> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Проблемы с камерой iphone 6s,6s plus,SE, 7, 7plus | Apple iPhone 6S

Реп: (3)
проблемы с камерой iphone 6s

Apple iPhone 6S
Прошивка: 9.1

Джейлбрейк: Нет
Описание проблемы:
При запуске камеры бывает, что зависает и показывает смазано последний снимок. При этом фокус пытается типа сфокуситься. Это происходит 5-10 сек и сама вкл. Если раз за разом включать все нормально, если ее не трогать пару часов, опять такая хрень. Складывается впечатление, что она не может включиться. Отзовитесь у кого такое было!!!??? Не знаю че делать, в ремонт нести,что ли? Это на програмном уровне, или железо??? o.O

Сообщение отредактировал KUKUndrik - 20.09.16, 11:31

Kind8lazy @ 14.01.2016, 19:32 *
88003335173

Это украина или россия?
У меня виснет что с экрана блокировки что с домашнего экрана..

Реп: (1)
Позвонил по этому номеру! Сказали обращаться в сервис, так как удаленная диагностика ничего не показала. С устройством всё ок!
А кто то здесь уже писал, что при обращениях в сервис сказали проблема в прошивке!
И как быть то?((((

У всех вылечилось что ли?)

Реп: (4)
У меня вылечилось)

Реп: (0)
Как вылечил колись ???? o.O

Гонит ничего не вылечилось..

Добавлено 20.01.2016, 18:41:

Но задержка уменьшилась это да. Да и реже она случается..

* mamaev197,
Делись давай!)

Реп: (611)
Ответ Эппл в чате на эту проблему:
Прикрепленное изображение

Отдельно ссылка: тыц

Ссылка не открывается

* Kind8lazy,
попробовала с хрома с компа и с айфона (сафари), открывается.

Ребята привет. Сегодня писал в службу поддержки apple. Ответ был следующий "проблема скорее сего программная и зависит от использования самого устройства пользователем" - бред конечно. Потом оператор предложил мне перечень стандартных мер (сброс настроек и т.д.) которые люди на этом сайте пробовали наверное многократно. Обратил их внимание на то, что проблема далеко не единичная, указал наш форум на котором данная проблема обсуждается. В ответ получил следующее "Спасибо что нашли время и сообщили нам об этом. Ваши замечания будут зафиксированы в нашей системе." )))) Оним из моих вопросов был также тот в котором я спрашивал - признает ли Apple данную проблему, ищет ли решение по устранению. В ответ получил "Само собой, спасибо что сообщили нам об этом. Скоро выйдет пошивка 9.3 в которой возможно данный баг устранят". Короче говоря, проблемы утопающих дело рук самих утопающих.)))

Добавлено 21.01.2016, 18:38:

Ребята привет. Сегодня писал в службу поддержки apple. Ответ был следующий "проблема скорее сего программная и зависит от использования самого устройства пользователем" - бред конечно. Потом оператор предложил мне перечень стандартных мер (сброс настроек и т.д.) которые люди на этом сайте пробовали наверное многократно. Обратил их внимание на то, что проблема далеко не единичная, указал наш форум на котором данная проблема обсуждается. В ответ получил следующее "Спасибо что нашли время и сообщили нам об этом. Ваши замечания будут зафиксированы в нашей системе." )))) Оним из моих вопросов был также тот в котором я спрашивал - признает ли Apple данную проблему, ищет ли решение по устранению. В ответ получил "Само собой, спасибо что сообщили нам об этом. Скоро выйдет пошивка 9.3 в которой возможно данный баг устранят". Короче говоря, проблемы утопающих дело рук самих утопающих.)))

Добавлено 21.01.2016, 18:38:

Реп: (5)
У меня вообще перестала камера работать, розовый цвет

* miheich_k,
видимо проблема с железом уже.
у меня камера работает нормально, если ее постоянно смахивать из запущенных приложений. но это похоже на виндовс мобайл лет ..... назад, но не на дорогой флагман 2015 года. :girl_parting:

Реп: (4)
блин как только обновил до 9.2.1 проблема прошла..но через два дня она появилась и как мне кажется задержка увеличилась,,(( но пока я замечал что появляется она лишь раз в день..ну мож и два максимум..а сейчас проверяю десять раз ни разу не зависла..

У меня после обновы тоже сразу проблема ушла но спустя два дня началось тоже самое. На данный момент стоит прошивка 9.3 Динамик дальше продолжают храпеть ..

Реп: (54)
есть тоже есть @ 22.01.2016, 19:01 *
Динамик дальше продолжают храпеть ..

прошивкой они врядли это поправят! Я недавно поменял свой 6s у которого тоже похрипывал динамик на 6s plus! Маримба и ксилофон играю без единого хрипа, на 6s немного похрипывали! Видимо у 6s физический размер динамика меньше и он попросту не вывозит какие то частоты.. а на 6s+ размер динамика больше и поэтому он играет чуть чище что ли.. заметил что на 6s plus динамик немного басовитей что ли играет..

Сообщение отредактировал tgb777 - 22.01.16, 18:11

Iphone 6s , тоже зависает камера, понес в СЦ, поменяли на новый, опять зависает)
На 9.2.1 тоже зависает, ждем 9.3

Реп: (41)
Lascar1990 @ 23.01.2016, 02:34 *
ждем 9.3

Пока, что на 9.3, редко, но тоже зависает! Кстате на 6s Plus камера ведет себя не лучше...

Включила live photo, сфотографировала, пишет как и должно вверху live, но когда смотрю фото они обычные, а не " живые". У кого то была такая же проблема?что делать?

Зайди Настройки - Основные - Универсальный доступ - Уменьшение движение - должно быть Выкл. Тогда при просмотре фото они будут самостоятельно шевелиться.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 18:05