Meizu M1 Note - Официальная прошивка

Реп: (862)
Meizu M1 Note - Официальная прошивка
Изображение Meizu M1 Note, Meilan M1 Note
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Брак » | Прошивка » | Энергопотребление (автономность) Meizu M1 Note » | Клуб владельцев Meizu M1 Note » | Meizu Клуб » | Аккаунт Flyme » | ®FlymeTool »

Важная информация!
Драйвера и утилиты
Кастомные прошивки
Пока не предвидятся.
З.Ы.Как только будет известна информация о кастомах - она появится здесь . Все вопросы об установке кастомов и прочие подобные вопросы будут удалятся .
В данный момент полноценных кастомов нет , они существуют в таком виде :
CineOS
Официальные прошивки
Важно
В "A", "C" и "U" отсутствуют гуглосервисы и присутствует "китайский софт".
В "I" и "G" присутствуют гуглосервисы и отсутствует "китайский софт".

На данный момент прошивки существуют в 4-х модификациях:
International (I) она же Global (G) - версия для международного рынка. Идеальна для пользователя 4PDA. Не ставится на китайские версии телефонов ( обладающие изначально прошивками с буквенными значениями "U","A" и "C"), выдает ошибку "corrupt".
Universal (A) - глобальная версия, почти идеальна для всех ( рекомендуется для установки на смартфоны купленные в Китае ). Ставится на версию Unicom, China Mobile, и International . Отличия от ниже представленных - минимальный набор "Китайщины". Начиная с Android 5.1 отсутствует Русский Язык.
Unicom (U) - версия (производится для островной части Китая (Гон Конг), обновляется прошивками в формате update.zip с буквенным значением "U" и "A".
China Mobile (C) - версия продается внутри страны (материковый Китай), обновляется прошивками от оператора, либо universal прошивкой (установка из проводника)
Версию прошивки можно узнать в настройках: о телефоне,версия прошивки.
Обновление с Android 4.4 на Android 5 рекомендуется проводить через прошивку Flyme OS 4.5.5A/4.5.7I , в ином случае возможен кирпич.
Хотя есть и положительный отзыв 1

Архив прошивок (старые и неактуальные версии)
Android 5.1
Прошивки для M1 Note cо Snapdragon 615
M1 Note cо Snapdragon 615 встречается крайне редко , маркировка смартфона - CT820, процессора MSM8939 .
Смотреть на оф сайте

Инструкции
Результаты прошедших опросов
Прикрепленное изображение

По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 12.05.21, 18:21
Причина редактирования: Flyme 6.3.0.0A

Реп: (183)
* arsenyanartyom, * olegusss, а это не мх4 про? На него же поставили тврп.

Реп: (2802)
* kirill8000,
И счастья от сего факта в той теме не наблюдается :D
Все, заканчиваем флудить.

Сообщение отредактировал olegusss - 22.08.15, 11:08

* olegusss,
ну почему, омни уже полурабочий, не насколько я знаю там загрузчик не разблокировали, а рекавери запускают не трогая родное. У меня есть мейл того парня, что запилил рекавери, но эта группа фейк какой-то

Сообщение отредактировал kirill8000 - 22.08.15, 11:14

Реп: (2802)
kirill8000 @ 22.08.2015, 11:12 *
омни уже полурабочий

Я ж и пишу - Счастья нет.

Реп: (1645)
Crea @ 22.08.2015, 03:23 *
* DrGelzin,
Только из-за звонилки я не знаю кто мне вообще звонит, и у меня стабильная прошивка, а у тебя бетка с лолипопом)

Вопрос решен, пусть будет проклят тот человек который рекомендовал отключить синхронизацию флейм и гугл... Включил и начало грузить не за 20 секунд, а за 2-3. Но флейм теперь не особо хочет с сервером соединять...

У меня прошивка 4.5.5А(последняя), Гугла вообще нет, он мне не нужен, синхронизация Flyme отключена и заморожена, как обычно. Звонилка показывает контакт (при входящем вызове) мгновенно, как и на предыдущих бета. Видео надо?) Вайбером не пользуюсь.

Сообщение отредактировал trubach64 - 22.08.15, 12:19

Реп: (0)
kirill8000 @ 22.08.2015, 01:10 *
* eretic2317,
бета версия, не свежая уже. тут либо откат либо обновить до самой новой беты

А чем так плоха 4.5.3? По сравнению с последней бето? Новая пролива а - новые глюки

Сообщение отредактировал pecochek - 22.08.15, 12:24

Реп: (1059)
* trubach64,
Мне гугл тоже не нужен, ввожу его только для YouTube и контактов. Чего глюканула звонилка я хз. Но чувствую надо снова перепрошивать телефон.

* pecochek, энергопотребление улучшили, баги поправили.

Реп: (18)
Когда начинает тупить звонилка делаю очистку данных хранилища контактов и всё нормально становится

Реп: (1)
Тоже были проблемы с контактами и их отображением, вычитал что нужно всем мессенджерам запретить доступ к контактам через стандартное приложение безопасности (все контакты в виберах, скайпах и тд останутся) и все заработало как надо, не знаю каким макаром оно все мешало, но факт есть факт.

Реп: (0)
У меня телефон из китая с А прошивкой. Скажите это нормально что у меня пишет последняя версия установлена уже 3 месяца, хотя сейчас версия 4.2.0.5А? Как обновиться и желательно по воздуху чтоб меньше проблем?

* dan-kozha,
4.2.0.5A это свежая версия

Реп: (862)
dan-kozha @ Сегодня, 22:37 *
последняя версия установлена уже 3 месяца, хотя сейчас версия 4.2.0.5А

Так и есть. У вас крайняя стабильная версия прошивки. Если нужна бета 5го Android - только прошивать ручками.

Реп: (110)
Уважаемые, не подскажите линки на первые тестовые прошивки на Android 5.1, которые выходили до 29.06 (т.е. до первой ОБТ), ну или может у кого завалялись? модераторы тему подчистили, да и пользователи уже свои посты отредактировали. Спасибо ;)

* Nafanovich, А вот эти из шапки не подойдут?) https://yadi.sk/d/iTviC5jPfTmW2/Firmware/A откровенно говоря, не понимаю зачем они вам, если вообще они были до указанной Вами даты. Если мне не изменяет память, тогда были только Андроид 4.4.

Сообщение отредактировал trubach64 - 23.08.15, 03:23

Реп: (248)
* Nafanovich,
вот посмотри у меня Яндекс Диск

Реп: (110)
* trubach64, * Topcap-nn, это уже последующие, первых ЗБТ там нет

Nafanovich @ 23.08.2015, 19:20 *
* trubach64, * Topcap-nn, это уже последующие, первых ЗБТ там нет

Их и не было, до них был 4.4.

Реп: (1600)
* trubach64,
Были. Как минимум Flyme 4.5 (D раунд ЗБТ) от 23.06.2015г.

* Nafanovich, я давал самую первую бету.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:06