkorshun @ 28.06.2015, 08:09 *
Сегодня ночью на бете 5.1 слетели все иконки и пропали папки на рабочем столе. Несмертельно, но неприятно.

Пропали или изменился порядок? У меня бывает мой порядок меняется на стоковый, как при первом включении.

Реп: (1)
Народ, как на бетке с звуком в наушниках, когда стояла у меня 4.2.0.2 звук был лучше, после абновы на 4.2.0.5 стало чуть хуже

Реп: (176)
eronoh @ 28.06.2015, 09:48 *
как на бетке с звуком в наушниках

отличный звук, и высокие и басы

я надеюсь у вас не какие нибудь комплектные

Реп: (9)
у меня на бете после каждой перезагрузки пишет обновление андроид... вот такие вот дела... еще гта са лагает

Реп: (37)
karabok2 @ 28.06.2015, 12:42 *
у меня на бете после каждой перезагрузки пишет обновление андроид... вот такие вот дела... еще гта са лагает

Вы вайпы делали или просто накатили

Реп: (0)
Прошивка 4.2.0.5A
Не приходят смс,в чем может быть проблема ?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:54