> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Implosion - Never Lose Hope[3D] | [РПГ]Слэшер AAA класса
-
Как вы оцениваете игру?
Отлично [ 1408 ] ** [73.14%]
Хорошо [ 386 ] ** [20.05%]
Средне [ 91 ] ** [4.73%]
Плохо [ 14 ] ** [0.73%]
Ужасно [ 26 ] ** [1.35%]
Всего голосов: 1925

Реп: (4693)
Implosion - Never Lose Hope
версия: v1.5.2
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 10.01.2021
Прикрепленное изображение

Скриншоты:

Краткое описание:
Геймплей игровой консоли - теперь на мобильных устройствах!

Описание:
Через двадцать лет после поражения Земли остатки человеческой расы вновь столкнулись с угрозой вымирания. Пришло время оправдать свое существование. Загадочная форма жизни, более известная как КСАДА, вступает в схватку с новейшим оружием человечества - боевым костюмом ВАР МЕХ III.

Основные характеристики: Потрясающая графика настоящей консоли, Первоклассная озвучка и аудиоэффекты Голливудского уровня. Все оркестровые партитуры мастерски смикшированы звукооператором трилогии "Властелин Колец" и обладателем премии Грэмми Джоном Курландером. Опробуйте лучший пользовательский интерфейс с тач-скрином, который когда-либо выпускался на этой платформе.

В вашем распоряжении - огромный арсенал высокотехнологичного оружия. Обновления через модернизированную ARK-систему ядра. Ощутите полное слияние Человека с Машиной. Сражайтесь за выживание человеческой расы!

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.1+

Скачать:
Версия 1.5.2 из Google Play: Implosion - Never Lose Hope[3D] (Пост Dhаmpir #99110171)

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
Полезное
Прошлые версии:

Модификации

Сообщение отредактировал Deltа - 06.07.25, 09:51
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.5.5 Implosiom - Never Lose Hope Mod menu (5play)

Реп: (151)
* Graahar, Взломанный маркет, и дело в шляпе :)

Реп: (3)
* Graahar, Установил плэй маркет взломаный через ЛП и установил посл.версию. Покупка фулл версии так же через игру при помощи ЛП сделал. Управление норм

Реп: (567)
На моём акке куплена игра. Установил ее. Собираюсь отдать телефон отцу. Если удалю свой акк и введу его - данные о покупке игры останутся?

Сообщение отредактировал alexiking - 31.10.20, 11:41

Реп: (28)
Киньте пожалуйста полную последнюю версию

Реп: (2)
Всем привет, подскажите, если кто знает. Стояла эта игра на тв боксе (mi tv box 3) года два назад и играл в неё, удалил года полтора назад. Сегодня не могу ее поставить. Нет в маркете(несовместим), а ставлю апк и не работает.

Реп: (0)
В версии 1.5.2 починили управление, дал бы кто.

Реп: (301)
mariaporogine @ 26.12.20, 18:57 *
В версии 1.5.2 починили управление

Ничего не починили. На тв боксе, также перед запуском приходиться донгл пульта вытаскивать, иначе управление на геймпаде не работает.

Реп: (286)
maxvidstudio @ 09.01.21, 18:36 *
Ничего не починили. На тв боксе, также перед запуском приходиться донгл пульта вытаскивать, иначе управление на геймпаде не работает.

Это проблема всех ТВ боксов, а не игры.

Реп: (0)
Ребзя , Здорова !
Поломать телфон без компа не могу - не рута ):
Дайте пожалуйста apk взломаннoй игры Lacki patchеr`ом или он на мой телефон может не установиться ?

Реп: (301)
UnCore @ 09.01.21, 22:48 *
Это проблема всех ТВ боксов, а не игры.

Ну, такая проблема только с этой игрой, поэтому вынужден не согласиться с утверждением.

Реп: (286)
maxvidstudio @ 10.01.21, 18:34 *
Ну, такая проблема только с этой игрой, поэтому вынужден не согласиться с утверждением.

Ну а у меня не только с этой, и на всех боксах, но утверждать что "ничего не починили", по крайней мере, очень неуместно.
P.S.: дело даже больше не в боксе, а в донгле, месяц назад купил новую мышку, с которой теперь всё прекрасно работает без выдергивания свистка, осталось найти подобный пульт.

Сообщение отредактировал UnCore - 10.01.21, 19:53

Реп: (12)
Ребят ну выложите кто-нить ломаную полную последнюю версию. 1.2.12 у меня тоже идет прекрасно на Realme 6, но тел под по разрешение экрана адаптировал и все норм кроме экрана где кнопки по прокачке перса. Они почти вылезли за экран и не нажать . Блин я еще на jiayu g3s ее играл и увы тел сдох. Щас хочу пройти.)

Реп: (4693)
Arasar87 @ 10.01.21, 22:13 *
Ребят ну выложите кто-нить ломаную полную последнюю версию.
Её взломать не могут, игра имеет не плохую защиту с заскриптованным global-metadata.dat. Возможны и другие подводные камни, игра ещё использует AppGuard, и может ещё что-то для защиты. Я бы на взломанный апк особо не надеялся, возможно как-то с рутом можно обмануть игру, но это уже нужно проверять и тоже под большим вопросом.

Реп: (12)
Вот блин. Самое обидное что на адроне 10 1.2.12 идет без проблем и все отлично работает кроме экрана где кнопки скилов а именно не могу их нажать чтобы вызвать тк ток край видно. Может кто версию из старых посоветует где не на полный экран растягивает? Спасибо

Сообщение отредактировал Arasar87 - 11.01.21, 15:59

Реп: (2)
Почему бы не купить эту игру, если нравиться. Стоит от 30 до 60 грн (1-3 $)

Реп: (35)
Или 600-700 деревянных :D

Добавлено 27.01.2021, 01:33:

Но она того стоит, как и нова 3, таких игр мало на телефон.

Реп: (10)
* madrid214, можно поподробнее?

* lolichan3200, а взломанный маркет обязательно?и откатить можно?пробовал лаки патчером,не прокатило вчера,маркет стрёмно ломаный ставить

Реп: (151)
* lik-idler, Не бойтесь, и да, обязательно.. Так же он может не поставиться, и придётся ставить вручную
по крайней мере у меня так

* lolichan3200, печально конечно,я вчера из за переключателей в LP сегодня ошибки маркета ловил,вернул как было,отпустило

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:19