Lifeline | [Приключения]История о выживании космонавта
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 1104 ] ** [77.37%]
Хорошо [ 251 ] ** [17.59%]
Средне [ 47 ] ** [3.29%]
Плохо [ 12 ] ** [0.84%]
Ужасно [ 13 ] ** [0.91%]
Всего голосов: 1427

Реп: (72)
Lifeline
версия: 2.3.4
Жанр: Приключения

Последнее обновление игры в шапке: 26.02.2024

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
История о выживании космонавта

Описание:
Lifeline - удивительная история о выживании космонавта, потерпевшего крушение на одной неизвестной Луне. Вы будете помогать Тейлору принимать важные решения, которые в дальнейшем повлияют на его выживание. Тейлор остался один, все остальные погибли, а выйти на связь ему удалось.. только с вами.
История свершается у вас на глазах, в режиме реального времени. Уведомления от Тейлора будут приходить вам в течения дня. Отвечайте ему как можно скорее. Погрузитесь и вы, в мир человека, лишенного всего. Но вся надежда на вас.

Игра не требует интернет-соединения, также нет внутриигровых покупок и рекламы.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.threeminutegames.lifeline.google

Русский интерфейс: Да
Системные требования: Android 4.0+

Скачать:
Версия: 2.3.4 Paid (Katafrakt)
Версия: 2.3.3 Paid (Night Watcher)
Версия: 2.3.2 Paid (Night Watcher)
Версия: 2.2 Paid (Night Watcher)
Версия: 2.1.1 Paid (Night Watcher)

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.

Модификации

Прошлые версии
Версия 1.6.4 Lifeline (Пост MrGDroid #86144162)

версия: 1.6.1 Lifeline (Пост Mr_Kumar #46196878)
версия: 1.5.3 Lifeline (Пост Mr_Kumar #43590955)
версия: 1.5.1 Lifeline (Пост Mo3ronoeDaTeJIb #43422183)
версия: 1.5 Lifeline (Пост ibog1999 #43364694)
версия: 1.3.4 (на русском языке) Lifeline (Пост warr11r #41939664)
версия: 1.3.4 (без проверки лицензии) Lifeline (Пост NikoPsih #41413022)
версия: 1.3.4 Lifeline (Пост Messi #40822319)
версия: 1.3.1 Прикрепленный файлLifeline_1.3.1.apk ( 12.23 МБ )

Сообщение отредактировал Lеshij - 31.12.24, 06:14
Причина редактирования: Обновление: модификация 2.3.4 Всему своё время

Реп: (1)
Swedze @ 05.07.2015, 00:40 *
* ruslankr1999, спойлер надо помещать в спойлеры, а не в скрытый текст :(

Прошу прощения, не успел)

Реп: (23)
ruslankr1999 @ 05.07.2015, 01:41 *
Swedze @ 05.07.2015, 00:40
ruslankr1999, спойлер надо помещать в спойлеры, а не в скрытый текст

Прошу прощения, не успел)

Что ты не успел? Так торопился всему свету проорать, что ты такой крутой? Так быстро печатал и не успел убрать под спойлер, как мышка сама отправила цитату? Мне по почте открытый текст пришел - так что убейся об стену. Я ненавижу спойлеры.

Сообщение отредактировал Geqsogen - 05.07.15, 05:33

Реп: (138)
Кстати, я вот ещё что заметил. В файле из игры, который мы переводим есть строки, которые отвечают за время ожидания. Тоесть после какой-нибудь фразы типо "Я пошёл искать еду" есть строка 'времяожидания 360 мин.' Можно было бы взять эту строку, удалить 360 и добавить 1 и получится что ждать не придётся. Как вам такая мысль? Можно сделать отдельно АПК руссифицированный и руссифицированный с быстрыми диалогами.

