Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (7)
может у кого было подобное?) по поиску не нашел, если есть такие счастливчики - отпишитесь, пожалуйста :)

Сообщение отредактировал CheNSY - 15.08.15, 12:35

Реп: (2)
* CheNSY,
Скорее всего дисплей поврежден, если она видна во всех приложениях

Реп: (7)
0rbby @ 15.08.2015, 18:39 *
* CheNSY,
Скорее всего дисплей поврежден, если она видна во всех приложениях

эх, придется в сц сдавать видимо(

Реп: (2)
была точно такая же, но вверху, ребут и все прошло.

Реп: (577)
* West_Coast_Prod,
читаем шапку

Реп: (118)
West_Coast_Prod @ 15.08.2015, 19:59 *
Весь аутентичный вопрос

Это не аутентичный вопрос, а баян в FAQ.

Реп: (0)
Вот если мне пришло обновление на стандартный муз. проигрыватель, а я не обновил, то оно уже никогда не прийдет?)

Реп: (1600)
* rayper,
Можете скачать здесь и сейчас.

Реп: (183)
* mrmst,
На китайский телефон нельзя поставить I прошивку.

Реп: (5)
kirill8000 @ 16.08.2015, 07:16 *
* mrmst,
На китайский телефон нельзя поставить I прошивку.

Я про установку системных файлов, конечно из версии I в А.

Реп: (119)
Что то намутили на последней 4.5.5А. Тел кое как до 45 греется, но и троттлинга не наблюдаю. Проверил на asphalt 8 и modern combat 5. Ощущение что частоту видеоядра порезали. Т.к. цп на всех 1700 работает. Так же заметил нету разницы между сбалансированным и производительном режимах. В Asphalt 8 фпс не меняется.

* C1keu,
В асфальт ,а возможно и в других играх, существенно помогает gltools и маскировка gpu..Все идет идеально ,даже лучше,чем на 4.4..Без этого в нем все заметно подлагивает

ruslankin2010 @ 16.08.2015, 14:55 *
В асфальт ,а возможно и в других играх, существенно помогает gltools и маскировка gpu..Все идет идеально ,даже лучше,чем на 4.4..Без этого в нем все заметно подлагивает

GLtools не устанавливается на 4.5.5А. Попробуйте кто-нибудь еще. Да и речь не про под мену видеоускорителся.

* C1keu,
У меня греется оч сильно в angry birds go

* C1keu,да я просто так написал, может кому будет полезно.. у меня gltools нормально работает на 4.5.5 просто надо после открытия root прав в аккоунте flyme поставить super su и обновить в нем бинарник..

kirill8000 @ 16.08.2015, 15:07 *
У меня греется оч сильно в angry birds go

Конкретные цифры есть?
ruslankin2010
Встал GLTools. с Supersu проблема была. Сейчас проверю с подменненым GPU

Сообщение отредактировал C1keu - 16.08.15, 12:16

Реп: (69)
Подскажите кто-нибудь сайт, где можно следить за прошивками для нашего телефона, обновлениями и вообще за информацией из первых рук.

Реп: (176)
furSy @ 16.08.2015, 14:19 *
где можно следить за прошивками для нашего телефона

как бы для А варианта
http://www.flyme.cn/fi…list?modelId=27&type=1
но лучше и оперативней чем здесь и на русском языке не найдете :4PDA:
п.с. еще следите что Кирилл пишет он у нас спец по прошивкам ОБТ, ЗБТ :friends:

Сообщение отредактировал sveegupov - 16.08.15, 13:35

Ну погонял игры, что изменилось относительно 4.5.4А.

Не могу прогреть до 45 градусов, максимум 43 получилось.
Не включается троттлинг, то ли отключили, то ли из-за того,что не могу до 45 прогреть,а именно на 45 градусах он включался в 4.5.4.
В общем по сравнению с 68 после китката,китайцы молодцы.

Из косяков,не пашет в разделе энергосбережение выбор приложений которые будут работать при долгом блокировании телефона. Выставляешь нужные,скролишь вниз,вверх и опять все по умолчанию

Сообщение отредактировал C1keu - 16.08.15, 13:59

Реп: (0)
Ребят, обновил версию 4.2.0.5 с версии U на версию А. И перестал работать Play market. Писало сначала что в приложении произошла ошибка. Потом в китайском AppCenter нашел обновление на маркет. Обновился, и теперь пишет: "Проверьте подключение и повторите попытку". Ничего похожего не нашел что можно предпринять. Может ни у одного меня такая проблема? Прошивался с вайпом, делал бэкап данных. Пробовал удалить кэш приложения, проверял порты через Net Swiss Tool-нифига.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05