> Google Play

По требованию Google в версии для Google Play заблокировано скачивание apk-файлов. Скорее всего, в будущем версия в Play не будет обновляться, используйте версию отсюда или из других маркетов.

Обсуждение клиента | Обсуждение и мнения по функционалу

Реп: (1331)
Обсуждение официального клиента

Перестали открываться изображения, не скачиваются файлы, читаем здесь.

Информация от разработчика - читать!
Полезное
Приложение для выбора альтернативного загрузчика файлов
Настройки в плей-маркет, для открытия ссылок на 4pda из гугл приложений, по умолчанию.
Альтернативные варианты установки мобильного клиента 4pda. (Не из гугл плей маркета)!
Про TV BOX и неактивную кнопку ОК...
Если после обновления мобильного приложения из плей-маркета у вас перестали применяться любимые скины, установите актуальную версию клиента с форума!
Если вам кажется, что клиент сильно нагружает процессор - возможное решение проблемы.
Возможное решение проблемы с отсутствующей индикацией загрузки файлов на Android 9
Если при просмотре изображений, вместо картинки белый экран, может помочь отключение програмы управления жестами.
Как сделать чтобы картинки прятались в спойлер автоматически? Смотрим здесь, или читаем здесь.
Demo анимированных смайлов
Как сделать, чтобы gif анимация воспроизводилась в посте сразу, без статичного превью.
Визуализация стандартных шрифтов
Почему нет клиента для IOS?

M
Внимание! Любые моды официального клиента запрещены для публичного распространения.
С уважением, администрация ресурса 4pda.

Изменение репутации пользователей из профиля более не поддерживается!
Подробности здесь >>>
Любые вопросы на эту тему будут удаляться незамедлительно!!!

Если после обновления клиента из GP маркета у вас перестали скачиваться файлы, установите эту версию!

Куратор темы Никита Михалыч
По всем вопросам обращаться в QMS

Сообщение отредактировал Никита Михалыч - 04.01.26, 00:04
Причина редактирования: Техническая правка

Реп: (280)
Вова Евсеенко @ 20.04.25, 15:02 *
Абсолютный рандом.
печально, придется на постоянку просить человека живущего за несколько тысяч км что бы скачал арк или мп4 итд и через вацап мне скинул🤦😂пс: антивирь откл. грешил на него, увы.

Сообщение отредактировал Nextzs - 20.04.25, 15:53

Реп: (4558)
* Nextzs, зачем? Вам же все объяснили неоднократно что нужно делать.

Zуnikеr @ 20.04.25, 15:06 *
Вам же все объяснили неоднократно что нужно делать.
вот спасибо, всё перечитал, результат ноль.

Сообщение отредактировал Nextzs - 20.04.25, 15:12

Реп: (1750)
Nextzs @ 20.04.25, 16:11 *
всё перечитал
А, например, это? Обсуждение клиента (Пост Alexx_SE_Ray #136550332)

vm7 @ 20.04.25, 15:14 *
например, это?
и вот долгожданный момент истины ура! Скачалось! vpn рулит, всё перерыл, а это чудо как то не испытал, спасибище..
Прикрепленное изображение
ps: конечно напрягает каждый раз вкл приблуду, что бы фотку открыть, жесть.

Сообщение отредактировал Nextzs - 20.04.25, 17:50

Реп: (392)
R0XYMAN @ 16.04.25, 22:10 *
Подтверждаю . Уже 4 дня не работает приложение для Украины. Только через vpn.
Аналогично, в Украине только через vрn загружаются темы и посты в клиенте (1.9.43).
Vрn включать-выключать при каждом использовании клиента немного утомительно...
Сначала думал – это временные проблемы с хостингом 4pda, сегодня не выдержал, пришел тут в теме искать решение ((
Как я вижу, пока решения нет?

Реп: (1953)
EricSonicsson @ 20.04.25, 16:32 *
пока решения нет?
Пока решение одно - бороться с алфавитом… :unsure:

Реп: (161)
EricSonicsson @ 20.04.25, 16:32 *
Vрn включать-выключать при каждом использовании клиента немного утомительно...

На нормальном домашнем роутере настраивается на раз-два и навсегда. На мобильном интернете чуток конечно тяжелее...

Реп: (16)
Подскажите, установил на только что прошитый телефон приложение, естественно вход через КВН, но не видно числа скартинки, переустанавливал разные версии АПК файлов, вплоть до той, что была когда-то в плеймаркете, подскажите, как вести число с картинки, когда его не видно? С браузера такое себе сидеть.

Прикрепленные изображения

Реп: (1953)
Dimiusvelikius @ 20.04.25, 23:09 *
как вести число с картинки
Попробовать сменить сеть/сервер.

Реп: (16)
Stealth3001 @ 20.04.25, 23:12 *
Попробовать сменить сеть/сервер.

Пробовал разные КВН, разные вайфай, даже симку переставлял в другой слот, не помогает.

Сообщение отредактировал Dimiusvelikius - 20.04.25, 23:49

Реп: (55)
бред какой-то.. с мобильного браузера и на компе, сайт работает без всяких проблем.. мобильный клиент сначала картинки перестал прогружать, теперь вообще без впн ничего не грузит.. наверное пора обновление пилить, а то полтора года им ни кто не занимался судя по дате последней обновы..

Реп: (1750)
unix80 @ 21.04.25, 13:53 *
а то полтора года им ни кто не занимался
И что по Вашему с ним случилось? Пылью забился? Или термопаста высохла?

* vm7,
факт в том что он не работает, возможно нужно что-то менять в коде.. со всех мобильных браузеров нет проблем без всяких впн, а этот клиент кружочки крутит, не помню неделю или две уже..

Реп: (594)
unix80 @ 21.04.25, 13:19 *
факт в том что он не работает

А у меня есть факты, что отлично работает. И без всяких "трёх букв". На 4 телефонах, на 2 операторах моб связи и на проводном... ;)

Сообщение отредактировал ⚡elektric⚡ - 21.04.25, 13:23

* ⚡elektric⚡,
я конечно за Вас рад, но судя по отзывам выше данная проблема не только у меня..

Реп: (594)
* unix80, и? Не только у вас конечно. И причины уже не раз написаны. И они не относятся к клиенту.

* ⚡elektric⚡,
так может сразу расскажете, раз уж Вы в курсе, а то вот перечитывать всё, может занять крайне много времени..

Реп: (415)
unix80 @ 21.04.25, 13:19 *
факт в том что он не работает
Выше писали, что клиент нормально работает, и даже без танцев с трёхбуквенным бубном, и я тоже подтверждаю это.
Вот по ссылке ниже экранное видео снимал в качестве подтверждения, что у меня клиент работает идеально.
Я вполне согласен, что у значительного количества людей есть проблемы с клиентом. Но это не проблема клиента.
Обсуждение клиента (Пост Ozeola #136481435)

* Ozeola,
ну спасибо что сняли видео, но там видео под впн снято на самом то деле, ключик вверху не помню от какого впн клиента.. окей если бы у меня провайдер блочил, то видимо и на мобильном браузере не работало бы.. но на мобильном и компе работает, без всяких проблем.. то-есть блокировок нет.. почему тогда клиент блочится? для меня очевидно в этом случаи что проблема в клиенте..

Куратор: Никита Михалыч

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:25