> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Проблемы с камерой iphone 6s,6s plus,SE, 7, 7plus | Apple iPhone 6S

Реп: (3)
проблемы с камерой iphone 6s

Apple iPhone 6S
Прошивка: 9.1

Джейлбрейк: Нет
Описание проблемы:
При запуске камеры бывает, что зависает и показывает смазано последний снимок. При этом фокус пытается типа сфокуситься. Это происходит 5-10 сек и сама вкл. Если раз за разом включать все нормально, если ее не трогать пару часов, опять такая хрень. Складывается впечатление, что она не может включиться. Отзовитесь у кого такое было!!!??? Не знаю че делать, в ремонт нести,что ли? Это на програмном уровне, или железо??? o.O

Сообщение отредактировал KUKUndrik - 20.09.16, 11:31

Реп: (1614)
smart_iv @ 02.12.2015, 19:19 *
Снова я, прикладываю скриншот, где видно, что не возможно выбрать режим видеозаписи. Люди, подскажите, может быть я чего-то не понимаю? Причем сейчас это проявилось без вышеобозначенного глюка, т.е. камера нормально включилась, фотографии сделать возможно.

Память свободная точно есть? И сколько?

Реп: (0)
Месяц назад звонил в тех поддержку, порекомендовали тоже самое, но эта процедура то что они посоветовали нехрена не помогает! была прошивка 9.1 проблема была, сейчас 9.2 бета4 тажа хрень! и теперь не понятно то ли это железа то ли прошивка то ли камера... но бесит конкретно! Делал как рекомендовала техподдержка а проблема остаётся! даже через DFU режим более глубокое восстановление.

Сообщение отредактировал snoopp28 - 02.12.15, 21:52

Доброе утро! Сделал наблюдение: если включить на камере режим live photo, то камера не зависает!( пока..)
Пробуйте!)

Реп: (31)
У меня модель А1633 что с Лайф фото, что без, включается мгновенно, это явно брак модуля камеры. Прошивка точно не поможет.

Интересно! в таком случае попадает под гарантию или ещё надо доказать что это брак????

A.R.S @ 02.12.2015, 21:30 *
smart_iv @ 02.12.2015, 19:19 *
Снова я, прикладываю скриншот, где видно, что не возможно выбрать режим видеозаписи. Люди, подскажите, может быть я чего-то не понимаю? Причем сейчас это проявилось без вышеобозначенного глюка, т.е. камера нормально включилась, фотографии сделать возможно.

Память свободная точно есть? И сколько?

Да, память вроде бы есть.
Эта проблема возникает не так часто как с фокусировкой, но очень раздражает, особенно когда нужно, что-н заснять срочно. Приходится перезагрузку делать и только потом функция оживает.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (54)
тоже есть аналогичные проблемы с первым запуском камеры... включаю/черный экран/тупит секунды 2/ потом появляется изображение! последующие запуски камеры без проблем! полежит телефон часок, опять запускаю, опять зависает не на долго...
Считаю данную проблему глючностью прошивки. Возможно в следующих ios поправят данный баг.

Реп: (25)
Бывает этот прикол даже на бета прошивке. Бесит, но как показала практика, данная ситуация возникает при определенных условиях, короткое расстояние фокусировки при открытии с локскрина

Вот ещё обратил внимание в последнее время что при съемке фото ночное время камера плохо фокусируется при съемке светящихся объектов например окна в соседнем доме на расстоянии 70 100 м

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Так что ж это за муть???
что делать???

Пока ждем обнову.. А нет, то нужно нести в сервис..(

Добавлено 08.12.2015, 21:08:

kurtoz @ 08.12.2015, 16:48 *
Так что ж это за муть???
что делать???

У Вас тоже проблемы с фокусом??

Реп: (4)
была такая же проблема.
обновился до IOS 9.2 зависание сократилось до 2 сек.)

После обновы до 9.2, как глючило камеру так и глючит без изменений..
Отпишитесь кто в сервис обращался???

Реп: (40)
Также глючит. На 9.2 даже чаще.

Реп: (1433)
Да железо это, скорей всего
Основная мысль тут
IOS 9.1 - перестала работать основная камера - черный экран (Пост Vovochka-s2 #45163474)

Сообщение отредактировал КараванН - 10.12.15, 20:43

Реп: (40)
* MadFile,
У меня все абсолютно не так как вы скинули. Там Железо 100%. А в этой теме софт скорей всего.

Ну вот и 9.2
Глюки с камерой те же. Поначалу показалось, что пофиксили проблему, ан нет... железо...
Пошел в сервис, отпишусь((((((

Реп: (1)
Айфон 6с 16гб, та же проблема, покупал в Австрии.
Бесит похуже капса.

Сообщение отредактировал Connor2014 - 11.12.15, 18:00

Мне в сервисе сказали что это не является дефектом!! Шок..

Реп: (1433)
есть тоже есть @ 11.12.2015, 22:01 *
Мне в сервисе сказали что это не является дефектом!!

И как обосновали?
Да уже и не удивительно вообще-то) или слова "это не баг, а фича" прочно вошли в продукцию аппле, или в сервисе по ушам ездят

И вообще, понравилась мне фраза: когда кончились черновики Джобса, то у корпорации аппле начались проблемы

Сообщение отредактировал КараванН - 11.12.15, 22:14

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 15:21