> Google Play

По требованию Google в версии для Google Play заблокировано скачивание apk-файлов. Скорее всего, в будущем версия в Play не будет обновляться, используйте версию отсюда или из других маркетов.

Обсуждение клиента | Обсуждение и мнения по функционалу

Реп: (1331)
Обсуждение официального клиента

Перестали открываться изображения, не скачиваются файлы, читаем здесь.

Информация от разработчика - читать!
Полезное
Приложение для выбора альтернативного загрузчика файлов
Настройки в плей-маркет, для открытия ссылок на 4pda из гугл приложений, по умолчанию.
Альтернативные варианты установки мобильного клиента 4pda. (Не из гугл плей маркета)!
Про TV BOX и неактивную кнопку ОК...
Если после обновления мобильного приложения из плей-маркета у вас перестали применяться любимые скины, установите актуальную версию клиента с форума!
Если вам кажется, что клиент сильно нагружает процессор - возможное решение проблемы.
Возможное решение проблемы с отсутствующей индикацией загрузки файлов на Android 9
Если при просмотре изображений, вместо картинки белый экран, может помочь отключение програмы управления жестами.
Как сделать чтобы картинки прятались в спойлер автоматически? Смотрим здесь, или читаем здесь.
Demo анимированных смайлов
Как сделать, чтобы gif анимация воспроизводилась в посте сразу, без статичного превью.
Визуализация стандартных шрифтов
Почему нет клиента для IOS?

M
Внимание! Любые моды официального клиента запрещены для публичного распространения.
С уважением, администрация ресурса 4pda.

Изменение репутации пользователей из профиля более не поддерживается!
Подробности здесь >>>
Любые вопросы на эту тему будут удаляться незамедлительно!!!

Если после обновления клиента из GP маркета у вас перестали скачиваться файлы, установите эту версию!

Куратор темы Никита Михалыч
По всем вопросам обращаться в QMS

Сообщение отредактировал Никита Михалыч - 04.01.26, 00:04
Причина редактирования: Техническая правка

Реп: (3213)
* unix80,
Обсуждение клиента (Пост the_d_kid #136484263)
И ответ на вопрос: что делать/когда исправят?

Реп: (415)
* unix80, вообще-то это ключик от Адгуарда. Если я говорю, что без дополнительных средств, это так и есть, обманывать вас мне нет смысла.
Вам снять ещё один видос без ключика? ))

Реп: (55)
* Ozeola,
да пусть будет гвард.. раньше при dns гварда картинки прогружаться начинали в клиенте, сейчас ну не работает эта шляпа вообще никак, ни с ним ни без.. проблема однозначно есть.. в чём проблема не знаю, судя по всему нужно просто снести клиент и забыть про эту проблему..

Реп: (415)
* unix80,
если что, то вот ещё одна экранка работы клиента уже "без ключика":
Прикрепленный файлaz_recorder_20250421_142438.mp4 ( 130.36 МБ )

* Ozeola,
я за Вас рад, кажется уже говорил и говорил что проблема не единичная и блокировок на сайт у меня нет ни со стороны провайдера, ни оператора.. а раз это баг, а я проверял на 42_й и 43_й, то видимо нужно исправлять.. в любом случаи клиент только что снёс и при необходимости буду пользоваться браузерной версией.. впн юзать ради одного приложения никакого желания..

Реп: (4558)
unix80 @ 21.04.25, 14:51 *
это баг
это не баг клиента.
unix80 @ 21.04.25, 13:43 *
окей если бы у меня провайдер блочил, то видимо
ложные выводы, и почему- вам уже написали.

* Zуnikеr,
я читал что сайт и приложуха коннект на разные ip, так может нужно поменять полурабочий ip?? и у половины пользователей не будет недоумения, а почему у меня не работает приложение??

Сообщение отредактировал -unix- - 21.04.25, 15:54

Реп: (0)
У кого-нибудь есть проблемы с авторизацией в мобильном клиенте? через браузеры работает. Пишет неверный логин или пароль🤔

Реп: (161)
* kim505,
главная проблема в том, что мобильный клиент сейчас вообще не работает

Реп: (1953)
Neuromantic @ 22.04.25, 8:13 *
клиент сейчас вообще не работает
Да не может быть!

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (594)
мобильный клиент сейчас вообще не работает

Ещё как работает.

Реп: (3945)
клиент сейчас вообще не работает

С чего вдруг?

Реп: (54)
у меня форум открывается на новом домене 4pda.to
я так понимаю в мобильном клиенте это никак не исправлено, версия то старая....

Реп: (3213)
anmg @ 22.04.25, 16:39 *
я так понимаю в мобильном клиенте это никак не исправлено

Все несколько сложнее, а вот ожидать изменений касательно моб клиента.. надеяться никто не запретит, но дали понять - выкручивайтесь сами.
Обо всем этом можно прочитать на последних страницах.

Реп: (2)
Привет. Что-то не пойму. У всех так? Через некоторое время захожу в тему, которая находится в избранном, и каждый раз попадаю на первую страницу. Уже писал по этому поводу ранее - неужели так сложно сохранять в куках номер страницы, которую я просматривал в последний раз. В то время какой-то крендель мне с пеной у рта доказывал, что я не адекват и именно так все и должно работать. Прошло несколько лет. Неужели разработчики до сих пор считают, что это нормально?
P.S. Нашел. Оказывается нужно в настройках выбрать куда переходить - к началу или к просмотренному

Сообщение отредактировал Zel2000 - 23.04.25, 00:07
Причина редактирования: Прозрел

Zel2000 @ 23.04.25, 0:03 *
Неужели разработчики до сих пор считают, что это нормально?
Конечно. Потому что гладиолус кто-то за несколько лет не удосужился настроить клиент под свои нужды. :kindness:

* Stealth3001, да. Прошу прощения

А разработчикам напишу так. Нужно сохранять номер страницы, которую просматривал пользователь последний раз в топике. Это правильно. И логично. Если я ради интереса глянул последнюю страницу топика, то это совсем не означает, что я прочитал весь топик и сугубо слежу за последними постами. Как пример, книга, - если я глянул в самом конце, кто её издатель, - это не значит, что я книгу прочёл. Реально я могу находиться на второй странице. Неужели так сложно запомнить номер последней просматриваемой страницы?

* Zel2000, Вам сюда

* Stealth3001, а тут мы что обсуждаем?

Куратор: Никита Михалыч

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:25