> Google Play

По требованию Google в версии для Google Play заблокировано скачивание apk-файлов. Скорее всего, в будущем версия в Play не будет обновляться, используйте версию отсюда или из других маркетов.

Обсуждение клиента | Обсуждение и мнения по функционалу

Реп: (1331)
Обсуждение официального клиента

Перестали открываться изображения, не скачиваются файлы, читаем здесь.

Информация от разработчика - читать!
Полезное
Приложение для выбора альтернативного загрузчика файлов
Настройки в плей-маркет, для открытия ссылок на 4pda из гугл приложений, по умолчанию.
Альтернативные варианты установки мобильного клиента 4pda. (Не из гугл плей маркета)!
Про TV BOX и неактивную кнопку ОК...
Если после обновления мобильного приложения из плей-маркета у вас перестали применяться любимые скины, установите актуальную версию клиента с форума!
Если вам кажется, что клиент сильно нагружает процессор - возможное решение проблемы.
Возможное решение проблемы с отсутствующей индикацией загрузки файлов на Android 9
Если при просмотре изображений, вместо картинки белый экран, может помочь отключение програмы управления жестами.
Как сделать чтобы картинки прятались в спойлер автоматически? Смотрим здесь, или читаем здесь.
Demo анимированных смайлов
Как сделать, чтобы gif анимация воспроизводилась в посте сразу, без статичного превью.
Визуализация стандартных шрифтов
Почему нет клиента для IOS?

M
Внимание! Любые моды официального клиента запрещены для публичного распространения.
С уважением, администрация ресурса 4pda.

Изменение репутации пользователей из профиля более не поддерживается!
Подробности здесь >>>
Любые вопросы на эту тему будут удаляться незамедлительно!!!

Если после обновления клиента из GP маркета у вас перестали скачиваться файлы, установите эту версию!

Куратор темы Никита Михалыч
По всем вопросам обращаться в QMS

Сообщение отредактировал Никита Михалыч - 04.01.26, 00:04
Причина редактирования: Техническая правка

Реп: (6)
Stealth3001 @ 15.04.25, 10:01 *
Да ну нафиг! Актуальный релиз (Пост dci #127829069)

так это для модераторов, мне то зачем обновлять

Реп: (1953)
* BEELINEUA2, обновление было? Было. Так что наговариваете, батенька. :unsure:
А если серьёзно, то для чего обновлять? Новые функции появились? :blink:

Реп: (3945)
Maxsim1266 @ 15.04.25, 11:36 *
Можно ли поставить модуль для магиска

Ошиблись адресом, Вам сюда.

Реп: (6)
Stealth3001 @ 15.04.25, 10:37 *
то для чего обновлять? Новые функции появились?

ну обычно фиксят какие то баги, у меня например так вайбер не работает пока не обновлюсь
возможно тут другое

Реп: (1953)
BEELINEUA2 @ 15.04.25, 11:40 *
возможно тут другое
Именно так.Совсем другое.Совсем-совсем...

Реп: (3214)
BEELINEUA2 @ 15.04.25, 10:34 *
так это для модераторов

Вон модераторы аж год ждали, а для пользователей умножайте на 3 :D

Реп: (564)
* Гринвич, не. Файлы качаются. Лишь аватарки нет. Ну и залогиниться нельзя по вай фай сети если вышел или переустановил приложение. Попробовал по ссылке метод, не помогло

* _RUS73_, только пробовать через другого провайдера зайти, на котором работает. У меня по моб сети все работает без волшебных букв, хотя оператор тот же. Раздайте интернет с такого рабочего устройства и войдите в приложение на нужном

* Alexx_SE_Ray, да тут пипец какие все "нервные" прям, хотя проблема есть. И она куда глубже, и вы правы, пока идет отрицалово. Ибо если бы все штатно было, то и работало. И волшебные три буквы 100% бы помогали. А они нифига не работают, в каких то конкретных случаях, чтобы решить данный косяк. И фиг с ним с аватарками и прочим, жить можно. А вот что если вышел и переустановил клиент, то тебе вообще не зайти никак, вот это серьёзный косяк. И хотя бы это могли бы исправить.

