Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (2)
* gordonbas, перепрошить начисто А версию и скачать инсталлер из шапки

Реп: (48)
gordonbas @ 16.08.2015, 14:13 *
Ребят, обновил версию 4.2.0.5 с версии U на версию А. И перестал работать Play market. Писало сначала что в приложении произошла ошибка.
удали Play market и поставь Google Installer из китайского маркита

Реп: (0)
Спасибо. Удалил play market, google framework, удалил из аккаунтов гугл, через Installer установилось все, в новом play market по новой ввел мыло и пароль и все зараюботало

Реп: (0)
а я в место титаниума для заморозки использую CCleaner https://play.google.co…iriform.ccleaner&hl=ru мне нравиться

Всем привет! Как быть с этим?

Сообщение отредактировал olegusss - 16.08.15, 20:14
Причина редактирования: картинка под спойлер.

Реп: (183)
* smrtni,
Ищите продавца и просите пароль

Сообщение отредактировал olegusss - 16.08.15, 20:18
Причина редактирования: Вопрос где покупали не имеет отношения к теме.

Реп: (23)
Всем доброго времени суток! Вот, решил я, все же, слезть со своего Oppы и приобрел очередное чудо - Meizu M1. Не хватает мне кнопочки очистки запущенных приложений. Подскажите, пжст, она есть из коробки? И еще такой момент: на 40% тело долго жило, несколько часов, но когда заряд упал до 20%, то, вдруг, за минуту до 15, а потом по 1% в минуту стало терять, пока не умерло. Это нормально?
ПыСы: даже не по проценту в минуту, а пока писал сообщение - разрядился в ноль. Проша стоит у меня, которая 4.2.0.5U.

Сообщение отредактировал BOBAH52 - 17.08.15, 00:13

Реп: (7)
BOBAH52 @ 17.08.2015, 01:10 *
Всем доброго времени суток! Вот, решил я, все же, слезть со своего Oppы и приобрел очередное чудо - Meizu M1. Не хватает мне кнопочки очистки запущенных приложений. Подскажите, пжст, она есть из коробки? И еще такой момент: на 40% тело долго жило, несколько часов, но когда заряд упал до 20%, то, вдруг, за минуту до 15, а потом по 1% в минуту стало терять, пока не умерло. Это нормально?
ПыСы: даже не по проценту в минуту, а пока писал сообщение - разрядился в ноль. Проша стоит у меня, которая 4.2.0.5U.

Свайп от самого низа ,вверх и появляется панель запущенных приложений,а по заряду наблюдаю примерно то же самое от 10% тел. Теряет заряд прям на глазах!

* BOBAH52, да такое бывает, приложения закрываются свайпом вниз на открытом диспетчере приложений (свайп вверх от нижнего края дисплея)

Реп: (5)
BOBAH52, по поводу очистки запущеных приложений, здесь это делается свайпом вниз по любому из них.

Реп: (5)
Народ, такая трабла. У кого на последней бэте проблемы с тач скрином? нажимания происходят сами по себе внизу экрана. Уронил один раз на боковую часть и то с 30 см и на деревянный пол.
Причем проходит само по себе, но доставляет неудобства. До этого ничего подобного не было.
Есть мысли у кого? :sveta:

Реп: (23)
meider @ 17.08.2015, 01:25 *
да такое бывает

Это постоянно или изредка? А то, получается, что если 20% остаётся, то - считай, что их нет...

* BOBAH52,
Через несколько зарядов разрядов нормализуется.

Реп: (4)
SunsetVL @ 17.08.2015, 09:06 *
Причем проходит само по себе, но доставляет неудобства. До этого ничего подобного не было.
Есть мысли у кого?

У меня такое самой покупки. Когда начинаются произвольные нажатия, просто нажимаю кнопку сверху, экран гасится, и я тут же опять включаю. Неприятно. Заметил только то, что когда начинаются произвольные нажатия, если нажать в верхнем левом углу, возле наушников, нажатия проходят, также могут и появиться, если там также нажать... Или же когда наушники вставляю, тоже могут нажатия внизу экрана начать срабатывать. У меня видимо там что-то коротит, советую поэксперементировать с нажатиями там.

Реп: (2802)
M
Уважаемые пользователи!
Прекращаем чат и оффтоп в теме. Тему почистил.

Сообщение отредактировал olegusss - 17.08.15, 13:37

Реп: (155)
* STISHOK,
Здесь этого никто не знает!Когда?
Когда прошивка выходит,то её сразу начинают обсуждать!А до этого все терпеливо ждут!

Сообщение отредактировал gen01 - 17.08.15, 15:40

Привет. Кто нибудь пользуется гугл хромом на бета прошивках 5 андроида? Не могу понять как теперь переключаться между вкладками, в справке написано следующее:
1.Нажмите на значок Tabs в правом нижнем углу экрана (на телефонах Samsung – в левом нижнем углу экрана).
2.Прокрутите вкладки вверх или вниз.
3.Выберите нужную вкладку.
Но никаких значков в углу нету. Косяк прошивки это?
П. С. Знаю что в настройках можно включить отображение вкладок как на 4.4, но все же интересно..

Реп: (4)
Maklaut23 @ 17.08.2015, 18:38 *
Привет. Кто нибудь пользуется гугл хромом на бета прошивках 5 андроида? Не могу понять как теперь переключаться между вкладками, в справке написано следующее:
1.Нажмите на значок Tabs в правом нижнем углу экрана (на телефонах Samsung – в левом нижнем углу экрана).
2.Прокрутите вкладки вверх или вниз.
3.Выберите нужную вкладку.
П. С. Знаю что в настройках можно включить отображение вкладок как на 4.4, но все же интересно..

Они наверное имеют ввиду открыть список запущенных приложений, и каждая вкладка будет как отдельное приложение, почему у нас не пашет не знаю.

Реп: (176)
Maklaut23 @ 17.08.2015, 19:38 *

Потому что у нормального андроида внизу

а у нас это фича
надо признать, что наш флум мертворожденный, потому что не функционален и не кастомизируем(глупо залочен) еще и с языками сами себе харакири, флум это тизен 2 , или как линукс вроде есть и работает но никто не пользуется.
п.с. сильно не бейте, спорим в форуме, камнями не кидаем :comando:

Сообщение отредактировал sveegupov - 17.08.15, 19:28

* Maklaut23, если я правильно понял про хром, то вам нужно отключить в настройках "вкладки в списке приложений" ,тогда отображение будет как и в 4.4
скрин

Сообщение отредактировал Borshchec - 17.08.15, 19:46

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:43