> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Lenovo TAB 2 A10-70 - Прошивки | [Планшет]
Опрос владельцев Lenovo TAB 2 A10-70
Используете root-права на устройстве?
Да (Android 4.4) [ 169 ] ** [8.63%]
Нет (Android 4.4) [ 318 ] ** [16.24%]
Да (Android 5.0) [ 500 ] ** [25.54%]
Нет (Android 5.0) [ 973 ] ** [49.69%]
Обновились до Android 5.0.1?
Да, и в целом доволен результатом. [ 1070 ] ** [54.65%]
Да, но не доволен из-за некоторых проблем. [ 367 ] ** [18.74%]
Да, затем пришлось откатить на 4.4. [ 133 ] ** [6.79%]
Нет, принципиально не буду обновляться. [ 307 ] ** [15.68%]
Всего голосов: 1958

Реп: (32)
Lenovo TAB 2 A10-70 - Прошивки
Изображение Lenovo Archer, TAB 2 A10-70L, TAB 2 A10-70F
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Игры и приложения » | Прошивки »

Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Инструкция по прошивке через SP Flash Tool и смене регион-кода
1. Зарядите планшет
2. Установите соответствующие (для вашей опеарционной системы) драйвера
3. Скачайте и разархивируйте программу SP Flash Tool (обычно идет вместе с прошивкой)
4. Скачайте необходимую вам прошивку и разархивируйте ее в папку, не содержащую русских символов
5. Запустите SP Flash Tool (файл flash_tool.exe)
6. В программе проверьте в меню Options-Download установленные флажки в разделе DA DL ALL WITH CHECKSUM
7. В окне программы выбираем вкладку Download и меняем режим Download only на Firmware Upgrade
8. Жмем кнопку Scatter-loading и выбираем scatter файл в папке с прошивкой в подпаке target_bin
9. Ждем проверки контрольных сумм прошивки (при необходимости)
10. Жмем кнопку Download (зеленая стрелка вниз)
11. Подключаем ВЫКЛЮЧЕННЫЙ девайс к юсб
12. По завершении прошивки отключаем девайс и включаем его. Первое включение может длиться несколько минут!
13. После первого включения (до вайпов и ОТА обновлений) НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ изменить регион-код! Для этого необходимо: Для модификаций со звонилкой - просто открыть приложение-телефон и набрать код ####6020# и в списке регионов выбрать подходящий. Для моделей без звонилки - открыть приложение контакты, создать любой контакт, в списке контактов нажать поиск и ввести код ####6020#,затем в списке регионов выбрать подходящий. После выбора региона планшет перезагрузится в рекавери и применит настройки регион-кода. ПРИ ЭТОМ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЕ ДАННЫЕ БУДУТ УДАЛЕНЫ!

Прошиваем через TWRP официальный Android 6.0 214 L версия, при желании ставим Root права
Recovery+root Lenovo TAB 2 A10-70F(L) Android 6.0
Открытие Root-прав на Android 6.0 без форматирования раздела /DATA
Открытие Root-прав на аппарате Lenovo TAB 2 A10-70 LTE Андроид версии 4.4.4
Открытие Root-прав на A10-70L под управлением андроида 5.0.1 (Lollipop)
Открытие Root-прав на Lenovo Tab 2 A10-70 (Android 5.0)
Ещё один способ открытия Root-прав на A10-70F на Lollipop
Установка кастомного рекавери

Recovery
Отзывы пользователей, Возможные проблемы, Частые вопросы
Разное
Проблемы с компиляцией
Активация жеста "двойной тап" в андроид 6.0
Активация функции телефонных звонков для прошивки S000214_170606_ROW
Активация функции телефонных звонков для андроид 6.0.Номер сборки S000212_161020_ROW
Активация функции отправки USSD запросов(проверка баланса счёта) для Android 5.0.1. Номер сборки A10-70L_S000117_160226_ROW.
Активации функции отправки USSD запросов(проверка баланса счёта) для Android 5.0.1
Активации функции отправки USSD запросов(проверка баланса счёта)
Активация функции телефонных звонков. Номер сборки A10-70L_S000117_160226_ROW
Активация функции телефонных звонков. Номер сборки A10-70L_S000118_160504_ROW
Активация функции телефонных звонков. Номер сборки A10-70L_S000019_ROW
logo.bin для прошивки 6.0
Телефония для мод на S212 (vandizel)
Многооконный режим на 6.0
RAMEXPANDER - увеличение оперативной памяти при помощи технологии swap-linux
Что такое AAL и как его отключить
Инструкция по установке поддержки NTFS для SD-карты
Экспериментальный драйвер NTFS для 6-ки от Tzul
exFAT + NTFS driver for SD card
Xposed для андроид 5.0
Xposed для андроид 6

Планы обновления Android на продуктах Lenovo

В теме нет куратора. Если в теме есть пользователь, желающий стать Куратором и соответствующий Требованиям для кандидатов, он может подать заявку в теме Хочу стать Куратором (предварительно изучив шапку темы и все материалы для кураторов).
До назначения куратора, по вопросам наполнения шапки, обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал lddnsk - 30.01.26, 14:12
Причина редактирования: Lineage 13 UNOFFICIAL LenovoTAB2L-V323-Base

Реп: (97)
* i76,
Нужно отключить автояркость.

Реп: (50)
Хорошая прошивка. Ставил через TWRP, вся установка занимает примерно 5 минут. Ставил обе версии, базовая оказалось бесполезная для меня. У меня в стране все сервисы заблокированы))). Потому была установлена прошивка без софта. Так же ставил гугл сервисы. Гугл сервисы сразу же превращают планшет в тыкву, так что имейте это ввиду. Установил телеграмм, видеоплееры, магазин для старых приложений (без гугл привязки). Всё сносно работает. Планшет отлично справляется с проигрыванием фильмов, сериалов и почитать новости. Им можно было пользоваться как постоянным устройством если в нём была функция быстрой зарядки.

Реп: (0)
На F версию эта lineage-13 прошивка станет??

* V323,

Подскажи пожалуйста через какую программу прошивать?

Реп: (62)
Здравствуйте всем. Прошу не ругать меня - тарифы на хранилище стали неприлично дорогими и пришлось свою деятельность свернуть. Я писал давно, что буду удалять прошивки с облака. Дал время в один год. Думаю кто-то должен был выгрузить прошивки и сохранить себе.
Если удастся мне, то поищу в закромах и прошивки под это устройство на старых жестких дисках.
:thank_you:

* V323,
рутуб не могу установить те вашу прошивку подскажи какую версию ставить либо ссылку )) спасибо

Реп: (5)
* SopoS, А вы про стоковые прошивки андроид 4, 5 и 6?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:06