Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (176)
было бы правильнее все же сюда о прошивках, пока привыкнем
Клуб владельцев M1 Note (Пост sveegupov #42308413)

Реп: (5)
кому то удалось поставить Xposed Framework на новую прошивку? у меня по этой инструкции Meizu MX4 - Официальная прошивка (Пост Muahhidun #40292291) говорит "Wrong platform: arm64, exepted: arm" и "Please download correct package"

Получилось установить по инструкции ув. Pridexx, но только со второго раза, первый раз в прошивке уже стояли гуглсервисы, морелокаль и еще пару приложений, и при загрузке была только оптимизация приложений, дпльше не загружался

Сообщение отредактировал andronavt1 - 19.08.15, 00:25

Реп: (183)
* andronavt1,
Удалось. В шапке инструкция, кстати обнова вышла, поставил v71.

Реп: (0)
А почему не устанавливается Flyme OS 4.5.5A 18.08.2015? Только у меня? Качал с Яндекс диска.

Реп: (862)
* Krachking,
Больше информации... На какую прошивку ставите, что пишет при ошибке, md5 совпадают?

Реп: (1645)
Krachking @ 18.08.2015, 23:27 *
А почему не устанавливается Flyme OS 4.5.5A 18.08.2015? Только у меня? Качал с Яндекс диска.

Только что её же скачал и установил, с неё сейчас и пишу. Без проблем.

Реп: (1)
Люди.помогите пожалуйста!Сидел в вк и тут телефон потух,не включается вообще.При подключении к зарядке тоже ничего.кроме мигающего колечка при зажатии кнопки вкл((что можно сделать?

Реп: (0)
Зайди в рекавери (кнопка выкл. Верхняя кнопка звука) ставь галочку на Clear data и жди,если ничего то перезагрузи,а если и это не поможет то выбросил его в окно)

Реп: (2802)
ЭГОист_21в,
M
Ваше сообщение перемещено в Клуб владельцев M1 Note

* sergey_3008,
Подождать пока подзарядится.

Это у всех так, была прошивка Flyme OS 4.2.0.5A, решил поставить по инструкций Flyme OS 4.2.0.6I, все сделал как пишеться все легло хорошо, но заметил одну вещь при включений телефон вибрирует один раз, ну как и положено, ну потом когда прошивка включиться то вибрация пропадает, хотя везде все включено, это у всех так, либо у меня как то не правильно лягло?

MrDvStar,у меня аналогичная ситуация. уже думал в сервис отправлять.
стоковая прошивка (видимо 4.2.0.5I), сразу после получения прошил на 4.2.0.6I и всё. также вибрирует при включении... а дальше никак

Сообщение отредактировал crashBT - 19.08.15, 10:17

* MrDvStar,
Зачем вообще 6i ставить?

Реп: (176)
в новой бете ан ту ту подрос

Реп: (4)
и Slow motion поправили

* gen01,
Я знаю, я просто прошел system, конечно я не смогу прошить на чиста 6I, какую вообще лучше прошивку поставить стабильную или бета?

Сообщение отредактировал MrDvStar - 19.08.15, 11:14

Реп: (155)
* MrDvStar,
Если есть время,ставьте бету,вчера говорят вышла уже более менее стабильная,да и до этого вроде нормальные были.Если хотите просто пользоваться телефоном,можете подождать выхода оф.прошивки 5 андроида,а до этого установить последнюю стабильную.Просто не вижу смысл прошивать 5А файлами 6I?На бете подменяют систем,чтобы вернуть русский язык.Если будете ставить кит кат ставьте просто 5А.Хорошая и стабильная прошивка.

Реп: (146)
Ребята только что поставил прошивку последнюю бетку, и в чем прикол связь пропадает всегда то есть как бы все радио модули перезапускаются каждые 2 секунды. Ровно 2 секунды, браузер перезагружает страницы и сотовая связь так же. В чем прикол?

Реп: (-1)
kirill8000 @ 17.08.2015, 21:54 *
Во-первых никто не может ставить I прошивку. Во-вторых зачем?

Повторю еще раз, у меня сейчас m2 note китаец,
Meizu M2 Note - Официальная прошивка (Flyme OS Android 5.1)
по этой схеме ставится образ i прошивки на китайца.

у сестры m1 note, хочется так же поставить ей i прошивку

* asann,
Вот зачем вы сейчас i версию пихаете? Ставьте 4.2.0.5А и не парьтесь. Когда русский уберут тогда и будем ставить. Тем более 6i на 5А лучше не ставить.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21