Реп: (1)
* Swedze,
После получения любой концовки открывается возможность активировать "быстрый режим", в котором теряется довольно большая часть атмосферы, так что не за чем "изобретать велосипед"

Реп: (15)
Сколько в игре полноценных концовок после которых открывается быстрый режим в меню? Я нашел две - когда бегом бежит к прибывшему спасательному кораблю, и то же самое, но еще забирают раненую капитаншу. В быстром режиме нашел еще одну - "вызываю огонь на себя".

Реп: (0)
lucky_Luk @ 05.07.2015, 22:46 *
Сколько в игре полноценных концовок после которых открывается быстрый режим в меню? Я нашел две - когда бегом бежит к прибывшему спасательному кораблю, и то же самое, но еще забирают раненую капитаншу. В быстром режиме нашел еще одну - "вызываю огонь на себя".

При любой концовке открывается быстрый гейм. А вообще если не добираться до горы то может,быть хорошая концовка?

Реп: (138)
* akeyka, эй, не спойлери!

Реп: (0)
А кто-то занялся переводом? Очень хочу поиграть, мой английский средний и полного понимания что происходит достигнуть не получается, хочется все мелочи понимать, а со словарем сидеть не камильфо

Реп: (285)
Немножко перевёл. А именно начало. (Что смог) Не очень много, но что-то... Потихоньку буду переводить.
Если не устанавливается!
Если не устанавливается, то в LuckyPatcher'е поставьте патч на андроид "Отключить проверку целостности apk"

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлLifeline.apk ( 12.17 МБ )

Реп: (4)
Это не вариант. Есть люди, которые не рутуют свои девайсы и ЛП, соответственно, не ставят. Для них проблемно это всё.

Добавлено 06.07.2015, 14:28:

За апк ручаюсь, всё работает, в отличие от того что я успел сделать. Игра даже на лицензию не ругается.

Добавлено 06.07.2015, 14:30:

Уведомления тоже работают.

Чуть больше перевода... Иногда не понимал как перевести, но что вышло, то и вышло... -_-

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлLifeline.apk ( 12.18 МБ )

Реп: (15)
akeyka @ 05.07.2015, 23:10 *
При любой концовке открывается быстрый гейм. А вообще если не добираться до ... то может,быть хорошая концовка?

По-моему нет. Я все варианты перебрал. Отключать стазис-капсулу с капитаншей не стоит, "маяк" на Varia бесполезен.
Основы первой помощи тоже нужно знать "если ты не врач в операционной - не кантуй пострадавшего и не дергай ничего из раны".

В игре есть баг, в версии 1.3.1 точно есть. Однажды выпадает выбор - сделать самодельный компас или идти без него. Если не делать компас, то в сообщениях от Тейлора пролазит одно из другой ветки - типа "а вот мой самодельный компас работает хорошо".

akeyka @ 05.07.2015, 23:10 *
При любой концовке открывается быстрый гейм.

Точно не открывается после концовок, в которых герой умирает, не дожив до второго или третьего дня. По-моему не открывается и если согласился "сотрудничать" с "местным населением".

Сообщение отредактировал lucky_Luk - 06.07.15, 18:42

Реп: (16)
* DFPlayer,
игра не устанавлиается самсунг нот 3,удачи с переводом ждем..

Реп: (239)
* DFPlayer,
А не проще переводить со всеми вместе? Есть отдельная тема Руссификация игры Lifeline

* xwez, да... есть проблема с подписью... o.O Попробуй вот этот APK.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлLifeline_sign.apk ( 12.18 МБ )

Думаю, Zero-G переводить не стоит вовсе. Это предложение написать как "проводил эксперименты с крысами, лишайниками и так далее"

Реп: (31)
zero-g - нулевая гравитация/невесомость

Пфу. Опять я такой недогадливый. Спасибо.

Реп: (2)
Ratblade @ 07.07.2015, 00:50 *
Пфу. Опять я такой недогадливый. Спасибо.

Я с подобными моментами к гуглу обращаюсь перед переводом :)

А то я не пытался. Гугл не перевёл.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 17:07