NBA 2K16[3D] | [Спорт]от 2K Sports
-
Как вы оцениваете программу/игру?
Отлично [ 89 ] ** [47.09%]
Хорошо [ 51 ] ** [26.98%]
Средне [ 19 ] ** [10.05%]
Плохо [ 6 ] ** [3.17%]
Ужасно [ 24 ] ** [12.7%]
Всего голосов: 189

Реп: (15491)
NBA 2K16
версия: 0.0.29
Жанр: Спорт

Последнее обновление игры в шапке: 04.12.2015

Прикрепленное изображение
Скриншоты

Краткое описание:
от 2K Sports

Описание:
The NBA 2K franchise is back with the most-true to life NBA experience to date with NBA 2K16. NBA 2K16 is packed with enhancements, new features, updated rosters, and more opportunities to earn Virtual Currency. NBA 2K16 also includes the popular MyCAREER mode as well as a new soundtrack curated by pop super-producer DJ Mustard, renowned producer and rapper DJ Khaled, and legendary hip-hop producer DJ Premier. With enhanced graphic and player models, new animations that provide smoother movement and more realistic articulation combined with new controls and expanded device support, it’s certain to be the most authentic NBA mobile gaming experience yet!
Features:
• Full MyCAREER, Blacktop, and Season modes.
• Improved graphics and game performance
• New controls for smoother mobile gameplay
• Earn and enjoy more Virtual Currency
• Euroleague teams now available
• NBA 2K Store offers equipment, courts, VC, updated content, and much more.

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.t2ksports.nba2k16android

Особенности: 3D

Русский интерфейс: Нет
Системные требования: 4.3+

Скачать:
версия: 0.0.29 NBA 2K16[3D] (Пост gotva #45027502)
версия: 0.0.29 Mod NBA 2K16[3D] (Пост Giacomino #45069438)
Кэш
Перед установкой просьба ознакомиться с темой Установка игр с кэшем [FAQ]
sdcard/Android/obb
Mail
Ссылки на скачивание: NBA 2K16[3D] (Пост Hunter999love #44238035)
Ссылка на на mobdisk: NBA 2K16[3D] (Пост Hunter999love #44352511)

Прошлые версии
версия: 0.0.21 Прикрепленный файлnba2k16 [Andr 4.0+].apk ( 13.54 МБ )

Сообщение отредактировал avantra - 06.12.15, 01:00
Причина редактирования: Новая версия

Реп: (23)
Скиньте, пожалуйста, на нормальный сервис. Если можно на яндекс диск, чтобы скачать одним файлом.

Реп: (1328)
* xitriy333,
На недопустимая ссылка есть кэш на нормальном сервисе, но я не знаю, можно ли на этом форуме скидывать ссылки на сайты вроде недопустимая ссылка.

Добавлено в комментарий: Как я понял, на конкурентов указывать ссылки тут нельзя, поэтому кому надо, обращайтесь в ЛС

Сообщение отредактировал M-07 - 07.11.15, 17:15

Реп: (60)
M-07 @ 07.11.2015, 16:40 *
* xitriy333,
На недопустимая ссылка есть кэш на нормальном сервисе, но я не знаю, можно ли на этом форуме скидывать ссылки на сайты вроде недопустимая ссылка.

Что ж это за не допустимая ссылка?? Скиньте в лс

Реп: (0)
так люблю нба и тут
у меня лагает =(

Реп: (9)
Ссылка на на mobdisk:
apk+дата+торрент

Добавлено 08.11.2015, 18:04:

* rtutnji,
Попробуйте в настройках все убрать и поставить на минимум. И в настройках устройства поставить галочку повышения производительности в играх.

Какие минимальные требования. Не запускается. Андроид 4.4, Мали 400.

* xitriy333,
Минимальные требования к версии ОС: 4.3. Насчет требования к оперативной памяти, ядрам, и графическому адаптеру - на моем устройстве подлагивает на почти минимальных настройках, при включенной галочке повышения производительности OpenGL.

При запуске появляется черный экран и внизу адрес какого-то сайта, дальше вылетает. Наверно аппарат не тянет.

* xitriy333,
Пробуйте версию 0.0.21.

Реп: (4)
установил игру,играть без проблем можно на ultra low. Ну или покопаться в настройках,где то можно поставить высокое разрешение,где то чуть по ниже. пытался всмотреться,разницы то особо и нет))

Поставил старую версию, вообще ни как не запускается. Вылетает сразу.

Реп: (202)
у меня сразу вылетает. аппарат должен тянуть. причем легко. но игра не запускается. в маркете скачать ее нельзя. пишет, что девайс не поддерживается. а так, я бы купил ее.

Реп: (13)
На 3 еноте пошла как по маслу.Одного не пойму-сезон в ней играть можно?

* Piktas,
Можно.

Реп: (14)
Не запускается 0.0.26, качал на меге, что делать?

Реп: (8)
На высоких я так понял ни один девайс еще не тянет?) создали игру на неск лет вперед...

Реп: (10)
lakmuso @ 21.11.2015, 05:57 *
На высоких я так понял ни один девайс еще не тянет?) создали игру на неск лет вперед...

На Xiaomi mipad и nvidia shield tablet тянет)

Реп: (8)
Хитрые китайцы :D

Для тех кто любит играть честно, но хочет больше монеток, то играйте последний режим 2 на 2 двумя высокими игроками с хорошими трех-очковыми и данками против низеньких игроков со слабым рейтингом: забивайте больше трех-очковых, данки, ставьте блокшоты, в итоге за мачт 1,000 - 2,000 монет за сравнительно не долгое время.

Реп: (0)
Ребята помогите, я установил эту игру как положено, на honor 3c , андройд 4.4.2 но не работает, открывается и закрывается (((
Что надо делать???

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:45