> Внимание!

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Если вы выложили новую версию игры или её кэш, пожалуйста, сообщите об этом модератору, нажав на вашем сообщении кнопку "Жалоба".

С запросами на обновление уже существующих на форуме игр обращайтесь в тему Обновите игру!

Implosion - Never Lose Hope[3D] | [РПГ]Слэшер AAA класса
-
Как вы оцениваете игру?
Отлично [ 1408 ] ** [73.14%]
Хорошо [ 386 ] ** [20.05%]
Средне [ 91 ] ** [4.73%]
Плохо [ 14 ] ** [0.73%]
Ужасно [ 26 ] ** [1.35%]
Всего голосов: 1925

Реп: (4693)
Implosion - Never Lose Hope
версия: v1.5.2
Жанр: РПГ

Последнее обновление игры в шапке: 10.01.2021
Прикрепленное изображение

Скриншоты:

Краткое описание:
Геймплей игровой консоли - теперь на мобильных устройствах!

Описание:
Через двадцать лет после поражения Земли остатки человеческой расы вновь столкнулись с угрозой вымирания. Пришло время оправдать свое существование. Загадочная форма жизни, более известная как КСАДА, вступает в схватку с новейшим оружием человечества - боевым костюмом ВАР МЕХ III.

Основные характеристики: Потрясающая графика настоящей консоли, Первоклассная озвучка и аудиоэффекты Голливудского уровня. Все оркестровые партитуры мастерски смикшированы звукооператором трилогии "Властелин Колец" и обладателем премии Грэмми Джоном Курландером. Опробуйте лучший пользовательский интерфейс с тач-скрином, который когда-либо выпускался на этой платформе.

В вашем распоряжении - огромный арсенал высокотехнологичного оружия. Обновления через модернизированную ARK-систему ядра. Ощутите полное слияние Человека с Машиной. Сражайтесь за выживание человеческой расы!

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.1+

Скачать:
Версия 1.5.2 из Google Play: Implosion - Never Lose Hope[3D] (Пост Dhаmpir #99110171)

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.
Полезное
Прошлые версии:

Модификации

Сообщение отредактировал Deltа - 06.07.25, 09:51
Причина редактирования: Обновление: модификация 1.5.5 Implosiom - Never Lose Hope Mod menu (5play)

Реп: (20)
CaptainAsus @ 16.04.2015, 17:21 *
* LG OpTiMuS L7 dual,
GLtools?
Попробую)

14white14 @ 16.04.2015, 19:01 *
60° не меньше
Это нормально.

Реп: (0)
Игра конечно стоит своих денег(принципиально заплатил десять долларов за покупку полной версии) гемплей, графон и оптимизация все на уровне, за такую игру таких денег не жалко

Реп: (301)
Дэймон @ 16.04.2015, 19:06 *
...
Это нормально.

Может для кого-то это и нормально,но лично для меня-нет.
Чтобы играть в эту игру,нужно одевать перчатки и сразу втыкать штекер ЗУ. :-)
Дэймон,добавь в шапку ссылку на моё сообщение с ещё одной мод версией.

Сообщение отредактировал 14white14 - 16.04.15, 19:23

Реп: (15)
поиграл 5 минут и вообще не понял чем эта игра отличается к примеру от dungeon hunter 5? та же бродилка убивалка, в которой нужно нажимать 1 кнопку...

Реп: (208)
* ElderScroll,
Ахахаха, насмешил! Как можно сравнивать этот шедевр, с говнодонатолофтом???

* 14white14,
Ну... это не пасьянс. Я уже привык играть в игры с 60-65° без перчаток =)
ElderScroll @ 16.04.2015, 19:21 *
поиграл 5 минут
В этом и проблема. Как можно оценить игру за 5 минут... если в эти 5 минут входит только обучение.

Реп: (64)
Ребя дайте скринов маленько своих, определиться мине треба. А то 1,1gb качать.

Реп: (104)
На Нот 4 как то графика не так выглядит

Реп: (3)
Вот такими и должны быть современные игры для андроид устройств. А не тот ужас, что сейчас выпускает Gameloft. В каждой игре донат, отсутствие оптимизации и постоянное подключение к интернету. Многие люди из-за подобных введений, теперь ищут подвох в нормальных современных проектах. Отвыкайте от Gameloft'а. Они и раньше не особо отличались качеством. Достаточно к примеру посмотреть на Dead Space, который вышел ещё в январе 2011 года, Mass Effect выпущенный в 2012 и NFS Most Wanted за 2013 от EA и сравнить с играми Gameloft того времени... Радует, что мнения в теме сходятся:

tar4ok7 @ 16.04.2015, 12:08 *
просто отличная игра , другим разрабам нужно брать пример

axinek @ 16.04.2015, 12:59 *
Как насчет постоянного интернета?

