В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Аналог классического CWM с расширенными возможностями и сенсорным управлением. Рекавери лично протестировано на установку сторонних патчей, создание резервной копии системы и последующее восстановление.
Скрины
Возможно исправлю: - не монтирует внутреннюю память, только sdcard - не монтирует как USB для ПК в самом рекавери
Ставлю прошивку CTR27_A319.7z автора @LoLrD, на Ubuntu 14.04 x64, но не идёт ни статус ни что-то на него похожее. В прикреплённом изображении скрин. Вот такая ситуация уже долго.
spam312, на скрине чётко видно, что программа не видит файлов прошивки... я вообще впервые вижу, что-бы в убунту прошивали флештулом еще и запускали через вайн небось ?
насколько мне известно, прошивать только через adb + fastboot и никак иначе
Ставлю прошивку CTR27_A319.7z автора @LoLrD, на Ubuntu 14.04 x64, но не идёт ни статус ни что-то на него похожее. В прикреплённом изображении скрин. Вот такая ситуация уже долго.
подскажите :ADB драйверы на МТК 6577 и 6592 разные? у меня установлено всё на мой телефон /на 6592/на буке, флештул , драйвера. надо сестре прошить этот телефон. надо всё переустанавливать или нет?