Настройте индивидуальный внешний вид своего устройства в Microsoft Launcher с помощью стильных обоев, тем, пакетов значков и многих других возможностей. Получите доступ к календарю, документам и последним действиям в персональном канале, используя учетную запись Майкрософт либо рабочую или учебную учетную запись. Вы даже сможете открывать фотографии, документы и веб-страницы на компьютере с Windows и работать с ними на всех своих устройствах. Основные возможности:
Быстрый доступ к контактам. Ваши самые важные контакты всегда будут под рукой. Закрепите их на начальном экране, а затем поместите в любом месте этого экрана, на панели Dock или в папках.
Выбор оформления. Настройте внешний вид устройства на свой вкус с помощью обоев, тем и цветов элементов, а также пакетов значков, жестов и других возможностей.
Персональный канал. Бегло просматривайте всю важную информацию (новости, календарь, события, документы, контакты и др.) в персональном канале. Свой канал даже можно разместить на начальном экране по умолчанию.
Продолжение работы на ПК. Делайте снимки на телефоне и сразу же просматривайте их на компьютере или продолжайте редактировать на нем документы Office 365, связав свой телефон с ПК под управлением Windows.
Одновременный поиск в Интернете и на телефоне. Выполняйте поиск в Интернете, а также в своих файлах, приложениях, документах, сообщениях и результатах поиска в Интернете с помощью универсальной панели поиска Microsoft Launcher.
Настройка жестов. Благодаря широким возможностям настройки жестов вы можете блокировать телефон с помощью двойного касания, запускать поиск, проводя пальцем по экрану, и многое другое.
Требуется Android: 7.0 и выше Русский интерфейс: Да
По вопросам и предложениям наполнения шапки обращаться к ответственному за шапку темы через QMS. Как это сделать правильно, чтобы Вас поняли с первого раза, хорошо описано здесь.
Всем привет. Первый раз столкнулся с этим лаунчером, когда искал замену лаунчеру бюджетного покофона. Уже тогда обратил на него внимание, но проблем покофона он не решил, так и валяется на полке. Буквально через пару месяцев вспомнил про него, когда настраивал андроид-магнитолу. Штатный лаунчер (как и крякнутые carlauncher pro и agama шедшие в комплекте с магнитолой) обладают функционалом тапка. Я честно не понимаю, каким надо быть "эстетом" чтобы пользоваться подобным колхозом, потому что там как минимум 0 вариативности и 10 абсолютно одинаковых тем на выбор. И если с CL pro ещё можно было поиграться, то остальные я даже не рассматривал. Но в какой-то момент я вспомнил как недавно ковырялся с покофоне и начал скачивать те же лаунчеры и на магнитолу. Объективно, если сразу отрезать все сервиса майкрософта (большинство которых и в телефоне не нужны, а в ГУ подавно), то получается очень годный, а главное хорошо настраиваемый интерфейс для любого андройд устройства. В том числе и магнитолы. Что меня зацепило сразу, и что бы я выделил в главные достоинства: 1) Возможность выбора размера и сетки значков: тут важны оба параметра, потому что при использовании на магнитоле, значки не должны находиться слишком близко друг к другу, но должны обладать бОльшим размером, нежели на телефоне/планшете. 2) Никаких ограничений на виджеты, по сути это обычный, стандартный лаунчер смартфона. Соответственно вывести на экран я могу что угодно (в отличие от дефолтных лаунчеров для ГУ, где даже для погоды ты не можешь воспользоваться яндексом, а вынужден довольствоваться каким-нибудь британским приложением, которая на твою местность в принципе дает сильно усредненный прогноз). То же самое и с виджетами музыки, карт и прочих удобств для комфортного управления авто. 3) Отключение абсолютно всех не нужных тебе сервисов лаунчера. Не нужен поиск от Бинга (надо же) - отключил, нулевой экран - минус, интеграция тимса, экселя и прочего - а зачем? В общем по сути ты получаешь голый андроид, на котором при этом можешь настроить почти все что душа пожелает (и позволит версия андройда и параметры самой магнитолы). 4) Не тронутая строка состояния. Для меня это очень важно, потому что в ней по умолчанию находятся кнопки управления и вольтаж аккума. Как не странно, половина лаунчеров её просто игнорирует и скрывает (в лучшем случае). Если кому-то интересно, выложу свой рабочий стол, ну и небольшой опыт использования. В виде фото/видео на 1-2 минуты.