creatio,Ежели ты можешь претензии разрабам передать. Эт хорошо.
Реально тяжко читать, пальцем попасть куда надо, когда всё мелкое, тоже надо постараться.
Я глянул её на компе. Тут все вполне себе нормально. Но на мелком экране, 50% места отдать под фоновый рисунок - это зло.
КингсБаунти поставил. Хотя она и для планшетов заточена, но уже можно не так напрягаться. В общем есть на кого посмотреть.
С мобильным трафиком 3Г играть спокойно не получилось. Почему-то постоянно обрывает. А сама игра назад коннект не умеет подхватывать быстро. Приходиться просто её вырубать, и назад включать.
И я не очень понял в чём проблема, думал дело в связи. Но сидя на том же самом месте, тут же страничку в браузере открываю, махом всё грузиться.
Ну и когда PvP немного поиграл, так через одного оппоненты никаких действий не производили. Наверно тоже отваливается соединение.
Да и по самой игре есть для меня странности. Вроде её с Героев3 делали (даже все иконки оттуда), но со своими плюшками. А в них я игрался часто.
Там основным был выбор расы. И смешивать армии было плохой идеей. Т.е. настолько плохой, что можно было лишиться 50% ходов на поле боя. Даже запасных героев старались покупать только своих. Потому что у него были нужные умения. Иначе, было хреново.
А здесь... Выбор стихии, это лишь три стартовых юнита (которые мне уже стали бесполезны), и несколько халявных магий. Всё.
Дальше верти как хочешь. Собирай себе любую армию.
Может это и хорошо. Я ещё не понял. До основных плюшек, как понимаю, не добрался. Но как-то смешно получается. Апгрейд "чужих" юнитов выше лвл, дешевле чем "своих" лвл поменьше. Это всю идею с расами херит. И расовый бонус не роляет.
Я даже в размышлениях сидел. Когда у меня "чужих" карт на руках больше оказалось в два раза, чем своих. По итогам первого портала.
Ещё в ступор поставил уровень героя. Чем он выше, тем больше у тебя проблем. :)
А.. ещё фишку выкинули "своя земля". По "своей" территории можно было дальше бегать. Но тут это не так принципиально похоже.
Сообщение отредактировал mishasya - 13.02.16, 00:46