> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Проблемы с камерой iphone 6s,6s plus,SE, 7, 7plus | Apple iPhone 6S

Реп: (3)
проблемы с камерой iphone 6s

Apple iPhone 6S
Прошивка: 9.1

Джейлбрейк: Нет
Описание проблемы:
При запуске камеры бывает, что зависает и показывает смазано последний снимок. При этом фокус пытается типа сфокуситься. Это происходит 5-10 сек и сама вкл. Если раз за разом включать все нормально, если ее не трогать пару часов, опять такая хрень. Складывается впечатление, что она не может включиться. Отзовитесь у кого такое было!!!??? Не знаю че делать, в ремонт нести,что ли? Это на програмном уровне, или железо??? o.O

Сообщение отредактировал KUKUndrik - 20.09.16, 11:31

Реп: (1)
* Nataliyqueen,
У меня тоже 64
А как эту зависимость проверить?

Реп: (826)
А у тех, кто столкнулся с обсуждаемой проблемой - камера зависает при включении ее с локскрина или с домашнего экрана? через CC или через иконку программы Камера?
Сама ни разу этот трабл не наблюдала за 2,5 месяца. 6s 64Gb, 9.0.2. 3D Touch, HDR, LivePhoto - все включено.

Сообщение отредактировал nobodys_light - 09.01.16, 12:44
Причина редактирования: версия iOS

* nobodys_light,
Вроде всегда по разному

Реп: (22)
Тоже периодически зависает камера, правда, скажу, что изначально она зависала при каждом запуске, теперь 1 из 3 где-то - все же улучшение)
Зависания происходят независимо от того, откуда запущена камера, 3д тач включен, приложения не закрываю.
iPhone 6s 64GB Space Gray

Тестирую второй день камера начала подвисать. И чёрный экран появляется и смазанная фото тоже появляется правда не надолго так что отключение 3D Touch не помогло. Может это совпадение а может оно действительно что-то меняет вчера пол дня было всё хорошо сегодня до обеда уже два раза Словил задержку повторюсь задержка в два раза меньше примерно

Остаётся только ждать или идти в СЦ.

И что интересно, ведь такое не у Всех происходит с камерой на 6s.
А в чем проблема не известно(

Реп: (0)
давайте разберем у кого какой чип стоит у меня от n71ap (samsung) iphone 6s 16 gb американец а1633 https://tjournal.ru/p/chipgate. Камера периодически подвисает! Надо как то решить проблему а то пипец......

Реп: (41)
* mob.aks,
Самсунг 64, iOS 9.2.1b2, очень редко, но бывает, буквально на 1с!

У меня и на Самсунг чипе и тсмс

Тоже Самсунг 64, iOS 9.2.1b2 , подвисания тоже есть.

Добрый день! дело в том, что предыдущий мой 6s был 64г процессор тсмс и там камера зависала. продав и купив новый тоже 64г и тоже тсмс процессор проблем никаких не наблюдаю! камера не зависает и не тормозит и фокусируется лучше!

snoopp28 @ 10.01.2016, 11:11 *
проблем никаких не наблюдаю

В течение какого времени тестируете? Если меньше месяца, то это не показатель)

Учитывая то, что предыдущий зависла практически с первых дней, то этот у меня уже дней 20

snoopp28 @ 10.01.2016, 11:39 *
Учитывая то, что предыдущий зависла практически с первых дней, то этот у меня уже дней 20

А, прошивка какая? У, меня сейчас 9.2.1b2(восстановленный как новый), картинка появляется буквально, через долю секунды, так это оказывается и не зависание, а вот на 9.0.2 бесило...

Сообщение отредактировал edik-i - 10.01.16, 14:08

Когда купил установил 9.2 а сейчас 9.2.1b2 b думаю секундная зависание норма.

Сообщение отредактировал snoopp28 - 10.01.16, 14:28

snoopp28 @ 10.01.2016, 14:26 *
Когда купил установил 9.2 а сейчас 9.2.1b2 b думаю секундная зависание норма.

Согласен, проверил на Воздухе, он уж точно не быстрее открывает!

Сообщение отредактировал edik-i - 10.01.16, 14:39

Пока единственное что помогает это после использования камеры закрывать её полностью через многозадачность..

есть тоже есть @ 10.01.2016, 21:27 *
Пока единственное что помогает это после использования камеры закрывать её полностью через многозадачность

Какая прошивка?

То есть все норм?!)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:43