> Google Play

По требованию Google в версии для Google Play заблокировано скачивание apk-файлов. Скорее всего, в будущем версия в Play не будет обновляться, используйте версию отсюда или из других маркетов.

Обсуждение клиента | Обсуждение и мнения по функционалу

Реп: (1331)
Обсуждение официального клиента

Перестали открываться изображения, не скачиваются файлы, читаем здесь.

Информация от разработчика - читать!
Полезное
Приложение для выбора альтернативного загрузчика файлов
Настройки в плей-маркет, для открытия ссылок на 4pda из гугл приложений, по умолчанию.
Альтернативные варианты установки мобильного клиента 4pda. (Не из гугл плей маркета)!
Про TV BOX и неактивную кнопку ОК...
Если после обновления мобильного приложения из плей-маркета у вас перестали применяться любимые скины, установите актуальную версию клиента с форума!
Если вам кажется, что клиент сильно нагружает процессор - возможное решение проблемы.
Возможное решение проблемы с отсутствующей индикацией загрузки файлов на Android 9
Если при просмотре изображений, вместо картинки белый экран, может помочь отключение програмы управления жестами.
Как сделать чтобы картинки прятались в спойлер автоматически? Смотрим здесь, или читаем здесь.
Demo анимированных смайлов
Как сделать, чтобы gif анимация воспроизводилась в посте сразу, без статичного превью.
Визуализация стандартных шрифтов
Почему нет клиента для IOS?

M
Внимание! Любые моды официального клиента запрещены для публичного распространения.
С уважением, администрация ресурса 4pda.

Изменение репутации пользователей из профиля более не поддерживается!
Подробности здесь >>>
Любые вопросы на эту тему будут удаляться незамедлительно!!!

Если после обновления клиента из GP маркета у вас перестали скачиваться файлы, установите эту версию!

Куратор темы Никита Михалыч
По всем вопросам обращаться в QMS

Сообщение отредактировал Никита Михалыч - 04.01.26, 00:04
Причина редактирования: Техническая правка

Реп: (1953)
* Zel2000, всякое-разное. И тута вам не тама. Там разрабы чаще пояаляются. Здесь только при аварийной необходимости.

Реп: (2)
* Stealth3001, Так там мусорка. Я не на столько молод, что бы бегать за разработчиками и рассказывать как нужно создавать пользовательские интерфейсы. Достаточно того, что отписался в профильной ветке. Ну а они уж пусть решают. Но на их продукте свет клином не сошёлся. Собственно как и на форуме. Что и заметно с течением времени.

Сообщение отредактировал Zel2000 - 23.04.25, 00:37

Реп: (1750)
* Zel2000, так работает движок форума, от клиента это не зависит, в браузере точно также. А насчёт "свет клином не сошёлся" уже много кто говорил и все по прежнему здесь.

Реп: (0)
Привет ребята!
Скачал билд 1.9.43 stable с сайта.
Хочу войти.., ввожу логин+пароль , но кнопка Войти не активна!
Писал и логин свой и эл.почту, всё так же не активна...!
В браузерном варианте всё норм с теми же данными!
На старом Самсунге работала.., на Редмике новом не хочет.
Куда смотреть!?

Реп: (15)
* azatboss, На обход блокировок РКН.

Реп: (263)
azatboss @ 23.04.2025, 05:59 *
Писал и логин свой и эл.почту, всё так же не активна...
а код из 4х цифр был?

Реп: (3213)
Alexx_SE_Ray @ 23.04.25, 7:43 *
а код из 4х цифр был?

Он появляется уже после нажатия на "Войти".
* azatboss, в личке смотрите.

Реп: (263)
Stіll @ 23.04.25, 8:17 *
Он появляется уже после нажатия на "Войти".
точно
И я так понял лучше не выходить. Судя по сообщениям с кодом проблемы даже с впн.

Тоже не могу авторизоваться, кнопка "Войти" неактивна

Реп: (195)
* t2rex, меня спасает только вай-фай дома и браузер вне дома

По совету Still попробовал через WARP, сработало.
Но держать отдельный впн для одного приложения как-то....

Реп: (53)
Всем доброго времени суток. На протяжении нескольких месяцев заметил что, список тем в избранном, не прогружается пока не включишь ВПН или подобного рода софт. Вообще ничего не грузится, либо нужно очень долго ждать Как я понял случай не единичный, почитав тут пару последних страниц, хочу просто поделиться что через goodbyedpi на андроид, приложение работает отлично, лично для меня оно удобнее чем включать ВПН каждый раз, тем более включать его можно прям из шторки. К тому же думаю оно сейчас у многих установлено из за ситуации с ютубом.
Данная проблема что через wifi (домру) что через LTE (мегафон). С ПК же, все работает без костылей. Но может я не поленюсь, и найду ответ из за чего такая проблема появилась.

Сообщение отредактировал _Dexter Morgan_ - 24.04.25, 00:27

Реп: (49)
Ребят такой вопрос перестали приходить уведомления в фоновом режиме, как только откроешь клиент так сразу сыпятся. Все настройки пересмотрел в клиенте, всё как и было. Может где сбились настройки в телефоне? Смущает вот это настройка контроля активности в телефоне, может стоит поставить для клиента нет ограничений вместо умного режима. Не помню как было, может она сбилась?
Отвечу сам себе, скорее всего так и было, потому как отключил режим экономии и соответственно уведомление начали приходить в фоновом режиме.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Мишаня77 - 24.04.25, 10:50

Реп: (1550)
* Мишаня77, хз, у меня так стоит

При этом клиент не состоит не в каких исключениях, закрепах, всё исправно приходит.
Сервисы гугла на месте?

Реп: (11)
Очень сильно не хватает сортировки по названию. Заходишь в архив и теряешься там

* Аntidоtе,
Проблему уже свою порешал. Но в принципе тоже поставил как и у вас пуш, у меня стояло "нормально" и всё-таки отключил нет ограничений в настройках телефона, и по-прежнему уведомления пока идут нормально

Реп: (1550)
* Мишаня77, можете так и оставить, всё должно работать, зачем проге в фоне постоянно висеть "без ограничений".

Сообщение отредактировал Аntidоtе - 24.04.25, 11:07

Единственное что могу сказать, что сейчас, что раньше, почему-то слетают звуковые уведомления у упоминаний. Избранное стоит без звука, а упоминания и кумыс стоят со звуком. Так вот с кумысом всё нормально, а вот с упоминаниями почему-то бывают приходят уведомления без звука, не знаю почему так происходит

Реп: (36)
Подскажите советом, не могу зайти в приложение 4PDA, кнопка "войти" просто неактивна после ввода логина и пароля (серая). Очистил все данные приложения, удалил его, установил заново, но ничего не помогло. Использовал фукнцию "забыл пароль", сменил пароль, ну вот в браузере спокойно захожу в свой аккаунт, а в приложение никак ! Что это может быть ? Что ещё предпринять ?

Сообщение отредактировал Никита Михалыч - 24.04.25, 11:41
Причина редактирования: Исправил спойлер

Реп: (1953)
Cerguk1 @ 24.04.25, 11:22 *
Что ещё предпринять ?
Почитать последние страницы темы.

Куратор: Никита Михалыч

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:25