Коллеги, я пришел к выводу, что роутер модели MF90+ - полное и унылое г*вно!
Объясняю. Мучаясь который день с проблемами коннекта с 4G я грешным делом подумал, что проблемы эти вызваны моим некорректным вмешательством в NVRAM роутера путем отправки бинарников в диагностический порт. Ну, типа, разлочка-то получилась, но взамен ухудшился прием 4G.
И вот сегодня я решил сделать чистый научный эксперимент, для чего смирился с необходимостью определенных финансовых потерь.
А именно - я оторвал задницу от стула, поехал и купил еще один роутер MF90+. Жаба душила, но я ее поборол - чего не сделаешь ради науки.
Итак, получив новенький роутер с родной Билайновской СИМ-картой, я обнаружил, что ему присущи те же самые проблемы, что и у роутера, ранее разлоченного квазинаучным способом. А именно:
- Плохой (скажем так - никакой) прием в режиме 4G
- (Иногда) запуск с красным сигналом и сообщением в веб-морде "Ограничения в сети". Лечится принудительным переключением в 3G (но тогда мы лишаемся возможности использовать 4G там, где он есть).
Я в своем эксперименте пошел дальше - честно купил 7 кредитов для dc-unlocker'а и сделал разлочку через эту софтину.
После этого роутер стал жрать все СИМ-карты (МТС, МегаФон, Йота), но прием 4G как был никаким, так и остался.
Отсюда два вывода:
- первый: те, кто разлочивал MF90+ отправкой бинарника в СОМ-порт, не переживайте. Ничего плохого роутеру вы не сделали. Он и так плохой "от рождения", хуже некуда.
- второй: при покупке роутера проверяйте название модели на коробке. Если там написано "MF90+", то делайте страшное лицо и уходите из салона связи. Ну, или просите продавца порыться на складе в надежде найти там завалявшийся MF90 (без плюса) из старых поставок.
Печалька: а ведь если я сейчас пойду в салон сдавать роутер, то мне за него вернут всего.... 49 рублей, ибо остальные 1151 рубль - это пополнение баланса СИМ-карты.
P.S. Обещал рассказать про официальное получение кода разблокировки от Билайна. Молчал, т.к. ждал окончания процесса. Рассказываю:
День первый. Чат с сотрудником техподдерки на сайте Билайна. Сотрудник посоветовал отправить заявление в свободной форме на адрес 0611@beeline.ru. Написал, отправил.
День второй. Получил письмо от менеджерши. Смысл такой - заявление нужно писать по форме, форма во вложении к письму. Заполнил форму, отсканировал, отправил "в обратку".
День третий. Получил письмо от другой менеджерши. Вот полный текст:
Добрый день, ********* *******ович!
Ваше письмо получено и передано в работу специалистам нашей Компании.
Номер Вашей заявки 5******5.
Ольга Николенко,
с заботой о Вас,
Служба поддержки Клиентов
Просто. Удобно. Для тебя!
E-mail: 0611@beeline.ru
День четвертый. Тишина...