Дэймон @ 16.04.2015, 13:01 *
Не нужен, только если синхронизировать сохранения с сервером. Доната тоже нет.

axinek @ 16.04.2015, 14:47 *
Чот подозрительно в наше время

Hahmach @ 16.04.2015, 15:42 *
Игра не требующая интернета, без доната, без искусственного занижения разрешения, с озвученной какой-никакой но историей, с не совсем дотягивающим до полноценных слешеров, но вполне достойным для мобильных платформ геймплеем. Простите, что?

ufo73 @ 16.04.2015, 16:10 *
друзья, это шедевр!
всякие данжн хантеры нервно курят.

обязательно к ознакомлению!

SeriousSam99 @ 16.04.2015, 16:33 *
Слушайте ребят, я даже не знаю, как это описать...это просто шедеврально, заставки, оптимизация(летает), графика, геймплей, сюжет...СУПЕР, я в бешенном восторге, это то, что я хотел увидеть, была бы ещё покупка в плэй маркет, купил бы, просто через платить особо не хочется, хотя в игре есть облако, куплю попозже, ибо шедевр, молодцы

CaptainAsus @ 16.04.2015, 17:12 *
+ ещё и эта история на русском
Удалил всё говно от гамнолофт, поставил эту игру и радуюсь как младенец. Шедевр! Единственное стыдно, что играл в такое убожество как dungeon hunter, учитесь гамнолофт, учитесь и ещё раз учитесь как нужно делать игры - вас поимели во всех позах

Madiark @ 16.04.2015, 17:20 *
А игра мне понравилась не то что игры от донатлофата

maks_warlord @ 16.04.2015, 18:13 *
Игра конечно стоит своих денег(принципиально заплатил десять долларов за покупку полной версии) гемплей, графон и оптимизация все на уровне, за такую игру таких денег не жалко

TurboMech @ 16.04.2015, 18:31 *
Наконец-то любимый сеттинг:будущее, экзоскелеты и меха- аниме! Заебали сраные эльфы, маги и вары с огромными мечами в каждой игре! Фентези от говнолофта уже в печенках, а тут хоть какое-то разнообразие!

Огромная благодарность Rayark Inc. за данную игру. Да ещё и с наличием бесплатной-пробной версии в Play-маркете. Разумеется, что после такого возникнет желание честно купить этот шедевр. Учитесь Gameloft, донатить в ваших "бесплатных" играх нет никакого желания или платить за новинки, которые потом также превращаются в донат.

Реп: (14)
Идет прекрасно. Лагов совершенно нету, хотя ожидал обратного. Все супер!

Реп: (6)
как открыть новые умения в этой игре?

Реп: (3)
Замечательная игра, люблю слэшеры. Лагов никаких нету. Купил уже полную версию, и все замечательно. В топку все игры от донатолофт.

Реп: (0)
Игра действительно хорошая, но у меня не большая проблемма, не отображаются надписи в настройках игры, планшет асус мемопад 176сх. Не у кого нет такой проблемы?

Реп: (45)
Можно как-нибудь графику изменить? На Samsung galaxy note 2 фпс низковат, около 20.

Реп: (385)
Первая игра, которую я действительно хочу купить без единого колебания и куплю. Шедевр!

Сообщение отредактировал bloodeng - 16.04.15, 20:35

Реп: (72)
* kochii12345,
та ну не гонь) у меня на древнем планшете идет без лагов, плюс ещё и графу на максимум выжал с помощью глтулс, а у тебя ж телефон мощнее...но опять таки, глтулс в помощь, ставь к примеру маскировку под powerVR 540(прописать нужно это)

Реп: (29)
* CaptainAsus, а на каком видеоускорителе max графика?

Реп: (45)
* CaptainAsus, побаиваюсь глтулсом пользоваться,вдруг кирпич или еще что-нибудь.

Реп: (72)
* kochii12345,
ну я выставлял Andreno 320 и Tegra 4. А ты не бойся, к примеру у меня стоит пробная для моего процессора версия уже месяц как, хотя до этого мой процессор был единственным не поддерживающимся) поэтому у меня больше поводов побаиваться. Главное не применяй ко всей системе его и всё будет ок.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:20