Хотел погоду от gismeteo, но в итоге удалил. Весит много. Вместо "восход-заход" я бы написал "восход-закат", так правильнее будет. Хотелось бы чтоб приложение сразу открывало последний выбранный город, а не каждый раз лезть в избранное. Может я что не так делаю? Пока оставлю себе Weather BZ.
Приложение хорошее, достаточно детальная информация о погоде (но не сравниться с eWeather HD). Как уже говорили нет виджетов, также не понравился начальный экран, где избранные и местные, лучше бы сразу нужный город стоял. А оформление погодной информации красивое. Будем надеяться на регулярные обновления и добавления новых функции :-)
Сорок метров да ещё виджета нет, ну нафиг, останусь на погоде от яндекса
Я поступил проще - вынес закладку своего города на рабочий стол. И никаких программ не надо - ишак вполне справляется. А в качестве виджета использую Foreca.
Сообщение отредактировал watchmaker - 30.04.15, 02:42
Маленький баг? Отличное приложение, но никак не могу заставить показывать правильное текущее время. При манипуляциях с системным временем и часовыми поясами на смартфоне, в прложении неправильно отображаются либо текущие время, либо время восхода и заката.