Кстати, если входить на сайт через браузер, то перед тем как пустить на сайт, сайт пишет то идет проверка на бота или типо того, и капчу предлагает нажать

Реп: (1056)
ColdDragon @ 15.04.25, 12:33 *
да тут пипец какие все "нервные"
tab @ 26.05.15, 11:48 *
Так каждую весну и осень.
tab @ 12.04.21, 12:20 *
В мае возвращайтесь, поспокойней будет.

Реп: (415)
Вот снял небольшое экранное видео, как клиент у меня буквально летает, с временем загрузки страницы любого раздела в течение 0,5 секунды. Без всяких трёхбуквенных костылей, вообще без каких-либо костылей, любые разделы грузятся почти мгновенно. Версия 1.9.42.
То же самое с браузерной версией, хотя там страница грузится чуть медленней, чем в клиенте. Но всё равно мне интерфейс браузерной версии привычней, поэтому клиентом редко пользуюсь.
Я это к тому, что была бы проблема на стороне сайта или клиента, то была бы общей, а не у отдельных пользователей. Тут отписываются в основном те, у кого какие-то проблемы с клиентом. Ну уж позвольте тогда отписаться и тому, кто проблем не имеет вообще никаких. Так сказать, для полноты картины.
Прикрепленный файлaz_recorder_20250416_022457.mp4 ( 20.99 МБ )

Сообщение отредактировал Ozeola - 16.04.25, 02:47

Реп: (15)
* Ozeola, Просто Вам повезло с провайдером, что блокировки не включает.

Реп: (144)
Stіll @ 15.04.25, 09:27 *
озвучено

Попрошу прощения, я может и с радостью бы самостоятельно сделал так, что бы приложение в моей локальной сети работало, да вот только для этого мне надо знать какие же такие специфические домены или ip адреса использует приложение, что сайт как бы работает и на него уже давно "альтернативная маршрутизация" распространяется, а приложение - нет

Реп: (3214)
the_d_kid @ 16.04.25, 05:32 *
мне надо знать какие же такие специфические домены или ip адреса использует приложение

С этим не подскажу, сам в такой же ситуации как и вы. И на ответ администрации по этому поводу не рассчитывал бы, цитата выше дает неоднозначно понять - выкручивайтесь самостоятельно.

Реп: (70)
* ColdDragon,
По ошибке снёс клиент... потом не мог вообще зайти...
и да - три буквы помогли с входом... правда описать цифры бубны были(подвисало).
с помощью трёх букв скачивать с клиента невозможно, а вот с самого сайта без проблем и сторонней помощи...
юзаю 42ю версию...

Сообщение отредактировал rus_slan - 16.04.25, 07:02

Реп: (104)
Не пойму, что поменялось в клиенте, но через него стало невозможно заходить. Случилось дня два назад. Открывается главная страница, но затем при нажатии, например на "избранное", крутится колёсико загрузки и ничего не открывается.
Обновил до последней версии, почистил кэш - это ничего не дало. Меж тем, через браузер захожу без проблем.

Сообщение отредактировал Booker77 - 16.04.25, 07:59
Причина редактирования: .

Реп: (1720)
Booker77 @ 16.04.25, 8:58 *
через него стало невозможно заходить

Версия от сюда или с Google?

Реп: (93)
Ozeola @ 16.04.25, 01:40 *
загрузки страницы любого раздела в течение 0,5 секунды. Без всяких трёхбуквенных костылей, вообще без каких-либо костылей, любые разделы грузятся почти мгновенно. Версия 1.9.42.

Кто провайдер?
На мобильном интернете работает? Опсос какой?

Реп: (104)
irdose @ 16.04.25, 8:00 *
Версия от сюда?

Версия отсюда.
Сейчас попробовал через впн. Зашло. Но тогда не понятен сам принцип, почему через браузер заходит напрямую, а через клиент только кривой дорогой. Причем, повторюсь, это изменилось лишь дня два назад.
Ладно, пока так, с костылями, придется заходить.

Сообщение отредактировал Booker77 - 16.04.25, 08:48
Причина редактирования: .

Реп: (312)
Booker77 @ 16.04.25, 8:46 *
тогда не понятен сам принцип, почему через браузер заходит напрямую, а через клиент только кривой дорогой.

Ну что непонятно? (
Сайт, на который вы заходите через браузер хост в одной стране, а приложение - в другой.
И изменилось «что-то» именно с этой недели.)

Сообщение отредактировал _Mans0ry_ - 16.04.25, 09:03

Куратор: Никита Михалыч

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05