> Внимание!

Создание тем в данном разделе недоступно. Если вы не нашли обсуждения своей проблемы в этом разделе, вы можете создать тему в основном разделе.

Проблемы с камерой iphone 6s,6s plus,SE, 7, 7plus | Apple iPhone 6S

Реп: (3)
проблемы с камерой iphone 6s

Apple iPhone 6S
Прошивка: 9.1

Джейлбрейк: Нет
Описание проблемы:
При запуске камеры бывает, что зависает и показывает смазано последний снимок. При этом фокус пытается типа сфокуситься. Это происходит 5-10 сек и сама вкл. Если раз за разом включать все нормально, если ее не трогать пару часов, опять такая хрень. Складывается впечатление, что она не может включиться. Отзовитесь у кого такое было!!!??? Не знаю че делать, в ремонт нести,что ли? Это на програмном уровне, или железо??? o.O

Сообщение отредактировал KUKUndrik - 20.09.16, 11:31

Реп: (0)
Сегодня камера зависла при запуске и не отвисала, перезагрузил, заработала, звук затвора при этом никуда не пропадал. Думаю, на 9.9 баг пофиксят.

Реп: (1)
* есть тоже есть,
Да, с зависающей камерой продал, мне памяти не хватало, плюс это зависание подвигло попробовать.
Так как камеру в день я включаю раз в десять наверное, стех пор так и не поймал не одно зависание.

Реп: (54)
ребят (кто решил проблему перепрошивкой без восстановления из резервной копии) проблема не возникает больше?? или установка прошивки заново (без восстановления из резервной копии) не поможет? а то обновился до 9.2.1 бета 1.. проблема осталась. иногда подвисает камера! начинает уже парить!
PS:(с момента покупки 6s восстанавливал данные с 6s предыдущего) может причина в этом?

Сообщение отредактировал tgb777 - 22.12.15, 10:15

Добрый день! сделал полный сброс и восстановил только контакты и фото. дня три поработало замечательно а сейчас опять стал зависать правда не так часто как прежде! но всё равно надоедает зависание!

Реп: (1433)
Может при наличии старых фото из бэкапа что-то глючить..

Реп: (4)
Подскажите. Режим HDR лучше оставить в авто режиме или совсем выключить.

Это сугубо ваше мнение как пользоваться этим главное что это не должно иметь никакого отношения зависанию камеры..

У меня сегодня вообще выдало!! на улице +3 зарядка 30% и тел вырубился и не включался пока в помещение не отогрелся(

У меня та же "петрушка" с камерой айфон 6s. Но у меня это происходит только если камера находится в режиме ожидания, т.е. просто свернуто а не закрыто. Проверьте пожалуйста, может и у вас так же. Когда приложение полностью закрываю то при повторном запуске проблем с зависанием никогда не возникает.

По моему так у всех. камера зависает когда в фоновом режиме а когда закрыта приложение и открываешь , то проблем нет

Нашел решение с пропаданием звука затвора. Он пропадал после того как я его выключал боковыми кнопками в игре. При этом звук звонка ставил теми же кнопками на полную, но это не влияло на звук затвора. Поэтому я запустил игру, вернул громкость на полную, открыл камеру и вуаля! Звук затвора вернулся! Такой фишки (или бага) не было на айфоне 5. На пятом если делал громость звонка на 100%, то и громкость затвора была 100%.
пс. Зависания камеры пропали.

Добрый день. Также проблема с камерой. Пробовал восстановить как новый, не помогло!
При работе в сторонних приложениях все норм.
У кого то получилось избавиться от этой проблемы?

Добавлено 29.12.2015, 13:34:

Эли это всё таки железо(((

Наверно всё так плохо, что даже никто не может ответить (((

А у меня вот не 6s, а обычный 6+. Проблема с автофокусом. Думал может проблема в прошивке - нет, увы. Может кто помочь?

IPhone 6 С Задержка камеры увеличилось в разы. Раньше было около двух 3 секунд а сейчас секунд 10 тупо чёрный экран у меня шок. Установлена последняя прошивка.

А в сервис никто с этой проблемой не обращался? Или как уже здесь писали, это не считается браком?

Я на данный момент решил проблему с зависанием камера таким образом, Установил стороннее приложение камера и открывается нормально ни единого раза не было этого адского зависания. Я уже упоминал выше что у меня ещё проблема с динамиком основным которые хрипит при воспроизведении музыки на полную катушку также решил этот вопрос установив приложение Которая имеет аквалайзер. Оказалось что iPhone-овцы) Не сумели его настроить нормально на заводе поэтому хрипит динамик. Обидно печально ну ладно..

Нашёл только один выход! продал который глючит и купил новый айфон! теперь всё в порядке) камера работает отлично, не тормозит не зависает .

Возможно что проблема в самой камере! так как на новом айфоне заметил что лучше фокусируется (возможно)

В сервис то стоит обращаться или это не признают за брак?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 23.04.26, 16:43