> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Implosion - Never Lose Hope[3D] | [РПГ]Слэшер AAA класса
-
Как вы оцениваете игру?
Отлично [ 1408 ] ** [73.14%]
Хорошо [ 386 ] ** [20.05%]
Средне [ 91 ] ** [4.73%]
Плохо [ 14 ] ** [0.73%]
Ужасно [ 26 ] ** [1.35%]
Всего голосов: 1925

Реп: (4693)
Implosion - Never Lose Hope
версия: v1.5.2
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 10.01.2021
Прикрепленное изображение

Скриншоты:

Краткое описание:
Геймплей игровой консоли - теперь на мобильных устройствах!

Описание:
Через двадцать лет после поражения Земли остатки человеческой расы вновь столкнулись с угрозой вымирания. Пришло время оправдать свое существование. Загадочная форма жизни, более известная как КСАДА, вступает в схватку с новейшим оружием человечества - боевым костюмом ВАР МЕХ III.

Основные характеристики: Потрясающая графика настоящей консоли, Первоклассная озвучка и аудиоэффекты Голливудского уровня. Все оркестровые партитуры мастерски смикшированы звукооператором трилогии "Властелин Колец" и обладателем премии Грэмми Джоном Курландером. Опробуйте лучший пользовательский интерфейс с тач-скрином, который когда-либо выпускался на этой платформе.

В вашем распоряжении - огромный арсенал высокотехнологичного оружия. Обновления через модернизированную ARK-систему ядра. Ощутите полное слияние Человека с Машиной. Сражайтесь за выживание человеческой расы!

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.1+

Скачать:
Версия 1.5.2 из Google Play: Implosion - Never Lose Hope[3D] (Пост Dhаmpir #99110171)

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
Полезное
Прошлые версии:

Модификации

Сообщение отредактировал Deltа - 06.07.25, 09:51
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.5.5 Implosiom - Never Lose Hope Mod menu (5play)

Реп: (0)
кто-нибудь может загрузить игру с модом на неограниченную валюту?

Реп: (0)
Ссылки с кешем для 1.2.12 все битые , скиньте рабочую если есть

Реп: (62)
* xepybumka, у меня на телефоне с MIUI звуки есть, а на планшете с ZUI звуков тоже нет в игре и зависает.

Реп: (420)
* Den SE,
Уже взломали, говорили что не возможно, а тут не успела выйти и взломали. Зря покупал, надо было подождать немножко. Скоро и Grid Auto sport взломают на 5play, там хакеры сидят реально

Реп: (4)
ОпАSнЫй™ВоЗрАSт @ 02.08.23, 09:18 *
взломают на 5play

Ага, я прям представляю как поступают жалобы на скачущий экран, а агрошкольник на админе 5play орёт ЯВАМНИЧИВОНИДОЛЖЫН

Реп: (37)
* Chewbakka228, Не понимаю о чём вы. Я скачал с того сайта, и проблем нет. Также скачивал от туда monster hunter stories, и также нет проблем. Сначала думайте и после пишите!

* FIJEIS, о том, как работает защита Feral Interactive. Если не догоняешь - попробуй поставить "крякнутый" порт Rome: Total War или Tropico и поиграть полчаса

Реп: (37)
* Chewbakka228, Я говорил не за грид, а за Implosiom - Never Lose Hope. Для грида есть отдельная тема.

Реп: (523)
Тип: Модификация
Версия: 1.5.7
Краткое описание: Implosiom - Never Lose Hope Mod menu (5play)

- все разблокировано
- игра без кэша (все интегрировано в единый пакет apks)

Опции доступны для управления из меню

- режим бессмертия
- большой урон

https://cloud.mail.ru/public/dKDk/CqHTgLWBw

Сообщение отредактировал Den SE - 18.09.24, 10:59

Реп: (35)
Обновка!

Реп: (62)
* Velikiy1000, у меня все заработало)

Реп: (53)
Arasar87 @ 15.08.23, 14:39 *
Это файл*.apks устанавливать нужно как обычно?

Да, как обычно. У меня тот же смарт что и у вас, Realme 6, правда 10 Дроид стоит. Установил через SAI версию 1.5.7 с 5play, всё работает, установка длилась около 20 секунд, может меньше. SAI никаких ошибок не выдавало?

Реп: (10)
Подтверждаю. В новой версии из Google Play и звук работает, и разрешение экрана, и первый уровень проходится. Ждем ломаную купленную версию.

Зы:(Она была куплена у меня, но пропала покупка. А с турецкого и русского акка взять ее не получается)

Сообщение отредактировал xepybumka - 13.09.23, 20:24
Причина редактирования: Обновил текст

Реп: (10)
* Den SE,

Устанавливал через Lucky Patcher.
Стартует вначале без кнопки мода, вылетает на подключении к LP. Затем стартует с модом. Просто темный экран.

Обновлено: Стартануло в 4тый или 5тый раз без проблем. Мод есть в углу. Спасибо!

Сообщение отредактировал xepybumka - 13.09.23, 20:28
Причина редактирования: Обновлено.

Реп: (2)
Здравствуйте, качал взломанную версию с 4пда. Все норм работало, а сейчас пишет, что пробная версия. В чем проблема?

Реп: (6)
* Den SE, господин уважаемый, а ваша версия с архитектурой armeabi-v7a ? то жалко трафика скачивать, если не то. хочу поставить на TV.

Реп: (6)
И где теперь скачать версию фулл 1.1.3 с кэшем для Мали? Версия 1.5.7 не работает!

Реп: (104)
С геймпадом пашет?

Реп: (29)
Dark Night Wolf @ 03.06.23, 11:14 *

Ссылка не работает, файла нет

Запустился мод 1.2.7 который в шапке. Всё работает. Играю чисто для сюжетки, поэтому и мод.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:19